AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: 27149

说点大家没说过的东西.再说说对aff的看法

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
dxszzcylm 发表于 2013-2-17 20:22
这观点确实无语了,CS在很多情况下是把自然到商家的流量变为你自己引导的流量,这样的情况属于什么?本来 ...

哈哈,终于有管理来回复了,我觉得商家既然参加提成了,肯定做好了给钱的准备,扣除了这部分,还是有赚的,在这种前提下,量越大,他是越欢喜的.利润随着量的增加而增加.当然如果在销量和价格方面,确实也不好定夺,因为要考虑是否是消耗品,如果有二次销量,那么我想商家,还是不会在乎,这点提成的.所以我认为官方主要不是为了保护保护商家而是为了保护不具备该功能的引导者.其实都是利益的博弈.

关于CS FCS,我研究后,会给出,比较细致技术分析.从目前粗略掌握的情况来看,taobao也是可以c的.
说了这么多,不知道有没有解答一下管理的疑问,如果帮助了管理,还请管理多多评分.~

评分

lwbing + 1

广告币

初级会员

社区QQ达人

lwbing 发表于 2013-2-17 19:47
没积分了,支持一下lz!

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~感谢朋友.只要帮助你了。那就是极好的~

广告币

初级会员

社区QQ达人

gger 发表于 2013-2-17 20:00
已经加分

感谢,捧场.英语写作,我会参加,立此为证~

广告币

中级会员

27149 发表于 2013-2-17 20:35
有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~感谢朋友.只要帮助你了。那就是极好的~

有技术合理利用还是相当不错的.

FB/POF广告CTR优化的一些经验
快乐的不是赚到了钱,快乐的是知道怎么才能赚到钱

广告币

中级会员

27149 发表于 2013-2-17 20:34
哈哈,终于有管理来回复了,我觉得商家既然参加提成了,肯定做好了给钱的准备,扣除了这部分,还是有赚的,在这 ...

计划经济思想在这里不适用。商家给你钱不是因为他赚了钱,他给你钱的合理原因是他赚了钱,并且是你帮助他赚的。有没有这个多字,很重要。
PracTheory

广告币

初级会员

楼主没事多看看美剧,你对CS的理解 完全是国人的思维,国外人可不是像咱国内商家
只要有钱赚,你怎么也行。美剧经常会演到国外人的做事习惯或风格呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 21:00
楼主没事多看看美剧,你对CS的理解 完全是国人的思维,国外人可不是像咱国内商家
只要有钱赚,你怎么也行。 ...

应该说我对CS规则的理解吧?恩,我看了不少枚举,让我觉得老外很固执.做任何事情都讲究规则,除了问题就找规则,没有规则的,就卡机了。都讨论了半天了,还不给个评分?~~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

知行合一 发表于 2013-2-17 20:58
计划经济思想在这里不适用。商家给你钱不是因为他赚了钱,他给你钱的合理原因是他多赚了钱,并且是你帮助 ...

你字很关键.我明白你的意思了,关键性在于"你".而且是通过“你”,带动了老外的主观能动性.进而消费。我们的交流如果给你带来了帮助.是不是这个意思?如果互动讨论给你带来了帮助.还希望给个评分~

广告币

新手上路

CS这个更深层次的是打击了正规推广者,破坏了行业生态圈的平衡

广告币

中级会员

社区QQ达人

27149 发表于 2013-2-17 20:34
哈哈,终于有管理来回复了,我觉得商家既然参加提成了,肯定做好了给钱的准备,扣除了这部分,还是有赚的,在这 ...

淘宝我c过,没封我,不过那是2012年得事情了,6.28后就没搞淘宝,不晓得现在c,封不封号

广告币

初级会员

社区QQ达人

gagagugu 发表于 2013-2-17 21:20
淘宝我c过,没封我,不过那是2012年得事情了,6.28后就没搞淘宝,不晓得现在c,封不封号 ...

弹窗C?~~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

gagagugu 发表于 2013-2-17 21:20
淘宝我c过,没封我,不过那是2012年得事情了,6.28后就没搞淘宝,不晓得现在c,封不封号 ...

封号不是问题,我说了,你用游戏外挂,官方封你号,天经地义,没封完,就感恩吧.主要是比率.这方面有兴趣的话,可以多探讨~

广告币

初级会员

没看懂,不过好像挺牛的

广告币

初级会员

社区QQ达人

baron 发表于 2013-2-17 22:08
没看懂,不过好像挺牛的

我不懂这个圈子,以后还希望多多交流,多多帮助~

广告币

中级会员

我一直觉得Affiliater与Hacker的结合才是完美体,想和楼主学学技术,不知楼主愿意赐教否