AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 我在EXO是如何跑CD家的大人dating盈利的,任何人都可以做到!

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
首先肯定会有人说我这是一篇为了推广自己spy网站的软文。$ z  b6 Q( O( v, H2 I* t, B
好吧,我承认,这就是软文! 但我相信大部分新手看了我的这篇贴子以后,同样可以在exo跑大人dating来盈利。9 |/ Q0 F! u' j" g1 _( M7 U+ P6 E" @
这篇贴子里面,我相信会有一些内容,是论坛里面从来没有人讲过的一些细节。希望可以帮助到大家2 S$ V7 D5 G4 v2 q5 a) Q
我会在这篇贴子里面发我跑一个offer很详细的数据截图以及我是如何思考如何操作的,相信会对一些人有所帮助!
6 j( {( c0 Z, t4 ?4 m- k9 d2 ^由于开发自己的spy网站用了4个多月的时间,这段时间一直都没有跑。所以我的截图数据是今年一个offer 2 3月份的截图( u9 z" ?& U! m1 ?* [
但我相信放到现在的exo也依然适用。
1 o$ m; [2 L+ \) ]& M; j我发的这个贴子,是我从测试一个offer的中间段时间截取的,由于所有过程太长请大家谅解,我讲诉的是我认为最有代表性的一段时间。
9 A& W5 N9 o3 J( ^8 E先来看我这个截图
7 t  f, _: o9 |& z3 ~6 K) Q  s# S, N* }- P; ~
这是我在CD家跑的一个叫want u bad的大人dating,CD里面这样的offer多的不行,这个offer其实并不算里面比较好的" P$ C& L2 |  R, G  l
这个offer当时的价格我已经记不太清楚了,但大概是在1.5刀-2刀之间,我们就按照1.5刀来计算吧。1 c( T/ K  }* G; ~
截图里面的G1是转换数,我个人的爱好是,一个offer我会建多个项目,分别测试,大家看这个截图就可以知道
6 J- B9 p: l" M1 r8 ~+ h第一个是在IM的位置显示ctr一般,带来了92个转换,ecpa是2.34欧 亏损!
' f! M4 d; i- r* f4 a第二个是我只跑300*100位置的banner并且是没有wifi流量的,ctr更低,但是ecpa却有提高,基本与offer持平,或者略亏。
# o1 n9 F! B2 T# D! {% F第三个是我跑的300*250banner的广告位,ctr超高,只花了34欧却带来了14800个点击,第一个花了215欧却只有12000个点击。
8 n' y% X2 _. k& Y带来57个转换,ecpa是0.61欧,就算是这个offer1.5刀,我们的roi也超过了100%
9 W- Y2 e: L8 O+ a8 T- o6 P
1 e" U3 Y2 `( \' n- f接下来我们就来看这第三个项目的详细数据截图. m! v& {4 l/ n" S8 ~) m: N

9 n& n$ q: [6 r2 \& {& r; Q7 ]大家可以看到我这个offer大概跑了是半个月的时间,才花了34欧,带来了57个转换。ROI随高,但是cost太少,不如出去捡瓶子怎么办。
0 k( R& ^8 i: E我做一个最简单的计算,按照第一个截图来计算,平均每个转换,我们的利润是1刀,半个月57个转换。一个月的话利润是100刀多点。  k1 Q. l. s6 O) ?$ }" T
你只要把这个方法复制,去跑别的offer别的国家,或者按照这个exo的设置,把这个offer放到其他流量平台跑,再或者你发现了这个offer+ Z' U0 |' R9 t: A
在EXO上面有很多优秀的banner zone。 再来计算一下,你跑了3个offer,在3个流量平台,优秀的banner zone扩展了3倍。' Z5 z7 ~% D( C4 ^
那么你一个月的利润就变成了2700刀。很多新手会觉得我只要跑好一个offer,超大量的跑,测试到盈利,然后就可以躺着赚钱啦。
( c  X: Y+ l- `* N我上面的建议却恰恰相反。, V) x" ]* }7 m( C9 H6 ~/ e* Z& H6 w
我们再接着更详细的讨论我的这个offer,让人家看看我的设置和更详细的数据截图,以及我的个人建议!
