AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[CPA] 请大牛主持公道,globalwidemedia(原NBA)封号不付款!!!!

广告币

初级会员

adsterra
事情的经过是这样,大概今年年初,看到论坛有几个联盟,申请了globalwidemedia,adsimilis,clickdealer。因为怕他们不接受新手国人申请,国内网络也不是很好,所以用的科学上网申请,且用了一个虚拟的美国地址。globalwidemedia经理打电话过来,他问了相关事宜,我原先以为他们不接受国人申请,所以我用了一个虚拟的美国地址,但是在电话上面我告诉 他帮我改成中国地址。
( v" N  r0 S7 g1 X等我跑了2000多刀以后,突然之间globalwidemedia经理说我作弊,让我提供流量源的证据给他,所以我就发给他我流量源里面的所有东西,包括花费,还有我的个人信息之类的。过了不久,账户就解封了,然后我又继续跑。+ a/ W. v+ L' o7 s! r( ?
收到 了第二笔钱,我以为globalwidemedia是一个很大,很靠谱的联盟,所以我就放心 的送更多的量过去,哪知道就在上个月末,突然收信息给我,说他人间的投诉部门说我是在作弊,然后又把我账户封了,叫我把电话给他们的投诉部门主管,于是我打过去了,跟他理论一番。但是没有,他说要等到其它广告商的反馈才能决定是否解封我的账户。
4 }; m8 t+ s) G& Y3 f过了一个星期,我再次发邮件给他询问时, 他回给我如下邮件:6 b; s! Z) D+ {8 |, o) W
Hi,
Your account will not be reactivate for the following reasons.
    1、You lied when you signed up to our system. You thought that Chinese affiliates weren’t allowed (which is not true) so you tried to trick us by using a fake address in New York. This, on its own, is a terminable offence.
    2、Two of the offers you were running blacklisted you and one reported that you were running non-compliant traffic, which qualifies as fraud.
    3、Our accounting department was also included in the discussion and have refused to pay you.
This matter is now closed and will not be revisited.
Thank you.
账户被封了,3000$未付,一个月辛辛苦苦熬夜出来的血汗钱就没了。关于这三个封账户不付钱的问题,我想说:
1、之前打电话的时候 ,我就已经 跟AM说了,让他帮我更改地址,我是来自中国。更何况他们已经 电汇给我中国的银行卡两次钱。
2、同样的offer,同样的banner,我跑了其它很多的联盟,从来没有说我作弊。如果质量不好,可以直接 停我的offer,而不是直接 把我的账户封了,不付款。
3、为什么之前两次你付款给我,让我感觉的你们是很大,很正规的联盟。。第三次我跑的金额比前两次多的时候 ,你们就不付款了。
请各位大牛为我主持公道,新手辛辛苦苦,每天熬夜到凌晨2、3点的血汗钱,得来的确是封账户,不付款。
- j# p: \) n8 z2 H! b$ M
, y1 F( n9 {) A: _. p  Z8 b/ I
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

小河牛 发表于 2015-9-8 09:24
7 ~5 A1 f: y/ s4 I8 E( i$ o嗯嗯,感谢小马哥的回复。  如果我跑 的方法不行,前两次付款就可以告诉我。。更何况他们已经付了两次钱 ...

9 e- w/ \7 \0 u同情下,不过你的回复也看的出在流量源方面还不硬气,如果让广告商检查质量,肯定通过不了。
3 n/ W3 K# @0 B" y相同的offer测试不同联盟也是看epc谁高,楼主在nba跑的多说明nba的epc高一些,epc高自然会要求你的lead质量要更高,其他联盟其实已经通过降低单价或者扣量把一部分无效的lead带来的风险给降低了。
% R8 @* |3 I5 G当然,没诱导现在想挣钱基本不可能了。我想获取nba更重视lead的质量导致诱导容易出问题把。
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

表示同情。

远离globalwidemedia,珍爱生命  详情 回复 发表于 2015-9-7 22:23

广告币

初级会员

3gpps 发表于 2015-9-7 22:19
) i# E( Z- F* s+ s6 r表示同情。
2 }+ ^- Z: Z" {5 _; n
远离globalwidemedia,珍爱生命

海底的沙粒 该用户已被删除
前身是nba 论坛里也算是劣迹斑斑 ,有很多吐槽的,你真大胆。

没办法 ,前两次他们都 准时付款了,钱一多,就是个大坑。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-7 22:37

