请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Mobile] [2020年更新]记录葡萄成熟时,目标半年日入100刀,目标已get

广告币

初级会员

adsterra

说来也巧,讲讲接触网络营销的前因后果,督促自己实现目标。一直在寻找一个适合自己的创业项目,结果在知乎因缘巧合看到了一个AFF的自述,觉得这是一个自由并且能赚钱的工作,有些人可能觉得这是一个脱离现实生活的工作,不过因人而异,对于渴望自由,也不想要太多人际关系束缚的人来说,这是一个很完美的soho。所以,了解了一个星期就决定开始了。

• 论坛扫贴,了解整个网络营销的流程,具体的不说了,很多帖子讲的非常清楚了,l流程:选择一个(多个)联盟--> 选择一个tracking system-->选择一个(多个)流量平台,此中细节艰辛,只有经历过的人才明白。
  • 现在的情况:已经“选好了”联盟,之前想注册yeahmobi的,但是他们必须要月收入上1000刀才能加入,就注册了再广告中国打广告的几家:adxmi;futhermobi;流量平台:airpush; buzzcity;pop; 但是真正做一个offer时,在资金有限的情况下会选择其中一个来做;追踪:IM 3.8 在这里要感谢一下醉眼看花的帖子,跟着这个帖子研究了一个礼拜,才自己装好3.7,但是我装的破解版还有问题,只能重装,那个时候整个人都很绝望,觉得这么一个东西还要弄一个礼拜,这个时候遇到了一个战友,收费帮我装了,还教了我一些东西,那天晚上装到凌晨一两点。如果有需要代装IM3.8的,可以PM我,请他代装。
  • 这个帖子是记录做的过程中的各种问题,还有历程,12月底的目标是日入100刀,无论成功或者失败都结贴。
  • 以后的二楼,专门记录我遇到的问题汇总,方便大家搜索查看,我也会把我之后的解决方案贴在问题之后,更新。这么做不是因为别的,而是作为一个论坛新人,之前看了一个汉的骄阳的教程,是讲如何做niche站的,虽然我已经选择了做mobi,但是看到那份详细的教程还是很感动。结果再继续看论坛的时候,才知道汉的骄阳于2012年去世了,看了帖子才知道他的故事,原来这个世界有这么多默默耕耘的人,让我想起来了知乎之前有个很有名的“程浩”,也是给人们带来了很多欢乐。和他们比起来,我是个平凡又普通的人,我相信苦难没有意义,对苦难的思考才有意义。尽管自己知识困乏,很多东西不能理解,能带给大家的东西也很有限,但是在每一个孤独的身影背后,都有一颗前进的心。

很喜欢一句话 “我们一直在努力”,坚持是一种非常高贵的品质。额,葡萄成熟时,叫这个题目主要是因为听陈奕迅的歌,那首歌很人生。

昨天2016年1月31号,终于成功达成目标,虽未稳定,但是终于挣扎着 上了一个新的里程碑,特来结贴,谢谢因为广告中国而认识的一切小伙伴!昨天的revenue,昨天一共花了105刀,终于达到目标

今天是2020年3月1号
好久没有上这个论坛了,最近开始回忆自己的创业故事。
又重新回到这里。如果还有人会看这个帖子的话,只想告诉你们2020年的我,还在努力。
“一生悬命 敬始慎终” 我还没有忘记!
如果没有这个帖子,一切都没有开始。
感恩当年,这个帖子里的人给我的帮助和鼓励。很多人觉得我半年可能就放弃了,叫我坚持。
其实当赚到100刀之后,并不稳定,2016年一年累计亏损11w,后面还发生了很多很多事情。但是我也没有放弃。
后来通过affiliate在2017赚到了人生中第一个100万人民币, 之后也没有停止脚步。
人生也许就是一场马拉松,而我们都在酿酒,不要急,不要怪天怪地,更重要的是不要放弃。大方向对,我们不会输的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

GZ120 + 1 相信你!
0x1024 + 5 很给力!
朝阳风雨 + 8 很给力!
bjzhush + 2 加油!
elliotthn05 + 2 加油!
BODY + 2 加油!
风儿 + 5 赞一个!
hengz + 2 很给力!
saveascj + 2

相关帖子

广告币

初级会员

好久没有上这个论坛了,最近开始回忆自己的创业故事。
又重新回到这里。如果还有人会看这个帖子的话,只想告诉你们2020年的我,还在努力。
如果没有这个帖子,一切都没有开始。
感恩当年,这个帖子里的人给我的帮助。很多人觉得我半年可能就放弃了,叫我坚持。
其实当赚到100刀之后,并不稳定,2016年一年累计亏损11w,后面还发生了很多很多事情。但是我也没有放弃。
后来通过affiliate在2017赚到了人生中第一个100万, 之后也没有停止脚步。
人生也许就是一场马拉松,而我们都在酿酒,不要急,不要怪天怪地,更重要的是不要放弃。大方向对,我们不会输的。