) L2 o3 E+ s$ \0 S% t: K% H
. `3 W" }. H3 ]exo里面,每个项目最多一次上传10个banner,我建议新人开始的时候不要偷懒,尽量多传一些banner,不一定哪个banner就会给你带来惊喜!
3 s0 L1 T9 q( e) @& r2 d我跑TJ的时候,他们家的经理跟我说,有的国人用户,经常是每天跑的offer要不停的换banner,3 40个都不止,而且量很大。
& {; F* Q# K% @有的banner ctr很高,但是转换不好,有的banner ctr低,但是转换不错。 ctr也低 转换也不好的当然就去掉了。
% \' q7 s  j: B" D. l1 b& ^这里我要说一个我个人的总结,就是ctr再高,但是转换不好,那就没没有什么卵用。但是如何能做到让ctr高的banner提高转换呢?
9 e5 D# Y+ \) b2 e- Y' e8 ^- M% o- N% V就是你的LP很关键,尽量让你的LP和你的banner匹配。比如你的banner非常的诱惑teens,很多人喜欢点,但是点开了以后发现LP是他妈一个Granny
. A% [$ a1 U( g* \2 A# [换了谁都会关掉的。那转换就自然会低。 但如果你的LP和banner的匹配度非常高,甚至是同一个人呢? 如何找到合适的banner和LP呢,4 w/ s( j! Y! M; i4 L6 r
或者我就想根据banner来制作一个LP,根据LP来制作几个banner.如果你不会或者觉得麻烦。。。咳咳。。。可以看看我的上一篇贴子或者我签名。。/ B) c% |" N2 P
0 `( _/ R9 K1 F/ B2 Z+ T; V+ K
转回正题,细心的aff在寻找lp的时候也许会发现,国外很多的LP,他们的地址都很长,URL里面都有很多参数,为什么?% @0 G" r# V6 a: w9 L
因为他们经过很多轮的测试以后,测试出了什么样的banner对应什么样的lp,什么样的lp对应什么样的offer。甚至你的LP里面点击的按钮不同
" @2 C" m2 ^: o4 ~" C跳转到的offer也会不一样,很多大人offer的LP都会问你喜欢多大年龄的,喜欢男的女的,喜欢什么体形的,这些也是他们判断跳转到什么offer的标准
8 J2 h2 `8 G. [) J" k& A) t所以LP如果你不能做到非常新颖,用户体验非常好,广告语设计的非常有说服力,那么就在我上面说到的地方来下功夫。
0 @4 S! I* D8 U0 Y- S% c& Q
: ~: m, O+ K/ @! b5 j下面继续来看这个offer的数据截图
  P  ^: E$ n/ w# I/ t( O8 f, V. f; ^" e; \2 M6 c8 J
这个截图是我这个项目,都在哪些站点跑的,第一个ctr超高,有15.74% 但ecpa是0.9,虽然盈利但是不高。
% Q, ^3 d+ K1 W第二个ctr一般,但是ecpa超高,0.29 roi已经超过了400% 还有一些ctr很低,ecpa也低的自然就停掉了。
9 K4 T, _, _3 I" _那么为什么会出现前两个那样的情况呢,其实道理很简单。
* J  Z8 ~  j) \' n6 n虽然隔了好几个月,但是我不用看就知道,第一个网站,我放在的位置应该是在in video,这种位置会造成很多的误点,
1 B/ |- N9 Y- E有的时候用户想继续看片,但是手机就那么小,不小心点到了你的banner。第二第三个站点,虽然ctr一般,但说明位置应该很优秀。9 o. N0 `7 E1 l$ m4 ?% E5 i
用户有很强烈的主动点击欲望,ctr虽然低,但是ecpa却很高。. g9 m( s0 z- W
基于这种情况,我认为,in video的LP设计和内容就更加重要了。banner反而次要,因为存在大量误点,很多人都是点开了以后急着看片,就马上关掉了。并没有仔细看过你的banner到底是什么。但如果你的LP可以惊艳到,让用户误点了以后觉得这是一个美丽的邂逅,留在了你的LP上。。。那么你就成功了。' f6 ~: O) }! g2 ~

1 F' j) l7 W8 U& F* ]" B' x  j) r2 V' {2 y; ]
这里我还要说一下我的个人见解,大家可以看到,我的这个截图,半个月才只有那么少的流量。8 l; u  R$ {- H/ l2 J8 v
我个人的习惯是,在跑一个offer的初期,或者在你对一个流量平台还不是掌控自如的时候,尽量先选流量少的位置来跑。
