AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

老人越来越轻松,新人越来越难

广告币

中级会员

adsterra

“停放真的好难,难到让人无数次想要放弃”
前几天跟圈子理的几个老朋友交流,看到某人也发出这样的感慨,心里突然挺酸的
记得10年左右初逛域名城的时候,停放板块每天N多新帖,各种买卖,各种装逼,各种经验交流。对比现在的广告中国停放版,虽然大部分老人新人都聚集到了这里,却好多天不见一贴,甚至骗子都不活跃了,这也确实侧面反应出了这个行业的冷清,或者说一定程度的没落,现在回想,那时候就是打口水仗,也挺让人怀念的
这行现在确实不好做,或者说不好入门,停放我一直觉得是个一将功成万骨枯的行业,优秀的资源就那么多,并且大部分都被先前进来的前辈们包揽在手,偶有几只漏网之鱼,纵使有幸被后来人捡到,却如同残羹剩饭,你吃了或许饿不死,但绝对吃不胖,甚至可能还会有点恶心反胃,何况新人资金预算以及经验等各方面都有限,这就决定了你必须处处谨慎再谨慎,小心再小心,生怕一个错误的念头又造成不必要的损失,而停放这个行业不同于其他的是,玩久了你会知道,只有一个大致的思路而已,所有的规律只适用于片面,无法通用于整个行业,资金问题又决定了你不可能进行大规模的扫荡,而大神们手头拥有足够的资源,这些资源可以为他们创造足够的利益,继而开发更多的新兴资源,然后去其糟粕,取其精华,周而复始,良性循环。。
然而,小弟并非是在唱空整个行业,相反我一直认为,只要互联网还存在,这行始终有的玩,到了后期可能只是模式的转换而已,换汤不换药,我想说的是,这行业走到今天,对于后进的朋友,可能留给你们的机会实在太少了,但是少不代表没有,如今你已经无法像最初那样通过某些手段去把它当一种职业去做,短期的积累很可能也是入不敷出,后来人靠这个养家暂时是不现实的,停放本身就是一个循序渐进,日积月累的过程,建议所有后来的朋友,无论你资金是否充足,是否有经验丰富的前辈为你一路点灯,短期内,你只能把它当做一项业余的兴趣爱好,不用操之过急,对金钱收入什么的看淡一点,闲了多逛逛论坛,翻翻老帖,多百度谷歌一下相关的行业知识,学习一下前辈的经验,而这些经验,纵然有人指导,你也是需要时间去实践和慢慢消化的,机会可遇不可求,也许未来的某一天,你一觉醒来,发现账户中突然一下子来了比往常多很多的收入,那天开始,一切也就都豁然开朗了,云淡风轻,所谓的坚持就是胜利,很多时候也是要看坚持的方式的...
最近不怎么发图了,一些看过的人会问我,你才回归这个圈子不到三个月,发的图让很多后来人看的觉得不可思议,这进步速度有点快,其实我想说的是,我入行是09年左右,中间因为一些原因不得已而离开了,满打满算超过8个年头,相比同期甚至后入行的一些朋友,我只是玛瑙石下一颗不起眼的砂子而已,我坚持了8年,也就这一点点成绩,我也曾因为操之过急葬送了所有,现在停放也只是兴趣爱好,主业是淘宝,你们有着衣食无忧的生活,如果这行能作为你的一个兴趣爱好并且能够给你带来一定的意外收获,请问你还有什么理由不踏踏实实的过好眼前的生活,一步一个脚印的朝着未来打拼?

送给所有正春风得意或者秋风不得意的朋友,衷心祝愿你们都有一个美好的明天!

PS一句,晒图太频繁会引起反感,所以最近选择了灌水,15号左右收到DS付款之后会连同最近几张图最后一次交作业,衷心与君共勉,当然也会是最后一次!
字码的有点辛苦,睡觉去了。加个分吧

评分

混沌一刀 + 2 很给力!
aee + 1 神马都是浮云
123 + 2 赞一个!
luyuspace + 2 偶像
gger + 5
windflower + 2 赞一个!
centos + 2
phozan + 2

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

楼主说到我心里去了。坚持一年了。没见一个主站爆发,反而是好多主站都死了。收入微不足道。已经在放弃的边缘。

广告币

超级版主

不忘粗心,方得死终

版主,在灌水这个行业里 咱俩水平看来不相上下啊  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:18
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

中级会员

老人也好艰难地活着

广告币

中级会员

centos 发表于 2016-6-10 09:14
不忘粗心,方得死终

版主,在灌水这个行业里
咱俩水平看来不相上下啊

广告币

高级会员

社区QQ达人

所以我们00后还是选择自己比较看得懂的新领域

00后? 不带兄弟这样装嫩的 00后大部分还是处呢  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:23
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

中级会员

gger 发表于 2016-6-10 13:21
所以我们00后还是选择自己比较看得懂的新领域

00后? 不带兄弟这样装嫩的
00后大部分还是处呢,有本事你接一句,大声喊出来....

广告币

初级会员

希望老人多发帖,灌水也好,都很开心

广告币

初级会员

社区QQ达人

我来看偶像的

广告币

名誉版主

社区QQ达人

你赚的这个太少,就别贴了。另外投放的老大哥我都见过聊过,我指的是pc的合伙人。几百刀看得真low,国内做这个的10年前就搞了,早发了。也别说老人新人,很多人做了10年还是新人呢

前辈教训的是  详情 回复 发表于 2016-6-10 18:19
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2016-6-10 16:58
你赚的这个太少,就别贴了。另外投放的老大哥我都见过聊过,我指的是pc的合伙人。几百刀看得真low,国内做这 ...

前辈教训的是

前辈教训的是 不过前辈说的10年前搞发的,都是雅虎系EMU的吧 这个大家都知道的,因为小弟最初也是跟随师傅做这个的,那时候单号一月几万刀很常见的 今非昔比了,如今也回不到十年前,现在几百刀我肯定也不会贴的,让  详情 回复 发表于 2016-6-10 18:32

广告币

中级会员

前辈教训的是
不过前辈说的10年前搞发的,都是雅虎系EMU的吧
这个大家都知道的,因为小弟最初也是跟随师傅做这个的,那时候单号一月几万刀很常见的
今非昔比了,如今也回不到十年前,现在几百刀我肯定也不会贴的,让您见效了,展示收入只是其次,只希望给自己一天天的进步留下个纪念,容日后怀想

赚到钱的都转行做别的了,你看炸总就是一个例子,所以还是看人。  详情 回复 发表于 2016-6-11 18:13

广告币

名誉版主

社区QQ达人

低调丶奢华 发表于 2016-6-10 18:32
前辈教训的是
不过前辈说的10年前搞发的,都是雅虎系EMU的吧
这个大家都知道的,因为小弟最初也是跟随师 ...

赚到钱的都转行做别的了,你看炸总就是一个例子,所以还是看人。

炸总现在去做什么大生意了?  详情 回复 发表于 2016-6-12 04:41
嗯嗯,都转行了,我是不得已又回来了 炸总那时候是属于传说中的人物。只是用来景仰的  详情 回复 发表于 2016-6-11 21:10
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

cjyzpcl 发表于 2016-6-11 18:13
赚到钱的都转行做别的了,你看炸总就是一个例子,所以还是看人。

嗯嗯,都转行了,我是不得已又回来了
炸总那时候是属于传说中的人物。只是用来景仰的