AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[讨论] 己从服务器断开怎么办

广告币

金牌会员

adsterra
- y( E+ z( m- l! r
想直接从VPS拉入文件到本地电脑进行备份,昨天晚上开始,今天早上看到一个状态:己从服务器断开
) E& ^5 v# j1 E3 ]: W! w/ n! h我的这次操作是否失败了?有没有补救的方法?不想一晚的努力前功尽弃。% m/ W  j6 e/ U) T2 ^* E. W
  d% U) g& {9 }% _9 W3 ^
谢谢/ r8 z  S% O, q4 n: Y- N
4 c3 C4 o4 X8 Y( `, l9 a+ E
) G7 g6 [2 O$ ~2 y
是不是己成功备份了,因为从下面的载图中可以看到,传输失败的为0,但列队的文件为67558,成功传输的文件只有23416,好像还有大部份的文件没有传输,怎么回事?
/ q/ g2 f2 ]* a" x到底备份成功没?0 G% w+ I$ A! ]9 R% G" A% X& t
4 `' Q4 V" q3 L& x
. g1 r! v+ u) ?

0 k1 q% _4 I9 ]% m8 a# w8 T( F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

金牌会员

我现在不明白,我的这次备份是否己成功。因为我刚才操作一下,当我在窗口中操作VPS时,程序又开台反应了,
$ @6 R& U) R+ t% U' Q如何知道是不是完整 的备份了我需要的文件呢?或者备份中途断开了,只备份了一部份?; N; B3 g! n$ d
6 M# r+ V, `$ R$ N3 ~& T% }
谢谢!

广告币

中级会员

你这ftp继续下载续传就得了呗。

继传的命令是什么?  详情 回复 发表于 2015-9-8 08:24

广告币

高级会员

社区QQ达人

自己都回答了所有问题了,还不知道怎样操作?证明你是个不敢动手的人

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

你的ftp 备份应该没有成功
9 V9 z7 i- f9 F/ ^* E5 N
2 e$ c4 b4 O9 j7 I" @0 u9 m0 G( V而且ftp 是支持断点续传的,LZ 你可以继续

早上我己关了程序,不知继传还是否可以。 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-9-8 08:27
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

金牌会员

findoo 发表于 2015-9-8 07:23
6 T2 z  b8 t$ y/ M, C你这ftp继续下载续传就得了呗。

* G* U# L$ y# i4 O3 O- T7 h7 \* |0 Q继传的命令是什么?

广告币

金牌会员

社区QQ达人

你重新续传一下不就知道了。自己多试了。

是想从新传,但需要一天的时间啊。  详情 回复 发表于 2015-9-8 08:26

广告币

金牌会员

spian2008 发表于 2015-9-8 08:25
, S# I: M1 X. i8 o9 r, g你重新续传一下不就知道了。自己多试了。

8 z' j  l, F, D是想从新传,但需要一天的时间啊。

续传的话如果你之前是传完了。就直接会跳过的。比如你之前只传了40%后面就断了,现在续传的话只会续传之前你没上传成功的60%,你重新上传的时候,点那个全部续传就可以了。  详情 回复 发表于 2015-9-8 08:30

广告币

金牌会员

河小马 发表于 2015-9-8 07:59* f3 u  o3 \) l* g9 x2 Z
你的ftp 备份应该没有成功. }1 O4 ]  e) y

5 y7 J. `# e" n* c而且ftp 是支持断点续传的,LZ 你可以继续

+ M: _; e& y$ _- _3 K/ x2 Q早上我己关了程序,不知继传还是否可以。6 O9 ?: t/ V1 {' M9 f2 p
谢谢!

你没什么要备份到本地的电脑? 如果你用的国外的主机,这个下载的速度是非常慢的。。。不如备份到别的主机去  详情 回复 发表于 2015-9-8 08:31

广告币

金牌会员

现在我需要继传的命令,请帮我,
7 }, ?$ a# Z4 L+ m; T继传的命令是什么?
4 l* h1 F& c- x( a1 O/ A/ q$ m3 j4 z谢谢!

广告币

金牌会员

社区QQ达人

luck 发表于 2015-9-8 08:26
! {, p/ Q5 i9 T+ u. k8 R是想从新传,但需要一天的时间啊。

1 y7 V1 R+ @- F9 F& `续传的话如果你之前是传完了。就直接会跳过的。比如你之前只传了40%后面就断了,现在续传的话只会续传之前你没上传成功的60%,你重新上传的时候,点那个全部续传就可以了。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

luck 发表于 2015-9-8 08:278 [7 k) z  ]5 d1 Z
早上我己关了程序,不知继传还是否可以。/ t: S" a" `9 \: p
谢谢!

/ i0 O  `4 j& }你没什么要备份到本地的电脑?
! z  Y9 U% n2 c6 u
- {* k! _6 t" w, n7 U5 U如果你用的国外的主机,这个下载的速度是非常慢的。。。不如备份到别的主机去
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

要么再开一个稳定的Linux或Win VPS专门用来存放备份文件,或者把备份文件放网站目录下,用迅雷下载也行,迅雷支持断点续传,也更省心。

广告币

高级会员

楼主先tar一下,然后再sftp下载