( f; \- E3 S* F4 ^3 I+ b7 v这样虽然赚不了太多,但是你也不会亏太多,新人前期最重要的就是止损,在你的钱被烧完之前,测试到盈利这点非常重要。
& }" w% a& T3 P; {$ B& A还有一点就是,你可以先跑多个不同位置的banner位,比如in video,IM,footer,top等等。。但是你尽量每个位置只选1 2个网站,流量很小。
6 j1 Y* t* o, [这样测试了一段时间以后,也许就会看出,你的这个offer,你的banner和LP的设计,更适合在什么位置来跑。然后再专门增加这个位置的站点* l( s3 Z# i8 Y! \, G( O; X
扩大流量,去除一些质量不好的站点,慢慢摸索,这样的操作对你是否能盈利非常重要。
( P$ \7 u6 C2 i0 N
' k& Y" s2 D4 i2 X+ o9 G下面来看这张截图
4 b% N% d1 W* x4 A6 p
" B# M( Z* Y' O这是这个项目的在哪些Devices上展示,EXO里面还有选择os的功能,我就用这一张截图一起说了。! f) u( l# ]- c& ~1 z
首先,平板的质量,至少我个人测试了很多offer以后,都是不如手机的。再就是大部分的offer,如果不限制os的话
/ E: E7 j2 N0 R6 C8 u8 a普遍的安卓系统要比IOS好一些,这是为什么呢?因为我个人觉得,大人dating说白了,还是用来忽悠傻子的。
+ s* L( P8 z9 e: T+ W0 p而很明显,使用苹果手机的人,相对来说高富帅要多一些,他们里面傻子就少一些,需要约P的也少一些。# i# O" \- M+ L% z/ \# g
所以效果就差一些,你会说老子用的是三星S7,很抱歉,exo并没有统计手机型号的功能。大部分用三星手机的人很明显并不是S7" r5 f( m7 z+ T8 G2 G3 O# z
那么说到这里,我就可以拓展一些其他类型的offer了。比如你跑一个win iphone6s的offer,那么你跑IOS设备,我只能说你非常屌!
0 p8 d7 G8 n- f, Z& D当你了解了安卓和ios的人群有什么区别,这对你以后跑的所有offer都有帮助。至于其他的一些系统例如windows phone ,java,塞班,firefox os
" o6 b. K0 X6 y$ C1 n. o+ {" D我统统不建议,因为很多offer网站本身的设计,也许就对这些系统不友好。; u8 Y3 H2 H9 K
, f% A6 o9 ]! D/ T& Q' x
这两个截图是手机的浏览器和我设置的语言,感觉没有什么太多好说的。语言的这个地方我可以说一下,这个项目里,我只设置的英语。" v  Q" T8 J2 E! h/ e
但其实我跑其他很多US的大人dating的时候会发现,其实西班牙语也不错,因为在美国,墨西哥人是第一大移民,墨西哥人都说西班牙语。' }( {1 k8 D  g8 {0 ^
并且他们大部分都看得懂英文,大部分也要穷一些。再举个例子就是加拿大说法语的也很多,以后跑一些没跑过的国家的时候,可以多了解了解4 i5 i" R: Z; o4 B* o
那个国家的国情。9 w; a# z% d4 @6 Y

7 i; v! h6 W9 N2 w( y% T0 I8 ~这个功能大部分的大人流量平台里面都有,也非常实用。大家可以看到我带来转换最多的是综合类别,但是他的ecpa却差不多是最低的。
& b3 i6 d3 X% b/ j! @6 \这给我们提供了一个很重要的信息,就是如果以后我们增加了一些流量大的站点,很有可能因为流量太大,垃圾流量随着增多。
9 p4 x3 a9 p. p4 P2 s9 ?8 [& q  ?导致你的综合类别的ecpa越来越高。所以当你试着加一些流量大的站点时,可以试着先把综合类别去掉。还有一点就是,不同的类别# o& k) O8 ?" r7 S
放不同的banner和LP和同样很重要,很多人用着一个LP几个banner跑遍了联盟里的所有offer,然后说offer垃圾不赚钱。还有一点就是0 f* i! A5 Q7 i  Q1 B+ K
我做了这行以后,慢慢的觉得,数据永远是最真实的,你自认为的却未必准确。我刚开始跑offer的时候,自动的会把一些如japan,asian,
; j! P3 ~; C. Ugay les之类的去除掉,我认为并不需要。肯定不会有转换,但这有可能大错特错。。你并不是他们自己,你永远不知道别人的想法,你% V3 A4 t: B& o5 i' S
永远不要自以为,拿出一点点钱,让你的数据来说话!
