AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 新手来谈谈自己这半年的网络营销之路

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 fs8908336 于 2016-1-30 02:12 编辑 0 w" f9 @4 E; y# p# J8 o! k. P0 L
, q7 V' T5 e3 h' ~% p' d! [

5 [% x8 [) E* ]) n, D" n注册广告中国已经半年多了,在这辞旧迎新之时,我这半个菜鸟来谈谈自己的网络营销之路8 l8 ~' r) p1 r7 B2 H
刚到广告中国的时候,感觉发现了新天地!之前对网络营销一无所知,只是有兴趣。看到这么多知识就奋不顾身的扑进来了7 M2 k4 ^" U6 M4 S
这半年里我啥都搞过了,从mobi入的门,后来搞过bluk email,cpa,emu。啥都玩,啥都只是略懂一点。说句玩笑话,现在哪个领域的讨论我都可以插几句话了。然而基础打的很不牢,现在有的时候还会把cpm和cps给搞混。
# T6 b) n. s; H, W# |来广告中国认识了不少朋友,和我一块的几个哥们,但凡是坚持下来的,都有了很好的收获。一起学mobi的哥们,当初两人都是菜鸟,通宵达旦的搞im,现在已经是日入百刀的小神了,玩emu的哥们也能月入两千多刀了。更夸张的是一个长沙的伙计,一开始也是搞mobi,后来转行去了sem,半年赚了一百多万,现在已经开始自己成立品牌,雇了十几个人,每天发快递发的不亦乐乎,qq都不上了。9 U8 }  \" B/ s8 C; l% H# |
当时一起的朋友,基本上都发了点小财,混的最惨的就是我了。六月份开始收了第一笔款,同时也从大学毕业了。七月八月还比较拼命,到了九月研究生开学,连着两个月基本没时间来搞。等到11月再回来的时候,很多好的项目都已经错过时间了。
" C7 k0 e8 r7 r9 ~) `现在手上唯一的一个现金牛就是一个英文站,每个月给我贡献七八百刀,上这个月的paypal收款图:
2 s$ \: k- e$ Q* d5 i. I
0 y  G0 D: s: Q* Y2 B
0 y) ^4 \& ?6 s- f* Z好了,说点心得吧,给和我一样的菜鸟指条路,说的对不对就请坛子里的兄弟指正了。' h/ }3 P0 Q' {+ k6 @
一。搞网络营销,一定要选适合自己的方向。1 x* b9 T7 `  ]+ l1 [9 E  {  u
我刚才也说了,我尝试过很多领域,有的浅尝辄止,有的下了大力气搞。对我而言,虽然有很多朋友搞mobi赚了大钱,但是我对做LP,Banner,跟踪数据,分析等等真的不感冒。并不是不擅长,而是我一是兴趣不大,二是时间不够,毕竟我还要读研究生,赚钱只要能赚够自己的生活费就比较满足了。像mobi这一类的,每天都要钉在电脑前,不停的查看点击率,分析数据,花的时间太多了,而且也太枯燥了。
. @; X3 ]8 Y  N; l7 Z再举个列子,我折腾emu的哥们,现在收入也很高,一个月2000刀,然而付出的代价就是担惊受怕,毕竟天天被k号,还要不停的折腾虚拟机,做笔记记录虚拟机参数,ip等等,也很累。
& _% }# @5 i7 a8 z! H对我而言,比较适合我的就是bluk email和建站搞cpa。一方面我这人很喜欢写文章,英语水平也算过关。做网站,每周写上几篇文章就能保证流量很充足了。虽然我不知道咋去做能引外国流量的外链,但是光指望谷歌也可以让我哟哉游哉了,另一方面,我平日里根本没时间去折腾,只有周末有时间,因此建站对我而言是最适合的选择了。虽然赚不了大钱,但是知足常乐嘛!