广告币

初级会员

海底的沙粒 发表于 2015-9-7 22:36
' o  w8 ^$ Q2 D9 x+ J前身是nba 论坛里也算是劣迹斑斑 ,有很多吐槽的,你真大胆。
/ h  b- S3 [& G4 S2 w+ b% m7 o
没办法 ,前两次他们都 准时付款了,钱一多,就是个大坑。。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

远离NBA吧,之前有一笔也是扣住了,解释了半天后来付款了。。就再也不碰NBA了

同样的 offer,我测试了不同 联盟,就他们狗屎!  详情 回复 发表于 2015-9-7 23:05

hacksys 该用户已被删除
non-compliant traffic 是什么?买的流量做的offer不支付,这种联盟狗屎不如

大哥说的对,狗屎不如!!  详情 回复 发表于 2015-9-7 23:06

广告币

初级会员

imbian 发表于 2015-9-7 22:419 _; I8 A9 l/ k3 P! z7 m7 o
远离NBA吧,之前有一笔也是扣住了,解释了半天后来付款了。。就再也不碰NBA了 ...

& q! y+ B9 j4 w- q) Y" D同样的 offer,我测试了不同 联盟,就他们狗屎!

广告币

初级会员

hacksys 发表于 2015-9-7 22:52
0 z# I. N, {( X  e; j1 [non-compliant traffic 是什么?买的流量做的offer不支付,这种联盟狗屎不如

$ h* t! s' |) L大哥说的对,狗屎不如!!

广告币

中级会员

这叫 钓鱼付款吗

可以这么理解。  详情 回复 发表于 2015-9-8 09:17

广告币

高级会员

不错,3000刀已经是小牛了。

3000刀里面有 2000多刀是自己花的费用,你说坑爹不坑爹?  详情 回复 发表于 2015-9-8 09:18

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

如果情况真的如LZ 所说的情况一样,里面没有没有别的问题的话  n- j  J8 Z; E' |

. d3 b, ]+ v9 f' L他们给你的第一条原因确实是LZ不对, compliance 在 NBA 的权利比 AM 大的多。。AM 那边过去了,但是compliance 那边没有过去。。。他们那边会卡你. 如果有可能的话,可以找你的AM去和那边撕逼。。。因为这事是AM做的
3 ]' a' M, U/ f1 f( e$ O
' i4 n% F" r: w5 [3 a至于第二条原因,直觉觉得这里面肯定有一些其他的事情,LZ 没有说出来。。。( F0 s" A; r  Q8 I1 K9 V1 Y

. K+ g6 v4 [* a4 ?! ?第三条原因,没有看出来NBA 想要表达啥意思" D2 W6 L- G2 ]& t4 y

. v2 W2 y; Q. v0 q" u/ i  d5 [1 ]至于解决办法,估计LZ 只有去找network manager,他的权限比较大。。。
& [. d5 e2 _2 [3 l9 d$ A) N5 n( ~% t' V$ m
或者联系一下global wide media 在 香港的办事处的头。。他的权限也比较大

我的经理他说 他的权利没那么大,compliance 的主管要封我的账户,其实我的经理是很好沟通的,请问小马哥你知道 globalwidemedia 香港办事处的头的联系方式 吗?  详情 回复 发表于 2015-9-8 09:35
嗯嗯,感谢小马哥的回复。 如果我跑 的方法不行,前两次付款就可以告诉我。。更何况他们已经付了两次钱给我,他们需要的流量源 截图什么都 发他们了。。。 这次钱一多,直接封账户,没得商量。蛋疼。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-8 09:24
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

前身是nba 论坛里也算是劣迹斑斑,早已入我黑名单

唉,悔时已晚!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-9-8 09:25

广告币

初级会员

满意沟通 发表于 2015-9-7 23:44# y) j6 O' i& |
这叫 钓鱼付款吗
* e0 X* s1 d% b/ w
可以这么理解。

广告币

初级会员

纯净水 发表于 2015-9-8 08:00
8 E& d7 x4 J5 v0 S: B9 [不错,3000刀已经是小牛了。
# C3 m8 p; ^- T. S
3000刀里面有 2000多刀是自己花的费用,你说坑爹不坑爹?