AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 修身养性

[吐槽] 心累了,做不下去了

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
leeker 发表于 2016-1-20 21:26
0 f8 z" v: S4 m- o0 M9 f楼主英语怎么样?
0 w) y; Y9 C" W
英语一般,利用translate读写都没问题,可以把病句修顺.......这个问题用意何在?

英语好,会程序就有前途~  发表于 2016-1-20 22:47

广告币

中级会员

社区QQ达人

修身养性 发表于 2016-1-20 21:20
8 Q6 b" w$ X9 p; @我自己写了工具,全自动换号,pin/repin,follow/unfollow, like/comment了,但有些工作还是得手动来做, ...
7 b, M7 x: r- J* @
感觉EMU一般都是赚快钱,既然快钱赚不了。要么方法不对头,要么方向不对路。。。
. c1 Q& d1 z7 p, V1 `# X
' {! g. b, D1 x9 ~6 ^) q9 G6 a" ^我现在也在做站,以前没认真做过一个像样的站。有些时候想法很好,真到实际操作时各种各样的问题全出现了。英语差,技术小白,建站方向的选择等等。。。  ~9 y& e7 b6 U  l" ~) N
唯一有的就是对网络营销的兴趣了。。。慢慢摸索吧
' q& o7 a0 |7 j  q' q

做站方向真的很重要而且不好选啊  详情 回复 发表于 2016-1-20 23:16
天下本无事,庸人自扰之。

广告币

高级会员

社区QQ达人

晕,流量卖给我们啊,我们最近在pinterese上到处买流量

我不是做外贸的。也不是Amazon。全是搞笑,美食,宠物,这类流量你拿来有用?  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:54

广告币

管理员

社区QQ达人

修身养性 发表于 2016-1-20 21:179 d4 a  _4 @; x
我甚至怀疑pinterest封号是因为点击你网站的流量高了就会查你封你........社交流量永远也不可能稳定的 ...
5 }# y- w" y8 _; i; B5 G# j
应该不是这个原因,正规玩的有得是长期养号来流量的。还是细节上有问题自己没察觉。
QQ:657469451

广告币

中级会员

社区QQ达人

missyou 发表于 2016-1-20 21:49
2 O$ n  d) P% D- g( ^. ^9 u  n晕,流量卖给我们啊,我们最近在pinterese上到处买流量
  U# }% c, {+ N2 b
我不是做外贸的。也不是Amazon。全是搞笑,美食,宠物,这类流量你拿来有用?

广告币

高级会员

社区QQ达人

哦,那跟我们的类型不一样

yzd471790585 该用户已被删除
15个小时高负荷吗?虽说社交是苦力活但也没这么苦逼吧,小心颈椎压力,你写的是操作浏览器的imacros之类的脚本吗

这么说吧,睡觉和起床时最明显,睡觉或起床时脖子都不是有意躺在枕头上的,而是头晕支撑不住摔在枕头上的,这种症状已经快俩月了  详情 回复 发表于 2016-1-21 00:02

广告币

高级会员

社区QQ达人

我还打算入坑的。。。还是算了吧$ D1 _: f. C4 b8 V% Q
1 Y" Z2 x7 U4 d3 z5 C
男神太厉害了。。。

如果觉得自己有新思路的倒是可以试试看,想稳定下去就规规矩矩慢慢养号,但是这个时间是真心长,是非常长。  详情 回复 发表于 2016-1-21 00:05

广告币

高级会员

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2016-1-20 21:11
1 X" O) }: U" ~' U0 G2 y/ P# ?pinterest如果正规玩,来流量还是比较稳的。但是来的流量如何变现也是个大问题,挂adsense基本上很难有多大 ...

6 |. d, j, |( U1 p* zpinterest 国内流量多不?还是只可以做国外....

国内流量几乎可以不计........us流量65%,然后依次排名是ca,uk,it,au,fr,de,其实主要还是us流量多  详情 回复 发表于 2016-1-21 00:07
专注 + 执行力 + 坚持 = 成功!

广告币

高级会员

moneybooks 发表于 2016-1-20 21:33  r  S. O# n( ^+ x- B! L8 u! Z  g
感觉EMU一般都是赚快钱,既然快钱赚不了。要么方法不对头,要么方向不对路。。。7 E" d# P; `- l- G7 u
( ]9 V' E9 r9 v2 }" i% o  i# a6 j) q
我现在也在做站,以前 ...
' `5 y$ [, @+ @) v' j
做站方向真的很重要而且不好选啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

还是养站吧,总觉得社交流量不稳定,楼主来Ama或CB吧,我也刚开始学

求教,如何养站做Amazon和CB。seo吗?  详情 回复 发表于 2016-1-21 00:14

广告币

中级会员

社区QQ达人

yzd471790585 发表于 2016-1-20 22:52
# H, U4 ]3 o5 h' a- |) i5 s15个小时高负荷吗?虽说社交是苦力活但也没这么苦逼吧,小心颈椎压力,你写的是操作浏览器的imacros之类的 ...
4 c  N  M+ ]. C$ b
这么说吧,睡觉和起床时最明显,睡觉或起床时脖子都不是有意躺在枕头上的,而是头晕支撑不住摔在枕头上的,这种症状已经快俩月了

这悲惨的....看的我都快哭了,抽点时间锻炼吧,慢慢向养站过渡,别得不偿失,等年纪大了有你受的  详情 回复 发表于 2016-1-21 11:37
坚持跑步就好了, 经验之谈  详情 回复 发表于 2016-1-21 03:49

广告币

中级会员

社区QQ达人

白龙君 发表于 2016-1-20 22:57$ x0 C# J& e- d& J; r8 V
我还打算入坑的。。。还是算了吧
+ {5 x# K9 s; E8 H% v& d' x3 B1 ^+ _9 l2 G, J, o! m% D' K
男神太厉害了。。。
: w' }( K* e* V# T
如果觉得自己有新思路的倒是可以试试看,想稳定下去就规规矩矩慢慢养号,但是这个时间是真心长,是非常长。

广告币

中级会员

社区QQ达人

超验骇客 发表于 2016-1-20 23:11
) }- e$ ]/ @/ e3 n7 @% u- A, mpinterest 国内流量多不?还是只可以做国外....

; I6 ?. R: ?, ?* g; K: c$ L- q4 [# Z! {国内流量几乎可以不计........us流量65%,然后依次排名是ca,uk,it,au,fr,de,其实主要还是us流量多

广告币

中级会员

恨他就让他做pinterest引流

你这么一说,我反倒怀疑浪漫是不是恨我了.........  详情 回复 发表于 2016-1-21 00:16
收单,日结,美国流量,订单额30%,1792325105