AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 求助7search被on hold,电话打不通

广告币

中级会员

adsterra
7search上开始跑,今天刚刚有起色(不过还是在亏钱,亏了5刀,哎.........),结果发现账户被on hold。
% d; p2 z0 f% y0 k" X+ O- J4 R: D怎么个认证法啊?
6 z+ T# r  I' \$ f& i, {打不开他说的那个页面............
7 r9 Z& y; ~) E1 B6 K% v0 x上面说的根本就无法操作,打电话也没有人接,怎么回事啊??8 v. D% v7 y  J8 b
有遇到过的吗?! ?/ v3 B' J2 C% x* I% y5 U
( P7 K/ A0 T. q
PS:我自己的paypal没钱,所以在淘宝找的人代支付的,应该怎么弄啊??" M( U/ x0 n4 ~* v) C
/ O$ R! K. V$ r6 x/ N6 k' B

; ~8 b, _* m0 B7 Y& ]$ c  ^' a, G1 X( `6 o
- f" s, g8 e% M  R( l: E# i

+ r/ E2 q+ W) c" U怎么 没法传图片啊??: g6 S7 K. [9 x6 N

) d# }1 c4 E  M( t8 `( n
, F& J" e) A# i- h( _1 Q& j. M1 W4 N2 A6 y* s* \. d* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

好吧,今天是周日,我明天晚上再联系下他吧
5 {7 q1 O. q5 z) l) h; @' V2 K2 j

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这种东西你也找人支付???9 {4 s  j* u& b" ^8 i* O

" U( K2 U7 ?( H5 rpaypal 没钱就绑定信用卡哈
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

本帖最后由 dimaxson 于 2013-2-4 04:13 编辑   }8 L" K  K+ w) W% D  s. j( N* {) K5 D
! g) l, s- D* W: M- r
好吧,谢谢和马老大的回复,信用卡不在是身边...........哎$ g/ s3 {' c  }
现在怎么解决啊?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

人家说的很清楚。。。4 T+ h. M2 i, i( ?4 H

9 \! O. J1 r! o( t8 f' T我估计你得重新注册账号了
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

是不是联系他们的客服还能补救的办法啊?
/ u& v" ]1 _, |( a. m按照第一条说的?
# z6 W3 k" K5 l

广告币

中级会员

我用自己的paypal也遇到这情况了

广告币

中级会员

社区QQ达人

: d1 D  d1 I, ^. t4 l' }
3 c! g5 Z4 _  [我也遇到你的情况,在你花费5刀后,账户就被ON HOLD,我采取的办法是直接在系统平台上给他们发邮件,就说"my account is on hold,pelease reactive it".我就是用的这个办法,一两天时间就开通了。
7 q4 g1 {& @8 [5 [9 ]- r" k9 @4 C其次,我要纠正你一个问题,用PAYPAL直接关联自己的6222开头的银联卡就可以直接付账,你不需要有美元,在你购物的时候他是直接进行购汇转换的,意思就是你还是花人民币,通过PAYPAL支付给对方美元。当然,如果你有双币信用卡那更好!

评分

元芳 + 1 赞一个!
水中妩 + 1 赞一个!
风儿 + 5 很给力!

外链精灵中文站http://www.bjpeilian.com

广告币

中级会员

社区QQ达人

我也遇到你的情况,在你花费5刀后,账户就被ON HOLD,我采取的办法是直接在系统平台上给他梦发邮件,就说"my account is on hold,pelease reactive it".我就是用的这个办法,一两天时间就开通了。: w: I7 a% c, Q$ ~8 H, j+ [! c' y0 L
其次,我要纠正你一个问题,用PAYPAL直接关联自己的6222开头的银联卡就可以直接付账,你不需要有美元,在你购物的时候他是直接进行购汇转换的,意思就是你还是花人民币,通过PAYPAL支付给对方美元。当然,如果你有双币信用卡那更好!
外链精灵中文站http://www.bjpeilian.com

广告币

初级会员

用自己的PP最好了,他们会发确认邮件给你的,回复过去就OK啦 不是自己的PP 就不晓得啦 打电话 或者邮件问问吧

广告币

中级会员

谷浮 发表于 2013-2-4 09:29 / L) k; ?3 V( {: {+ Z$ `8 U/ M
我也遇到你的情况,在你花费5刀后,账户就被ON HOLD,我采取的办法是直接在系统平台上给他梦发邮件,就说"my ...

& ?0 |8 a4 g3 `# l6 Z, y好的谢谢你啊 呵呵6 Y! T/ A) X# f2 Y

广告币

中级会员

谷浮 发表于 2013-2-4 09:29 # {( B, k. q. K0 j3 S
我也遇到你的情况,在你花费5刀后,账户就被ON HOLD,我采取的办法是直接在系统平台上给他梦发邮件,就说"my ...
4 F" p6 `0 v3 Y. ]6 |0 h  r; a
外链精灵中文站) h6 J9 q8 u& F6 g! _
原来这个站是你的啊?
$ u) C3 @& j3 T: G' X呵呵,很多很有用的东西不错的博客!
. j3 _1 [4 _5 I+ ~' e谢谢了

广告币

中级会员

社区QQ达人

dimaxson 发表于 2013-2-4 11:53
7 K  ?  d6 _  [5 ~" l, ~7 a0 D外链精灵中文站4 n' A$ {' d2 E9 U9 _0 D
原来这个站是你的啊?* D; T8 n% |" o$ ~( J8 I! s
呵呵,很多很有用的东西不错的博客!
8 H! K7 m5 m! N/ K* @7 G
谢谢你的关注,外链精灵中文站是我个人进入国外CPA这个领域内写自己感悟的一个博客。

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 lyf208617 于 2013-2-4 14:52 编辑 ; I+ Z7 `" P+ h& l( G  U5 }
谷浮 发表于 2013-2-4 09:29 8 y( m. J8 H' A1 ?9 H
我也遇到你的情况,在你花费5刀后,账户就被ON HOLD,我采取的办法是直接在系统平台上给他们发邮件,就说"my ...

, G+ [7 n& k$ {" n请教,6222开头的银联卡和其他数字开头的银联卡有什么区别么?8 z* r9 Z% @3 m' j% }

! Y( Z" R$ }" vpaypal里面很多商家用普通银联卡无法付款,莫非6222可以的?

广告币

中级会员

lyf208617 发表于 2013-2-4 14:38
; v- K% D- m( ?请教,6222开头的银联卡和其他数字开头的银联卡有什么区别么?5 D- W7 q/ D. f
6 D; W/ k* U2 A# s0 Y
很多商家用普通银联卡无法付款,莫非6222 ...
# {0 m' r- p. z3 C# K: [
6222是标准银联卡,在刷卡消费时只可以选择银联刷卡机。451810的卡号在刷卡时可以选择性选择VISA、万事达、银联。至于优缺点就是地域性问题了,451810可以在国外很方便的刷卡,像银联的不是哪个国家都可以刷的
) n& e0 v/ _+ o) X, }2 U0 R. [; P" d7 o. L+ [4 j, Z% F
百度来的