AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Mobile] 我一个小新人的绝对真实新鲜的收入展示数据--只求广告币

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

虽然我在论坛注册时间很长了,最开始安装mobitrax也不会,到后来能开发mobitrax程序,从开始亏不断亏,到不赚不赔,到现在总算日入200刀(一个联盟),我很幸运,坚持下来了,请看图。。由于这是正在跑的offer,防止有人crack,万不得已我还是隐了相关数据,请见谅,海涵!
    看官,请给点广告

评分

hclovemm + 2 赞一个!
第零句对白 + 2 小兵的帖子真激励人 每每都很激动 但也很无.
zlc000190 + 2 很给力!
yequzy897 + 2 很给力!
xyzqh + 2 加油!
爱情天使 + 2 很给力!
水未开 + 2 赞一个!
luxinha + 2 很给力!
xawnu + 2 很给力!
狼行天下 + 5 加油!
心有些乱 + 2 很给力!
jascen + 2 很给力!
imbian + 2 很给力!
johom + 1 赞一个!
un1que + 2 恭喜
maodelife + 2 万事就怕较真,给力!
whitingday + 2 很给力!
kx1992 + 2 很给力!,兄弟很厉害啊
simon611 + 2 很给力!
syoi489 + 5 很给力!

相关帖子
满满的干货,绝对撑死你:https://affstools.org/

广告币

初级会员

社区QQ达人

应该是日入300刀(纯利润),不怕公开我的数据,ok??

广告币

初级会员

没人啊,楼主nb

广告币

高级会员

牛人!什么联盟?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

还是年轻,牛人能算出你跑的哪个OFFER

广告币

高级会员

低调,低调!

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢以下各位给的广告币
simon611        + 2       
syoi489        + 5       
saveascj        + 6       
leeker        + 2       
k_king        + 2       
蜘蛛        + 6       
Mykonos

你们太给力了,我爱你们,再跑几天,我再上数据,ok??

期待更新。。最好更新到千刀万刀 有个问题想请教下楼主,跑offer如果要搞大是不是一定要cloak?  详情 回复 发表于 2016-11-4 15:14
满满的干货,绝对撑死你:https://affstools.org/

广告币

中级会员

社区QQ达人

兄弟能够自己开发追踪,说明技术还是很过关的啊。日入千刀只是时间问题了
青山不改绿水长流

广告币

初级会员

保持了多长时间日300了?

广告币

中级会员

Xiao小兵 发表于 2016-11-4 10:55
谢谢以下各位给的广告币
simon611        + 2       
syoi489        + 5       

期待更新。。最好更新到千刀万刀

有个问题想请教下楼主,跑offer如果要搞大是不是一定要cloak?
Domain Management

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持一个
感谢分享
期待更新

广告币

初级会员

社区QQ达人

又一个牛人

广告币

初级会员

社区QQ达人

我就不来顶贴了,我说一下,这个任务单价是7.2的,还有,你就跑了这一个单价的offer。这个单价的offer,转换5%-10%。啧啧,再加点量你就要飞起来曰天曰地了。

扯蛋,装大神, 我就跑了这一个单价的offer?真不知道你的底气从哪里来?  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:20

广告币

初级会员

社区QQ达人

dzkjz 发表于 2016-11-8 08:51
我就不来顶贴了,我说一下,这个任务单价是7.2的,还有,你就跑了这一个单价的offer。这个单价的offe ...

扯蛋,装大神, 我就跑了这一个单价的offer?真不知道你的底气从哪里来?只能说,你知道的,是我不想掩盖的或者愿意告诉你的,我想掩盖的,你啥都不知道

你删图了,我当然就有点扯淡了。。你这图上就写着几个大字:我的offer单价7.2刀,转化8%。我只是用文字记录了一下。  详情 回复 发表于 2016-11-23 17:34

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主太厉害了,我是刚刚入行的小白,要跟各位前辈多学习