请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: yoohoo

[Mobile] [2020年更新]记录葡萄成熟时,目标半年日入100刀,目标已get

广告币

初级会员

adsterra
真的无语,AP原来是说不准跑DDL,没有广告主的LP是不行的。。。所以这种广告在AP都不能跑了。。。辛辛苦苦大半天,最后还是跑不了。
昨天又有另外一个offer,试了一下直链 banner图的,结果提交了之后又给我disapproval,说是banner上的图片不能翻译成英文,要提供原始文件,之后我就去睡觉了。。。好吧 服了,真行,又是一天无用功,到底啥时候才能真正的跑完一个流程啊。。。

广告币

初级会员

说一声我还在哈,这几天好无语,因为免费试用了whatrunswhere, 然后绑定信用卡了,后来菜之后,试用期间如果不取消,直接回扣款,当时试用的是329的服务。。。
嗯,大家懂得,最后就直接被扣了329刀,收到短信的我,内心几乎是崩溃的。。。

最近在谈,看能不能取消,发邮件有时差,天哪!第一笔大的开支,居然不是测试offer而是因为不懂规则的订阅。好吧。

广告币

中级会员

社区QQ达人

佩服楼主,刚开始就舍得投入这么大一笔钱!

广告币

初级会员

QQ
我很喜欢"葡萄成熟时“这一标题!

广告币

初级会员

QQ
注册了adxmi;futhermobi,为什么不注册下Top1mobi? 如果你想测试订阅类的offers,特别是手机大人订阅,建议你测下Top1mobi的offers。流量平台EXO也不错。

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主天资聪颖,了解一个星期,直接开干佩服,我也在弄,希望你早日成功

不算是天资聪慧,而是感觉自己失无所失。只有一点点钱,既不够买房买车,对于今年的股市亏成这样,也感到自己能力不足,无法涉猎。 而现在这样东西,只要愿意学,还是可能有赚钱的机会,既然现在什么都没有,就只有  详情 回复 发表于 2015-9-26 17:20
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

cloud10199 发表于 2015-9-25 15:51
楼主天资聪颖,了解一个星期,直接开干佩服,我也在弄,希望你早日成功

不算是天资聪慧,而是感觉自己失无所失。只有一点点钱,既不够买房买车,对于今年的股市亏成这样,也感到自己能力不足,无法涉猎。
而现在这样东西,只要愿意学,还是可能有赚钱的机会,既然现在什么都没有,就只有时间精力和想要学习并且做成什么的心,可能还是这个更适合自己,大家都共勉吧。
虽然说错过了13年mobi躺着赚钱的时期,但是机会总是会在不经意的情况下出现,不过也做好最坏的打算,那就是不成功,不过不成功的话我想我也学会ps和html怎么制作网页了,实在不行靠这两个找工作也能上万啊。
所以不害怕,就行动起来了。

广告币

初级会员

觉得自己真是惨,又注册错了流量平台,好想哭。
每次做好一个lp 做好一个banner图,就告诉我审核失败,才发现 admoda不是大人流量啊,大人moda才是,重新注册又要花好多时间。还需要审核,然后offer就被别人跑了,自己是连渣都不能剩下。
别说测试了,每次开始都无法开始。
现在知道了,大人流量和正常流量区别太大了,吸取教训!
已经不知道被reject了多少次了,都是自己不懂流量平台的痛。
好了,这么多折腾总结出了一条经验!

一定要分清楚大人流量和普通流量,流量平台的帮助文档一定要认真看,继续加油吧

广告币

初级会员

这段时间有一些困惑,但是还在继续。

最近做了两个sexy video的offer,一个是DDL的一个是订阅的,但是这种大人的只能在大人流量平台上面跑,最近就在pop上面,跑了10刀的订阅有一个转化,另外DDL花了10刀一个转化都没有。

我在想,我看到大人视频网站基本上都是约会的。 是不是在大人网站上跑sexy video本身是个错误?因为大家有免费的video可以在网上看,为什么还要订阅或者下载apk在自己这里看呢? 所以感觉自己犯了一个方向性的错误。

现在还不知道自己到底要跑什么样的offer,在什么平台比较好,只能一步一步来,可是这些offer都是AM极力推荐的啊,自己做的LP也还不错,不知道现在是哪里出了问题。

广告币

新手上路

lz好样的,保持平常心,坚持更新啊

广告币

初级会员

好吧,今天重新申请三个offer,在等素材审核通过,自己就默默的总结一下。

1. AM一部分性冷淡,一部分热情过头,还有一部分专业水平特别低,可以说一问三不知。
2. 近期在试各种流量平台,相信每个流量平台都是有人赚钱有人亏,不过在试的过程中,我还没决定把钱都亏在哪个平台上面,现在初步在pop和大人moada上面亏。
3. 希望下次写的时候,能把数据晒出来,让大神帮忙看看,最近是是一点头绪都没有,继续找头绪。

广告币

新手上路

新人留名  一起努力!

广告币

高级会员

社区QQ达人

这效率
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

初级会员

这两天的数据,额,AM介绍给自己转化率高的offer,几乎都被自己搞成这样了。
但是也不知道哪里出了问题,有没有哪个大牛指点一下。
做的是win类的offer,发达国家的。流量平台是airpush。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

airpush的CTR高没什么可代表性,因为它的流量就是push,误点为主,而且当今的airpush流量相当差了  发表于 2015-12-1 10:33
ctr挺高的,没有转化会不会是offer本身的问题?  详情 回复 发表于 2015-10-14 13:47

广告币

初级会员

yoohoo 发表于 2015-10-14 10:59
这两天的数据,额,AM介绍给自己转化率高的offer,几乎都被自己搞成这样了。
但是也不知道哪里出了问题, ...

ctr挺高的,没有转化会不会是offer本身的问题?

额 会吗? 哎 这是联盟给的top offer 说是转化率很高的,我感觉也不至于亏成这样吧  详情 回复 发表于 2015-10-14 16:07