AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: 小河牛

[CPA] 请大牛主持公道,globalwidemedia(原NBA)封号不付款!!!!

广告币

初级会员

adsterra
河小马 发表于 2015-9-8 08:262 ^% _( M* M. S, I! m6 ^
如果情况真的如LZ 所说的情况一样,里面没有没有别的问题的话( _, M7 |9 O1 C) e3 X- z
; d  j* E! D3 u: e+ ?
他们给你的第一条原因确实是LZ不对, compli ...

8 s) D6 K4 N) V( l嗯嗯,感谢小马哥的回复。  如果我跑 的方法不行,前两次付款就可以告诉我。。更何况他们已经付了两次钱给我,他们需要的流量源 截图什么都 发他们了。。。  这次钱一多,直接封账户,没得商量。蛋疼。。。。

广告币

初级会员

paradeisos 发表于 2015-9-8 09:13
% a) r+ b( q3 o3 [, Y前身是nba 论坛里也算是劣迹斑斑,早已入我黑名单

& Z/ x! t+ B. V' j& L1 ^+ m+ ^9 M  O唉,悔时已晚!!!!!!!

广告币

初级会员

河小马 发表于 2015-9-8 08:26
+ {% i! M! ]5 e/ [+ o如果情况真的如LZ 所说的情况一样,里面没有没有别的问题的话
  R" D. v- W" Y' m' u& x5 l; G
; d/ ]  \6 r1 c/ L# O/ U) ^他们给你的第一条原因确实是LZ不对, compli ...

' k: y" z, U( }7 t) T+ ]* ~我的经理他说 他的权利没那么大,compliance 的主管要封我的账户,其实我的经理是很好沟通的,请问小马哥你知道 globalwidemedia 香港办事处的头的联系方式 吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

原来NBA是个流氓公司啊

广告币

初级会员

trt 发表于 2015-9-8 09:50
, Q+ f3 j+ b8 o原来NBA是个流氓公司啊
( h, D# n+ A) E
是个操蛋的公司 。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

正如河马说的!或许另有隐情了· ·  是正规做就不怕什么 中国人被歧视什么的!一开始注册的假地址 假信息多少有问题··· !

广告币

初级会员

社区QQ达人

小河牛 发表于 2015-9-8 09:24
! ?% M& N' f% c, X嗯嗯,感谢小马哥的回复。  如果我跑 的方法不行,前两次付款就可以告诉我。。更何况他们已经付了两次钱 ...
2 C6 w" k+ H1 L: z
同情下,不过你的回复也看的出在流量源方面还不硬气,如果让广告商检查质量,肯定通过不了。  T. _# `0 `8 ]; D
相同的offer测试不同联盟也是看epc谁高,楼主在nba跑的多说明nba的epc高一些,epc高自然会要求你的lead质量要更高,其他联盟其实已经通过降低单价或者扣量把一部分无效的lead带来的风险给降低了。$ {+ N1 K, B# c. o, |. ~
当然,没诱导现在想挣钱基本不可能了。我想获取nba更重视lead的质量导致诱导容易出问题把。
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

怎么国外的联盟想看流量源账号就看啊,凭什么给他看啊,又凭什么不付款啊。话说是外盟,要是国盟就可以直接去公司讨债。当然了CD在上海有办公室

看来只能 杀到香港去了。  详情 回复 发表于 2015-9-9 21:49

广告币

高级会员

社区QQ达人

关键是 你现在要证明自己没有问题

联盟需要的东西我都 可以提供给它,关键就是直接 封账号,不付款,没得商量 。。  详情 回复 发表于 2015-9-9 21:51
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

herrzy 发表于 2015-9-8 12:57
, P: Y; J" x/ y- h+ }. Y& i怎么国外的联盟想看流量源账号就看啊,凭什么给他看啊,又凭什么不付款啊。话说是外盟,要是国盟就可以直接 ...

9 P0 f+ M3 O, y看来只能 杀到香港去了。

广告币

初级会员

gger 发表于 2015-9-9 21:42
8 H% Z5 a! }6 @- S, P关键是 你现在要证明自己没有问题
* c& W" ^2 @1 ]+ r) V
联盟需要的东西我都 可以提供给它,关键就是直接 封账号,不付款,没得商量 。。

广告币

高级会员

先发封律师信,不给钱就法庭见。

广告币

初级会员

社区QQ达人

他们的联盟是以广告商为核心 广告商说有问题他们就跪添
' T9 p% l* |' ~6 n4 H* v不付钱就要他们拿出证据,凭什么让你拿证据