AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 史上最严重的流量劫持

路在何方 该用户已被删除
adsterra
本帖最后由 路在何方 于 2015-11-11 11:45 编辑 # e+ i9 T0 Z2 u$ L" F' U
/ g: w' D' U: z# t
什么节日,话不多说,大家都懂
# w2 f1 @: ]) p. H7 P% L( G/ n% T; O, z) }! z
投诉到10010,无人回复,然后我主动联系了他们当地的一个座机,说你投诉也没用,解决不了,去退网吧,一怒之下,又投诉到工信部5 |- b6 F5 l0 a/ \4 k. r

+ Z  p+ R; z7 \' {6 p0 e4 T投诉完后打了010 12300,说明了情况,说让我补充申诉材料
8 [9 I5 e3 x! }2 R
: o1 ^  y' `) I% B1 F然后我说即使我补充材料,你们又是转给联通,联通又是给我退网的答复,那样没有任何意义,此时客服说,第一次申诉是转给企业处理,这次不是直接转给企业处理,工信部会有专人处理,到时候会给我回电,看他如何答复,既然如此,发一下邮件4 d; ]" ]/ G; S$ t+ f
  h9 t0 i) G9 I! P
PS:连平时被我投诉已经处理好的,比如说京东等站的劫持,用linktech强跳获取佣金的,今天竟然又死灰复燃了* ~: d  v9 U! ]+ n9 b; B' a) W

- m3 _; X% v$ x  S  [# S& Z) l9 r8 D7 @) d: _# s
下面这个,昨晚第一次遇到,开始还以为只是驱家自己加的,但是今天发现其他站也有,完全一样,而且驱家源代码,貌似没此POP的信息6 j$ r7 H/ W: }) k
* y" P, ^5 s) n0 _+ Y

3 C# n$ u# _/ {& s; Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

牛逼呀,不用去想着提高服务质量,降低资费。不服你就退网,这就是垄断的好处

Mykonos 发表于 2015-11-11 12:02
; i; I6 s( ?# V% {( B3 t1 w牛逼呀,不用去想着提高服务质量,降低资费。不服你就退网,这就是垄断的好处 ...

: e4 l+ x- l1 v5 u2 U; e其实说到底,就是大家能忍,不投诉,从而让运营商如此嚣张
( n& Z, Y2 ?+ ~' _: u4 O( F# P' [8 R! c$ f9 R2 j* a  _
按我的经验来看,投诉还是有用的,每次投诉,他们都会处理,只是过些时间又跳出来了

广告币

版主

社区QQ达人

还好 我不怎么网购。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

别说其他的了,百度首页都放上自己的推广链接

广告币

中级会员

没办法的,静止弹窗
www.engweb.cn 英文站大全

广告币

初级会员

我以前电信也出现过强制的弹窗,刚开始每天就弹一次,我也就忍了。后来过分了,每10分钟弹一次,我就没法忍受了。打10000号投诉,然后他们乖乖的就把我加的白名单里头了,之后就再也没有弹过。
& ]8 a0 n6 w; [3 v, W1 b哥也是做网络营销的。

; `3 A2 H9 E+ H4 J+ A
jhon 发表于 2015-11-11 21:04
1 G; s( o! u1 G8 m& }0 X我以前电信也出现过强制的弹窗,刚开始每天就弹一次,我也就忍了。后来过分了,每10分钟弹一次,我就没法忍 ...

3 P$ j  s& j9 p联通说他们没有白名单,应该确实是没有白名单,如果有白名单他们早把我加白名单了,你不知道我投诉他们多少次了
1 T9 ?; Z  `2 b) A+ q3 Q1 L' a4 J: ^3 |' a7 }
至少四五次- ]9 k. ?3 i  W# g
9 g, v+ G+ D- f6 m
每次投诉他们都是处理一下,然后过段时间又出新花样,又投诉,又处理,投诉他们这一次再也不投诉了,我也累了,除非他们天天像这两天这样没完没了,否则我真投诉他们到底。
% v; o$ [5 X9 l9 Y5 f. u

广告币

高级会员

我的也是,无语了。跟楼主一模一样的广告。

广告币

高级会员

社区QQ达人

起诉他,要求赔偿。。。。

kongkong0926 发表于 2015-11-11 21:42
' }& a* ]5 j7 `% U1 g6 k我的也是,无语了。跟楼主一模一样的广告。

# C8 L' ]+ b) X  P3 O你哪的
3 q, I5 A8 w1 v. T$ L2 v6 M5 M" V
+ x/ E* y; j5 ^2 p5 d8 h0 L5 Y本人长沙联通

freelong 发表于 2015-11-11 21:45
1 J7 X# V9 u- e; l0 S; |7 m起诉他,要求赔偿。。。。

+ c! a5 a; P$ ]8 Q. {. `" `不现实,除了投诉到工信部,我基本上还会投诉到阿里妈妈,这个上次已经投诉过一次了,阿里一直喜欢封号,比如说本人的号5号就封了

广告币

禁止访问

应该有白名单,几年前按照“工信部投诉攻略”投诉,再也没劫持过,隔壁邻居还在照常劫持

阿百川 发表于 2015-11-12 09:08
2 h+ p/ m+ @! \) I( Z应该有白名单,几年前按照“工信部投诉攻略”投诉,再也没劫持过,隔壁邻居还在照常劫持 ...

1 q1 o, D# o) A7 M: V. H5 m& W我这没有,如果有他为什么不加我白名单,我还跟他们说了加白名单,否则见一次投诉一次,而且已经被我投诉多次到工信部了。

广告币

中级会员

跟楼主一样。我在湘潭。