AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

收个联盟账号+吐槽

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
新手一枚。打算从大人dating搞起。8 V# Y" O; B8 I) f+ W$ e
目前申请了Adsimilis和CD。
& w6 a$ H( S7 Z( F9 ?! D4 k% j. [申请Adsimilis时我很诚实的说我是新手,聊了半天,说明了我的推广策略。最后的答复是:等你有经验了再来申请我们。
4 K4 U" C/ G4 m7 ^3 b7 B有了以上经验,在申请CD时,我就开始吹牛逼了:我在和什么联盟合作,业绩如何。AM说:给我你的截图。我无言以对了。
. {% o$ h# u. B我只想静静的跑个offer,又不EMU你,批个号有那么难吗?/ m; v1 G, X, s: z5 `# m. v
关于新手容易申请的联盟各位大大有什么建议。; Z6 o2 k) O6 `8 @! Y0 i  L
或者没办法的办法,收这两个联盟的账号,PM我。
; }9 a. o1 J1 _( T  a# l) J  R& @% N
相关帖子

广告币

中级会员

可以先做容易批的,等有了收款图,再来申请这两家。

谢谢回复,哪些联盟对新手友好些呢  详情 回复 发表于 2016-8-2 08:45

评分

luffy + 1 谢谢指点

广告币

中级会员

社区QQ达人

piaoyao2010 发表于 2016-8-2 04:42/ l9 g4 p) A* `2 o7 R
可以先做容易批的,等有了收款图,再来申请这两家。

0 Y' f, o4 Z* c. d8 j9 y谢谢回复,哪些联盟对新手友好些呢

广告币

高级会员

社区QQ达人

伪造一张收款图给他就是了
  X* t" B( u% P) Z% t" M- |3 o" I5 p: X0 R4 ?& \( l4 {
联盟后台 F12 修改数据就行了

他们要流量源和其他联盟的后台截图,还得显示登陆邮件,campaign的日期余额还有AM的信息等,不好糊弄了,新手起步好难呀  详情 回复 发表于 2016-8-2 09:15

评分

广告币

中级会员

社区QQ达人

qwa2013 发表于 2016-8-2 08:51  l$ q2 r0 ]* k' a* {0 Z
伪造一张收款图给他就是了
) Q$ Q1 h" W% Q& d- L1 H- E. H- W" H$ G2 I4 x
联盟后台 F12 修改数据就行了

9 U7 J* z, a$ R+ w: q- g( ?他们要流量源和其他联盟的后台截图,还得显示登陆邮件,campaign的日期余额还有AM的信息等,不好糊弄了,新手起步好难呀

广告币

超级版主

社区QQ达人

申请联盟最忌诚实,不忽悠是不行的,不会PS也是玩不开的

谢谢指点。还是找个好申请的,随便跑跑,这两个联盟就好申请了  详情 回复 发表于 2016-8-2 13:40

评分

缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2016-8-2 09:28
+ M- Z+ o: C5 G- Y' O( s申请联盟最忌诚实,不忽悠是不行的,不会PS也是玩不开的

5 J. i1 n& Q1 `& g谢谢指点。还是找个好申请的,随便跑跑,这两个联盟就好申请了

广告币

中级会员

社区QQ达人

话说我当时申请的时候,CD给的答复是一样的,让我跑好了再申请。但是adsimilis的AM很耐心的听我讲完,放号给我了。后来我又给人家找了一堆麻烦,真心觉得新手不招人待见是有原因的。1 ^" z, j& B5 d! `  m  f% S
希望楼主快速找到好联盟,跑的飞起

也希望你跑的飞起,共勉  详情 回复 发表于 2016-8-2 14:51

评分

luffy + 1 加油!

购轻松 buysweet.club

广告币

中级会员

社区QQ达人

Forman 发表于 2016-8-2 14:362 ~: z, ?! s, q$ s( Q7 d8 L* K
话说我当时申请的时候,CD给的答复是一样的,让我跑好了再申请。但是adsimilis的AM很耐心的听我讲完,放号 ...
  G; e' X1 r! {1 f; g9 v
也希望你跑的飞起,共勉

广告币

初级会员

是挺麻烦的,我当时是朋友推荐的,所以比较轻松就给过了。有的还要打电话跟你聊呢

广告币

中级会员

社区QQ达人

我当时是女朋友在丹麦,她用丹麦的身份申请直接就批了
! ?% d9 N7 M$ [/ P0 m然后等我收了几次款以后,再用我自己的身份去申请,用我女朋友的帐号截图

其实只要有一个号还是比较好申请的。问题是一个号都没有可真是蛋疼了  详情 回复 发表于 2016-8-4 23:58
我捧出给她的礼物,那是一小块凝固的时间

广告币

初级会员

社区QQ达人

申请联盟必须要会说英文吗。听说要接电话时真的吗

口语不是重点,你和AM说:我口语不好,我们skype上聊就行。 重点是正常联盟的AM都要你其他联盟后台和流量源的截图。 这就是一个纯新手的难处。  详情 回复 发表于 2016-8-4 23:47

广告币

中级会员

社区QQ达人

l0101001 发表于 2016-8-4 21:529 ?3 l8 e5 n( W4 j
申请联盟必须要会说英文吗。听说要接电话时真的吗
& u3 l, f6 X+ Q5 s8 `
口语不是重点,你和AM说:我口语不好,我们skype上聊就行。/ h) [* D' c% b
重点是正常联盟的AM都要你其他联盟后台和流量源的截图。
' E2 {+ V; V6 F( w: n这就是一个纯新手的难处。

广告币

中级会员

社区QQ达人

kelgood 发表于 2016-8-4 21:196 s1 O0 X6 S. l7 f
我当时是女朋友在丹麦,她用丹麦的身份申请直接就批了
9 K% w) n- _" W7 r然后等我收了几次款以后,再用我自己的身份去申请, ...
  ]! J# v- q; I# {
其实只要有一个号还是比较好申请的。问题是一个号都没有可真是蛋疼了

广告币

中级会员

社区QQ达人

和我当年一样3 H  J) z: S1 F* T- O  V! T; l
可以借你一个小号,要求就是不要乱搞

恩人呀,PM你了  详情 回复 发表于 2016-8-5 04:38