AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

说点大家没说过的东西.再说说对aff的看法

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

刚刚写完新人报道的帖.逛论坛发现了“有奖征文”活动,而且目前也在投稿时间,写的好有奖,写的不好有币.那肯定参加了,得奖了必须感恩大家给面子,没得奖也要感恩管理给的广告币.根据这个想法,就有了这篇文章,刚开始,不知道该怎么写,于是我把全部的征文都看了一遍,并对自己觉得有用的地方,截取了下来,慢慢学习,现在虽然我不知道应该写点什么比较好,但是我知道,我最起码应该写点大家没写的,否则,这篇文章就没有存在的必要了.

目前在网上赚钱的行业有很多,我知道的不少,不知道的也很多.我就说说我知道的几个行业吧.我是这样想的.通过阅读这篇帖子,如果大家赚到更多的钱,那自然是极好.如若不能,就算是开阔一下眼界,那也是极好的.

我只说说我熟悉的行业,不太熟悉的我就不说了.我自己理解的就不是很透彻,说了怕误导大家.

......本来说了一些行业,不过确实有爱和谐,公开拿出来讲不合适,感谢管理员的意见,已编辑掉,看到的朋友算是,有缘.没看到的朋友.也不要气馁.我再写一些我知道并分析过的 black hat approach 算是大家与大家共勉

Hijack spider:
前一段国内炒的很火,所谓的"虚拟外链",看了一下其他网站应用层面的分析,确实觉得很厉害.一个站几百万的外链.某个关键字,百度引擎搜索后,返回的第一页.全是一个人的站.可想这位兄台有多猛.
我分析后,发现都是Hijack spider的一种变形.针对这种变形,又衍生出了一系列的名词,是为了提高神秘度吗?

1. 1.Hijack sreach enggine traffic (英文这个写,有没有错?) 被劫持简称A 劫持简称B
这种劫持首先判断是否是搜索引擎流量.如果是.就直接跳转到B,如果referer域为空,一般情况说明了,此次访问者是手动输入的网址,那么就跳转到A.所以当你从搜索引擎跳转到这个网站和手动输入网址,进入的分别的两个网站,一般用户,搜索关键词->显示搜索结果,点击搜索引擎显示的网站.这个时候,你的搜索引擎流量就成功的被劫持了.

优点:效果很明显
缺点:需要有网站权限,如果是比较低端的手法,稍微懂一些技术的就能发现

2.Hijack Web Cache
这种劫持,通过判断HTTP_USER_AGENT域.来检测访问者是否是搜索引擎蜘蛛.如果是.那么就动态输出,劫持者需要输出的内容.如果不是,正常输出被劫持网站的内容.

优点:效果很明显
缺点:需要有网站权限,如果是比较低端的手法,稍微懂一些技术的就能发现

3. Virtual Page
这种是针对带搜索框的网站,才能够生成,首先,在搜索框里面搜索一个特别的值.造成网址URL变形为 search.php?Keywords=?.htm等.~

优点:不需要网站权限
缺点:效果不是很明显

后面出现了 "关键字.htm"

2.虚拟的链接 1.0版本
网站被X,通过
www.gzdengfeng.com/qs/y.asp?/3d047期图迷/
这样 一个y.asp来返回数据
我判断,蜘蛛来爬的时候动态输出?
用户来的是,跳转到正常网页?
全部都是,不允许保存快照

3.ver 2.0版
通过Html Injection
在搜索框 搜索
<a href=http://www.xxxx.com>产品关键字</a>-1.html
来产生一个页面.

关于CS本来我也分析了一些样本.但是翻了半天硬盘,也找不到.
当时分析的时候,主要从事其他行业,分析完,随便存盘了一下就没管了,造成了现在忘记放哪了.
等我抽时间,再分析一遍后,发出来与大家讨论吧.