懂了, 抽成返佣这种商业模式一直都不会变  详情 回复 发表于 2020-5-29 18:46
回复 支持 2 反对 0

广告币

管理员

楼主的起步还是比真正的小白高很多了,许多新人连改个域名DNS都不会的。

其实我一开始都不知道域名和DNS还可以分开修改。。。也是看了DNS的科普贴明白了,主要是要了解原理,谢谢风儿~  详情 回复 发表于 2015-9-18 18:02
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。
回复 支持 0 反对 1

广告币

中级会员

看了你用的平台,12月底前日入-100是可能的,如果你还在干的话。真希望我说的不对。

哈哈哈哈哈 现在已经是负这么多了。。。。边走边找出路吧 今天在继续研究呢! 你的回答好可爱,我笑了好一会儿  详情 回复 发表于 2015-9-17 23:11
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

最近爬上来更新一下,额 最近没有更新是觉得坛子里的同志一点都不热情 。。
发的问题没人回答,好吧 基本上只能线下各种自己琢磨。。。
离自己约定的时间快到了。。。但是离日盈利100刀的目标还是差的蛮远的,不过一直在坚持。

现在专注做一类型的offer,烧钱烧黑白名单,烧不同的国家,有时碰到还不错的质量站,一天可以赚个几十刀,但是很快这种质量站就被别人跑出来了,基本上把我的量全部都抢没了,收入额可想而知,基本上想把钱花出去都很难。

只能继续烧钱,跑别的名单,相信做AFF就是要坚持,坚持到经验足够多的时候就是可以爆发的时候,不用听信别人的多少个月,多久能做到怎样的情况,每个人都要走自己的路。

这是跑的这一两个月的心得。

广告币

初级会员

社区QQ达人

首先,恭喜楼主,达成100刀 per day。其次,没有永远成功的一天,除非你不做了,不要停下脚步

广告币

初级会员

十天,在一直亏损的情况下,终于看到一丝希望,大家共勉,希望自己早日结贴

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主天资聪颖,了解一个星期,直接开干佩服,我也在弄,希望你早日成功

不算是天资聪慧,而是感觉自己失无所失。只有一点点钱,既不够买房买车,对于今年的股市亏成这样,也感到自己能力不足,无法涉猎。 而现在这样东西,只要愿意学,还是可能有赚钱的机会,既然现在什么都没有,就只有  详情 回复 发表于 2015-9-26 17:20

广告币

初级会员

下面总结所有遇到的问题,并且把解决的方案的措施放在以下的地方。

域名登录不上去(已解决)
打开域名登录不上,一直没搞懂原因,重新开关服务器也没有用,后来又用代理的一个科学上网上去,结果可以查看,好吧,知道自己是被GFW墙了。现在有几个办法。经过搜索和查询知道了自己有几个方法检查和测试。

1. 买的是linode的vps,需要生成一个MTR的报告,根据这个MTR的报告来判断,之后考虑给你换IP address。
(我的问题:那之后再被墙,不是又要换那一直就换个没停。而且那个生成MTR文档好难啊,又长,真心需要点时间,有点看不懂)

2. 可能是被墙了DNS,用的是Godaddy的域名和自带的DNS,传说中被被封几率非常的情况,所以考虑将DNS换掉,查了一下论坛,DNS比较权威的当然是河马天神的帖子:http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3365&highlight=dns  无奈我理解层次可能还没到这一步,看的不是很懂。不过看了一下其他帖子,推荐的dns这些个(  dns.he.net / zerigo.com / dnsmadeeasy)
(我的问题:那是不是这个DNS也改了之后也容易被墙,被墙之后又是不停的改,好吧都是冤孽;另一个问题就是,如果还完DNS之后发现其实被墙的不是DNS而是VPS的IP,那就还要重复上面的操作。。。。)
不过这个方法比较上面的方法而言还是比较简单的,只能说希望命运是被墙的只是DNS;

3. 反正做的是外国的网站,所以不需要管是否被墙,本来也是跑国外的offer,所以在国外也本身没有被墙这一个概念,只要管好自己买过一个科学上网即可,这样登录科学上网就可以继续管理了。
(我的问题:那手机管理就非常不方便,而且买多台设备的科学上网的话费还不如买DNS服务商的服务。之前自己用的科学上网是架设在自己的vps上面的,所以现在科学上网也不能用了)

以上是三种解决方法,我打算用2-3-1这种实施来看看情况。

0918 这个问题我解决了。。不过还不知道自己是怎么解决的。晚上的时候还是上不了,所以一直在申请免费的DNS来试,结果DNS还没配置完成,再次输入网址居然解封了?? 不知道为什么会有这样的情况,是不是审查了我IP之后,发现我IP里面什么东西都没有?所以就把我放出来了?不知道现在是什么情况,不过还是把DNS申请号,以防之后再度被封。

0918 IM landingpage追踪设置问题(已解决)
通过学习HTML和CSS,已经大致会写了自学网站是这个(http://w3school.com.cn/), 在这个网站上学习,不知道的再百度,七七八八一张图片+一段话+一个按钮的LP算是做完了。JS什么的现在还没学会,不会善用百度,把自己想要实现的效果打进去,可以看看别人的思路怎么做。
说了这么多 我这次的问题是,IM里面LP的设置,这段时间测试了一个offer,直接是lp里的按钮的链接就是 im的tracking link,LP的head文件也没有添加,所以整个CTR都看不到,完全就是看不到点击或者是转化。

1. on domain sever 的情况下,

这个放到head文件中,是lp里面,这个明白,但是offerlink 是插入到哪里? 是替换掉“click for offer”还是 放到?后面?
这个需要完善实践一下才知道。不过还是不太懂这段代码。。。有没有哪个打什么可以把这段原理给我讲讲?

click for offer 换成自己的按钮即可。

2. lp需要跟IM放在同一个文件夹下吗? 之前lp和IM是一个主域名一个子域名的,如果都放在IM文件夹里面会不会有问题?

