AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 我是如何让自己的英文水平提升到可以从事这一行业的程...

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
  1 我说的英文不是问题,是什么意思?2 E; F. E( s4 s" f; N6 S
    能够在本行业的国外论坛看帖子,当然有时候还需要借助有道翻译。但阅读水平远没有达到流畅的程度,或者说看英文文章依然头疼,情绪不佳。不喜欢。 但自己感觉,这水平能用就成。边用边提升。2 H: ?) P) k5 k
  2 我是怎么学英文的
# k8 @, v1 }5 a$ E! S8 X& i' A   英文在这一行中重要性我就不说了,这就是基本技能。技能只能通过练习来获得。理论上技能是人人都可以获得,就好像开车技能。多练习自然就会了。我是通过刘君仪透析法来学英文这个技能的。具体就是拿原版书直接阅读,我第一本阅读的书是一个美国娘们写的从新手到百万富人,但读到一半就放弃了,现在在读的是原则,不是本行业书,咬牙了两个月,每天阅读时间在1小时左右。也没有完全按照刘老师的方法做,他讲一天看40页,我不固定,也没有那个意志力。但那本书我基本保持一个小时的阅读时间,% q0 a( ?& z2 U' t. n* g7 L
   两个小经验 A 不要强求每个单词都记住。6 V" W. k- y0 P
           我也想过目不忘,但那做不到,一个单词我在书中看了几十遍,用有道词典查了几十遍。给自己带来非常大的心理压力,, j: o$ O5 D  |7 Y. _
         B 最低程度的努力。$ z3 A/ Q. b9 l% G
          这就是我给自己定的练习时间,每天最少一个小时。如果定的目标超过一小时,我肯定从身体到心理都会反抗。我自己正有意识的调节心态,可能和所有人想的相反,我不是从意志力这方面来改变自己的,那样太痛苦,我想从外部去改变自己,我现在还没一个清晰的概念,举个例子来说,如果开车遇到了堵车,那你是愤怒,烦躁,还是找本书,或者找点事情做来转移情绪更好呢?同样的思路也可以使用在工作或者学习上面,工作,学习时候烦躁,还是找个办法,让自己的心真的融进到工作,学习中更好。- E" j- o, J: V7 |

- P/ j8 u: Z0 a+ @1 s6 ~- _9 Z7 L) s! ^# O6 s( l0 ]' p) r3 Z4 N

评分

fargo + 10 相信你!
Atrus + 2 赞一个!

相关帖子
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

一生平安
$ F# j( V" |. B" p& D" _2 T

评分

Chord + 1 哈哈哈哈哈 笑得肚子疼

广告币

中级会员

我相信学好英文的用处是长久的。

广告币

高级会员

刘君仪透析法

广告币

高级会员

社区QQ达人

好人啊。
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

高级会员

谷歌翻译

广告币

高级会员

哥们,忍不住翻了下你的帖子。作为一名资深老油条,你最后发达了没。当年那么多好项目,为你捉急啊。

忍不住回下帖,这个经历可以做为想我这种新来的前车之鉴吧。  详情 回复 发表于 2016-7-5 17:58
我思故我在

广告币

中级会员

烟雨 发表于 2016-7-5 15:44$ ]  m! Q8 k! @6 f! E. i
哥们,忍不住翻了下你的帖子。作为一名资深老油条,你最后发达了没。当年那么多好项目,为你捉急啊。 ...
1 e- w8 y: ]1 @0 w% V% K) z
忍不住回下帖,这个经历可以做为想我这种新来的前车之鉴吧。
专注,交流QQ:1425848069

广告币

中级会员

社区QQ达人

; J6 y' d% {* Z  _, T
& i) q6 U, i! ^6 a9 ~  \0 @; Y" P没有,我没有赚到钱,所以发帖才被人嘲笑。呵呵,哪里都一样,很现实。! W$ `& c( L: ^! p- U/ f& k
一直在学习英文,玩MOBI 亏了,就没有玩下去了。国内流量我主要赚钱的都是靠群发,但以前的方法不行了。各平台封账号厉害。监控严格。
9 A- a1 z, M# j/ x1 h1 m, o
[url=http://www.allgraphics123.com/enjoy-2/][img]h

广告币

高级会员

社区QQ达人

我还在记单词

广告币

新手上路

社区QQ达人

我最近也在补补英文,基本能看懂,就是速度慢

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