AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 断断续续泡了段日子论坛,还是想分享一下我的经历.

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
    不知道应该来个怎么样的开场白,论坛里面的大牛太多,对于刚刚开始切入海外市场的人来说估计用菜鸟比较适合形容我。, l  b) S3 r& F1 I
# T% ]7 R( ~2 |( A6 c9 ~
    我个人互联网从业7年,接触网络10年左右,看了论坛很多哥们的帖子,貌似更多的都是自己在做流量上的生意,涉及的领域大部分都是早期SEO、谷歌AD、CPS、CPA这一类过度过来,当然不排除一些比较冷门的营销路子,不过貌似很少有我这样的之前是在企业做营销管理+技术实战的模式,也或者说我是没有发现而已。
) k- }2 _4 h% z' C. Q4 m, M$ N4 e" P, f( k: K4 X! g
    本人专业外贸,结果出来做了互联网,早期没有去结合发现自己走了好大一个弯路,甚至觉得自己就应该放弃自己前期的专业,来做中文相关的,很清醒我运气还可以,几年内转了几家不错的公司,最值得个人嘚瑟的应该都是被人double带走,这算是我职业生涯的一段辉煌。在企业做的也还不错,至少业绩都还比之前带团队的人做的好,技术那时候自己也还行,工资+个人一些私人的小项目,项目就不说了,因为到现在都没有发现有人做,我也觉得自己算是奇葩中的战斗机,一个月5-6W人民币过的还算是挺滋润,年底还能分个红啥的,算是满足,有了该有的了,还养了两只猫,就是没老婆。
" V1 \7 ~5 @% O6 X) D# E0 Z
6 K. ]9 _$ f# R5 A  F* W    也许是个人运气向来奇葩,一不小心有了更大的机会,境外的人找到了我,算是天使投资模式吧,项目其实还算可以,有点擦边球,不过绝对不是所谓的菠菜一类的玩意,具体项目不解释。让我可能有更大的眼观看到了世界是个啥样,当自己在外国人、和一些高人面前,发现自己真心没法接上话的时候,自己那时候真心low大了,也许在资本的垂青下,终究还是要有所得,有所弃。一年后我放弃我的位置,至于团队我也就当授之于他人,这一年,我开始放下很多东西,开始去学习,同样也给自己放了个假,觉得自己也应该要休息一段时间,毕竟钱永远是赚不完的,自己之前留下东西至少可以让自己休息一小段时间,毕竟我是个不怎么乱花钱的人,所有一切从简。7 O' Y) T. X. `

% i; x  `- |) t% l9 _   也许放下和休息是对自己最好的调整,我开始去拜访自己一些有过交情的朋友,我比较推崇一期一会的交友方式,也或者说我真心不是个太现实的人,很多朋友我可能不大会经常联系,不过我会在一年的某一天约个面,吃个饭或喝杯茶。可能自己之前走的太快,我发现很多朋友的节奏跟不上自己,不过他们的稳扎稳打模式也是可以让他们至今能生存的原因,当然他们的实力也是强大的。
+ G% U1 r5 W' {, m
" s1 q0 ]( K. m   在这里不得不感谢论坛里面某位哥们,年纪相仿。不过你选对了一条真心前景无量的出入,同样也算是没有保留的分享了一些不错的东西,深表感激。原本我打算立马开始执行,不过一些个人的原因和一些项目的问题,让我拖延了一小段时间去整理,我只做了一些布局,至少可以让自己可以开心活半年,做了一些投资,至少能保证我每个月的经济来源。我开始重新起航,也算自己休整一年后的新开始。' g+ }6 n; L) z7 [/ G1 b
  Y! ~* ?, T: A9 L& p
    最后我想简单的说一小段话:原本的我觉得自己很牛B,结果发现自己是个SB,因为世界很大,大到有时候自己都看不清,我不觉得我是个有心机的人,所有我广泛交友,同样也被自己同门的兄弟坑的遍体鳞伤,有时候语言交流的艺术很重要。很感谢这个论坛,感谢一些哥们给予的帮助,有时候结实是偶然,友谊是缘分。2016,还希望大家都能一起进步。
- B  \. F, Z3 N- a2 s7 H, G

评分

zghz + 2
妖妖 + 3 赞一个!
jack0915 + 1 很给力!
创出未来 + 1 很给力!
3null + 2 屌屌哒,Come on~
夜晚的你 + 2 赞一个!
白龙君 + 5 很给力!
gxb + 2 很给力!
心晴 + 2 NB!
cvv + 2 赞一个!
狼行天下 + 10 NB!
蜘蛛 + 6 NB!
河小马 + 20 赞一个。。真心很赞
leeker + 2 赞一个!

相关帖子
菜鸟先飞。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
白龙君 发表于 2016-1-7 17:270 X& {. E9 u: U9 d
养了两只猫,就是没老婆
- C$ H0 ~1 Z6 @5 Y+ c2 {& |" w
哈。 我给你发了好几条私信了。你有空看看

评分

淡然一笑 + 1 很给力!

菜鸟先飞。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

很有意义的经历!

广告币

高级会员

社区QQ达人

咋跟我有几分的相似!
我是C罗!!!

广告币

中级会员

社区QQ达人

原本的我觉得自己很牛B,结果发现自己是个SB

我感觉这句话很干。  发表于 2016-1-7 16:11

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
希望我写这个帖子没有放错栏目。

评分

leeker + 1 赞一个!

广告币

金牌会员

社区QQ达人

加油。                                    

同++  发表于 2016-1-7 16:08

海底的沙粒 该用户已被删除
加油,你还是很厉害的。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

LZ 的精力比论坛大多数的人都要精彩啊。。
( T! c2 H/ f5 `0 E' p# P& s$ J- j+ d# n6 s% [- q
真心赞一个
  \/ a9 F; I" Z% p" V* T. o+ L" F' C2 v" L/ ~
2016 一起进去

终于拿到河马拉的金币。  发表于 2016-1-7 16:09
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

弄点干货上了,你这是朦胧诗的节奏嘛?!

因为变负数了。。。  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:09
我怕我晒图 你会吓死  详情 回复 发表于 2016-1-7 15:53

广告币

版主

社区QQ达人

有部分经历和楼主也是相同的 我之前也做过擦边球

企业这应该也算是中国企业的悲哀,我看过你的很多帖子,应该说都细细浏览了,感触很深。  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:10
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
winly 发表于 2016-1-7 14:32) q5 ^/ |8 n# r- X
弄点干货上了,你这是朦胧诗的节奏嘛?!

8 X0 V: F" L8 V我怕我晒图 你会吓死
菜鸟先飞。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
winly 发表于 2016-1-7 14:32
5 Y" E! M7 C. e' R8 W弄点干货上了,你这是朦胧诗的节奏嘛?!

2 H+ d4 H- B* g# G1 u  {6 @  ]因为变负数了。。。
菜鸟先飞。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
狼行天下 发表于 2016-1-7 14:49
) k! G( w" I& \) k9 u' y+ n8 L2 Z有部分经历和楼主也是相同的 我之前也做过擦边球

5 n! j# p1 P% h) o2 L* v# y企业这应该也算是中国企业的悲哀,我看过你的很多帖子,应该说都细细浏览了,感触很深。
菜鸟先飞。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
多点朋友看,到时候晒一张我的小账户流水图。

广告币

高级会员

社区QQ达人

养了两只猫,就是没老婆

哈。 我给你发了好几条私信了。你有空看看  详情 回复 发表于 2016-1-7 18:59