现在这个问题还是未知,求大神指点一下。我晚上再重新试试LP设置。

果然是有问题,之前lp和IM是一个主域名一个子域名的,没有把IM里面生成的绝对路径给保存进去,所以追踪一个录入进去,难怪我说所有的CTR都是0。现在已经修改好了,解决方案就是把绝对路径保存到lp的文件中。并且在IM的域名下建立LP的文件夹,所以就是 on one domain这个选项。之后再test link 测试生成出来的地址,基本上就可以用了。

0921 Airpush上面creatives总是审核不通过(已解决)

在airpush上面跑,广告总是审核不通过,每次都说我的LP有问题,如下图:
after download apk file we are not getting desired LP
有哪位大神能指点一下这是什么意思??
我跑的是一个DDL的offer,显示用了一个abstract banner,之后跳转自己的LP,LP里面有两个按钮,按钮点击进去直接是下载DDL,不会跳转广告主的LP,所以现在这个情况不知道怎么才能审核通过,发了邮件过去问也没人理的。

真的无语,原来是说不准跑DDL,没有广告主的LP是不行的。。。所以这种广告在AP都不能跑了。。。辛辛苦苦大半天,最后还是跑不了。昨天又有另外一个offer,试了一下直链 banner图的,结果提交了之后又给我disapproval,说是banner上的图片不能翻译成英文,要提供原始文件,之后我就去睡觉了。。。好吧 服了,真行,又是一天无用功,到底啥时候才能真正的跑完一个流程啊。。。

1025 求一个EXO 账号,有的PM 我
申请exo大半个月,显示paypal,然后又是wire transfer, 可能是汇款和填写的信息不一致,导致折腾大半个月还是被拒绝了。。很麻烦,如果有EXO账号的可以联系我。

本帖子中包含更多资源

x

祝楼主能坚持下去 关于你说的问题 1.linode的如果IP是被墙,国内一般ping不通,如果国内ping不通,国外可以ping通那就是IP被墙了 2. DNS的选择问题会涉及到你访客打开你网站的速度,鉴于godaddy自己提供的dns服务  详情 回复 发表于 2015-9-17 22:35

广告币

初级会员

占楼备用~

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主很用心,做事很有条理,相信你能成功,加油!!!

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

80%的人坚持不超过6个月,就是因为给自己定了个太高的目标,希望楼主能坚持下去。

我快半年了........  发表于 2015-9-18 20:55

苍茫大地 该用户已被删除
很用心,支持了

广告币

初级会员

社区QQ达人

希望能看到楼主坚持到成功

广告币

高级会员

社区QQ达人

同是新人,支持一下!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

第一次赶上这样新鲜的帖子。顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

广告币

初级会员

楼主看来很用心了,希望你坚持下去

广告币

高级会员

社区QQ达人

祝顺利,早日跻身大牛行列

广告币

初级会员

社区QQ达人

同是新人,留名!
现在才刚刚申请几个联盟。。。。尼玛完全新人啊!

看几个月后我能否日入100刀

广告币

中级会员

yoohoo 发表于 2015-9-17 18:22
下面总结所有遇到的问题,并且把解决的方案的措施放在以下的地方。

域名登录不上去

祝楼主能坚持下去

关于你说的问题
1.linode的如果IP是被墙,国内一般ping不通,如果国内ping不通,国外可以ping通那就是IP被墙了

2. DNS的选择问题会涉及到你访客打开你网站的速度,鉴于godaddy自己提供的dns服务不是很好,可以建议你用一下其他的免费或者收费的dns

3. 如果是IP被墙,还是建议你换个IP,换个IP秒秒钟的事

虽然没有看到你发过贴,但是看到很多帖子下,都有你热情的回复,非常感谢!无论成功或者失败,都能收获一份生活体验,谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2015-9-18 18:05

评分

风儿 + 2 赞一个!

广告币

初级会员

advertcnaz 发表于 2015-9-17 23:04
看了你用的平台,12月底前日入-100是可能的,如果你还在干的话。真希望我说的不对。 ...

哈哈哈哈哈 现在已经是负这么多了。。。。边走边找出路吧 今天在继续研究呢! 你的回答好可爱,我笑了好一会儿

现在比较懂你说这话的意思,不过树挪死,人挪活,发现不赚钱就转移阵地了  详情 回复 发表于 2016-1-31 11:44