1 d6 |- [8 M6 L3 l' Hbluk emal我也很喜欢,然而等我做到日发一万封的入门水平时,我突然发现一个尴尬的问题:我没有转化手段,同时list的量也不够,于是就暂时放下了。这两个问题还请大家帮我解答一下。list去哪里买比较靠谱?我可没时间去收集list。还有咋转化呢?: ]8 S5 c; k  d) n
对那些耐得住寂寞,有大笔空闲时间,同时有一定本金的朋友,我个人建议可以去尝试一下emu和mobi,来钱又快又猛。如果像我这种既没时间还没钱的,就老老实实的做网站去吧。
: c5 A3 X% j' K" B' @二。搞网络营销,一定要坚持
0 S- Z* |- y+ d; w8 Z; n老生常谈的内容了。我见过太多人因为缺乏恒心,半途而废了。其实我也是个半途而废者,而且半途而废了不少次。但是关键的事情我都坚持下来了。之前有很多人向我求教过,我都力所能及的进行了解答。甚至拜师的朋友我都答应下来了,虽然我只是个半瓶子醋的菜鸟,但是还是尽可能的帮助他们。做了这么多年的学生,我也想体验一把为人师的感觉。结果带了十几个徒弟,只有一个算是出来了,绝大部分人都是联系不超过一个星期就失踪了。果然免费的就是最不被人重视的。! G! _8 A9 n: |2 q4 H
跑题了。现在坚持下来的兄弟,哪个不是积累下来了自己的第一桶金?只要坚持,这一行肯定会回报你的付出的。
$ R, c9 Q3 ^1 e6 y* z& |三。搞网络营销,一定别指望别人  ]6 {% y3 ~5 R! b0 V" n$ ~: k
还是我那几个徒弟的事。我唯一出师的徒弟,我教他的时候真是想抽死他,啥都不懂没关系,他妈的居然啥问题都问我,把我当百度了。vm选啥ghost都要来问我,你自己不会测试啊。要不是这家伙天天哭着喊着要我去他老家爆他菊花,我早拉黑他了。; [" n! O" n4 v
我和我一块入行的朋友,都是自己研究,自己折腾才一点一点掌握那些知识的。想完全指望别人,那根本不可能。唯一的老师只有谷歌,百度算半个老师。
" n# d$ m6 I, j" D( z2 {/ l, W顺带给新手ps一个重要知识:目前国内那些收费网络营销教学班,还有带徒弟的,基本上都是骗子。真正有真才实学的基本上都是些日赚千刀万刀的大神,这样的高手不可能为了几千块几万块人民币去收徒弟的。所有收费网络营销教学均不可信,所有收费网络营销教学均不可信,所有收费网络营销教学均不可信。重要的话说三遍。
! I; L, w) _$ t& c7 A1 E
% L; r( J; Q9 o  {% o3 e" t顺带介绍一下我新发现的一个领域:做黄牛倒卖vps和服务器。我一刀买的,800多块人民币卖出去了,简直暴利。改天写个帖子教大家如何投资有升值潜力的vps和独服; o4 y5 B- `# A8 @% r
好了,今天姑且就先说这么多了。河马发点广告币呗!打字打了一个小时呢!* [3 q( C/ F. t8 [; ?8 k$ {0 R8 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

加油  发表于 2016-1-30 21:46

评分

Ertive + 2 赞一个!
Kevin2016 + 1 很给力!
hom666666 + 1 赞哦,感谢分享的人
whatpan + 2 很给力!
风儿 + 10
朝阳风雨 + 2 很给力!
小白龙 + 10 很给力!
xjyoyo + 2 很给力!
slink + 1 很给力!
三疯 + 2 很给力!
Lebron.Meng + 2
zhaoniupai + 2 所有收费网络营销教学均不可信!.
晕蛋疯亲 + 2 赞一个!
AffPay + 1 赞一个!
hengz + 2 所有收费网络营销教学均不可信.
水中妩 + 2 赞一个!
gger + 5
xiaoyouyu + 2 加油!
weiai789 + 2 很给力!
peterban + 2 NB!