下面说说我对aff的想法
我新手帖说了,我是在搜索CS资料的时候,找到了广告中国.当时搜索这个资料的时候,是对这个东西很感兴趣.但是没有仔细研究,还是我在那个帖子里面说的,太浮躁,什么都想做.哎...
当时还给“汉的骄阳”聊过天,想拿个自己破解的给exe添加网站页面的东西,换个vip会员,但是骄阳说目前来看没什么用,所以就无果而终了.恩,读到这里搞技术的可能再想,弹窗有什么难的.winexec就搞定了.但是,我这个程序是给屏幕录制专家录制的exe格式的录像加弹窗的.这个可以做什么大家随便发散一下吧..
关于网络营销方面,我实在不了解,所以还需要大家以后多多帮助,我可以和大家讨论技术性问题,但方向和思路还请大家多多指导,在此小弟先谢谢了.
关于CS方面,这么说吧,因为其机制的原因.造成了只要有远程交互的网站,就有CS的可能.而且我觉得CS真心不应该被定义为作弊..首先CS,主要针对的是CPS引导购买产品. 厂商没有损失,客户买到了产品,卖家也没有损失,只不过是钱给引导者A或者B的问题.你不能因为我技术比你好,而不让我用这个方法吧?
关于这个我想各大禁止cs的联盟,是为了保护其他不懂或者不用cs的引导者.因为它自身并没有什么损失.所以,大家在抱怨联盟封号的时候,也要多多感恩,没有他们的条款保护,也许你根本吃不了这碗饭.

关于封号问题我是这么理解的

很多人抱怨封号,我觉得有时候,我们应该有一个平衡心态来看待这个问题,你想想,这就给你玩游戏用了外挂,你还不允许官方封你号吗?对吗?你用了做了,就是认了.就和搞工作室挂机一样.从来都是要考虑封号的问题的.只要封号率在一个比率下.都是可以接受的.你非得说一个号都不封.不是说这种情况没有,而是说,这种情况能长久吗?你想想,google AMZ那些Anti Cheat Team 年薪几十W usd那是白给的吗?

Google搜索引擎 算法的设计,是由数学家 物理学家 科学家组成的,你当人家是白给的? 就算全部给你封了,你也没啥好自责的,人家不管是从技术上 智力上 数量上都能甩咱们9条街的.所以,只要没封完,就偷笑吧.你想想,你的一部分Cheat Account ,成功的瞒过了,一群从技术上 智力上 数量上都完爆你的数学家 科学家 物理学家.这已经是一件很牛逼的事情了.当然,如果全被封了,也没事,你被一群世界上都排的上名号的科学家设计的Anti Cheat Program给发现了,有啥可郁闷的?

关于Black Hat方面我也想和大家谈谈

作为一个稍微懂点技术的屌丝青年,我觉得我还是可以稍微谈谈这个东西的,这么说吧,也许低层面的Black Hat技术也许懂点网络的都可以搞明白,但是高端的Black Hat技术,都是纯技术流的.这些技术也好,技巧也罢,你就是搞多少年的白帽优化,可能也不会懂的.为啥?你搞的都是应用层面的,而他们搞的都是代码层面的.有的都是app层了.你说你怎么搞?君不见CVE报告的某些漏洞,连MS的windows开发组,都不知道是怎么出现的,也不知道怎么补.你想想连开发者都有可能不知道如何处理的问题,你说你用软件的能知道是怎么做到的吗.并不是每一个会写代码的都能做黑帽的.所以,并不是每个懂白帽的,都能够分分钟玩转黑帽的.

关于13年有什么想法?
1.修心,专心
2.融入advertcn,融入web圈
3.学习金融交易
4.通过2赚钱,如果3也能够赚钱,就更加欣慰了.

写完了.
其实我还有很多能和大家侃的,但是我觉得那都是过去的事了.也没啥好写了.都是很八卦的事.我觉得以后还是多写点技术文章,比较好,我对这个圈子没有一点点的了解,以后还请大家多多指导.