$ C6 w4 W3 H8 x3 X' {- W如果说我的这个项目,是横向的来跑一个offer的话,那么同样还可以纵向的去测试一个offer。 什么意思呢,拿我这个项目来举例子就是7 C5 ^. S$ o$ g
我跑了很多小流量网站里面的几乎所有类别的站点这是横向的话,那纵向就是你可以选一个流量超级大的站点,然后创建多个项目,每个项目只针对
; V. y9 s% r, \# u; c9 n( ~一个类别来跑,甚至一个device来跑。每个类别设计不同的banner和LP,这就是纵向。
- t. ?2 M7 u. f& S0 n' J* V
$ B1 H( b9 Z( y6 H' k. E& q: `) T8 L

4 Q. L9 w6 w8 O6 ?' M. X2 j最后一个类别是Carriers
% S: l" N& q# N. cwifi的流量无意是最大的,效果却不如其他几个运营商,按照我上面说的方法,再纵向一次!- X! S* ]' G5 f6 U
% L! e7 y3 ^. C$ o% e. k6 ~1 O
这个软文贴,到这里就差不多结束了。很多老人都说这行越来越不好做了,很多新人都说某些平台流量垃圾,联盟如何如何不好。0 \" E! a5 f! S) i& z: |" h( m
其实我认为不然,因为这个行业已经存在了好多好多年(希望没有干盗墓行业的来我们这个论坛),从汉的骄阳那时,我就已经在这个论坛呆了几年了(那时老子级别还很高!),那时每天就有人在论坛说这个行业继续不下去了。那时还没有mobi的广告,你怎么知道下一个VR时代或者其他的时代你依然不行?那时的河马就已经很牛了,那时我还不知道C大,我相信论坛以后还会出现很多新人超过他们。
0 |; K' a( c, s0 X$ l+ r1 [1 E0 |, {6 U2 \$ w
很多人说程序员更适合这个行业,英语不行也没办法做。& w8 V2 v6 n! O+ M: Y, H9 v" i; T
其实我认为不然,确实程序员能让你更容易的入门,英语好可以更好的沟通节约时间。但我认为这些并不能决定了你是否可以盈利。
& k, U, x6 K: M3 C0 R. b很多时候,你的执行力,你的一个想法,你对你产生的数据的分析,更加的重要,而这些能力与你是不是程序员,英语好不好并没有太大的关系!
* |; ?8 l9 B+ r2 V' Q
6 @- u3 \' U. e咳咳。。最后我想说的是,spy或者设计都可以需要banner或者LP 的朋友们可以看看我的签名或者我的上一个贴子。
2 p6 z( s' ]' B+ W一些用户反映我们的价格太贵我们会马上推出按用户下载计费,你想按月或者按下载都可以,让新人省省。。
+ T# \' D" Z* ~5 Q1 s功能也在陆续的增加,希望大家多多提意见。6 r# I' f; E4 w- M/ V) F: `
欢迎大家在下面讨论提问,夸我网站好的。。我多送你几天试用!就是这么不要脸
% _) d: P( v$ E0 G& a6 c. ?8 L% P/ _+ ^" V  B# P+ r- T0 b

& b0 t+ |/ ]! @/ `! h
: f8 T: t  W8 }5 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小白龙 + 10 重新看了一遍,写的实在是好
bix + 2 仔细阅毕,非常不错的帖子。
ClickDealer + 10 启发性十足
luffy + 2 路飞来支持香吉士