评分

bindiry + 1 pm 下 全文吧, 来晚了没看到
edu + 2
forme + 1 很给力!
河小马 + 5
水中妩 + 1
ligaolinjack + 2 很给力!
lwbing + 1
blue + 10
affiliater + 2 我最多加两个咯,希望楼主写更多技术文.
布丁 + 2 很给力!
花儿、对我笑 + 1 我就1金币,给你了
知行合一 + 1 有点敏感,欲言又止
风儿 + 10 技术流
孤旅梦雪 + 5 都是传奇.
jun123j + 1 虽然很长,但写的很意思,也就有耐心看下去.
gger + 1
I.D._Ru + 1
aron + 1
决胜千里 + 1 相应你的号召~

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

决胜千里 发表于 2013-2-17 18:39
比较犀利啊~

犀利就好,如果帮助到了你,还劳烦您抬一下贵手,给个评分~

广告币

初级会员

没看出来楼主是新手呀
懂得不少呢。
今后一定是移动互联网时代
楼主换方向哇

广告币

初级会员

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 18:59
没看出来楼主是新手呀
懂得不少呢。
今后一定是移动互联网时代

我新的不能再新了...这个圈子,我什么都不懂....

广告币

中级会员

你这种跟这个论坛讨论的不是一类。最好别做,针对挂马盗号,中国打击还是很严厉。有能力还是正规做吧。

广告币

初级会员

社区QQ达人

yahoo 发表于 2013-2-17 19:14
你这种跟这个论坛讨论的不是一类。最好别做,针对挂马盗号,中国打击还是很严厉。有能力还是正规做吧。 ...

首先感谢你的回帖,其次,我在开头说了,讲一些其他的行业,如果能帮助到大家,那自然是极好,没有帮助到,那么至少也可以开阔眼界.GM DH,我只是说了这个行业的一些内幕,我并没有有我再做这个行业.

广告币

初级会员

楼主我刚才不是说了么,今后一定是移动互联网时代
你就别探究PC这块了,我都往mobi这块转呢
我转做mobi两个月了,深深的感觉到确实是金矿

广告币

初级会员

社区QQ达人

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 19:32
楼主我刚才不是说了么,今后一定是移动互联网时代
你就别探究PC这块了,我都往mobi这块转呢
我转做mobi两个 ...

谢谢指导,我一定抽时间研究,研究后和你和大家一起探讨~!

广告币

中级会员

社区QQ达人

开眼界了,不过跟听了明星的八卦感觉差不多

广告币

初级会员

社区QQ达人

givget 发表于 2013-2-17 19:40
开眼界了,不过跟听了明星的八卦感觉差不多

帮助到你就好.至少和别人侃的时候,又多了一份谈资不是?既然我帮助了你,还希望你有时间且能够帮助我的情况下多多指导,如果你给个评分,自然是极好了~

广告币

高级会员

没积分了,支持一下lz!
يبارك لك، يا صديقي، أن نرى هذه الصحية الجميع معلومات جيدة وحظا سعيدا.

广告币

高级会员

社区QQ达人

已经加分
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

我ip111.222.209.180 能黑我?

广告币

管理员

社区QQ达人

关于CS方面,这么说吧,因为其机制的原因.造成了只要有远程交互的网站,就有CS的可能.而且我觉得CS真心不应该被定义为作弊..首先CS,主要针对的是CPS引导购买产品. 厂商没有损失,客户买到了产品,卖家也没有损失,只不过是钱给引导者A或者B的问题.你不能因为我技术比你好,而不让我用这个方法吧?
关于这个我想各大禁止cs的联盟,是为了保护其他不懂或者不用cs的引导者.因为它自身并没有什么损失.所以,大家在抱怨联盟封号的时候,也要多多感恩,没有他们的条款保护,也许你根本吃不了这碗饭.

这观点确实无语了,CS在很多情况下是把自然到商家的流量变为你自己引导的流量,这样的情况属于什么?本来商家无须为这部分自然流量支付佣金的,而结果是被截
QQ:657469451