AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 无聊来吐槽

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
国人联盟我玩不起,难道我他x的还躲不起。
9 G- z* z; U- `) k1 j: D4 ~什么自己的系统,质量都没检查好就敢推出来
) i+ _, `, R) S! U6 v! y, y+ t; M- o# A
什么offer,没谈好就别给人跑
( o0 F$ ~  ?- `6 t+ A) j4 k- r" n( P) E, N! k! g! X5 m
什么质量,你要安装数,要留存,要等VC偷,没本钱投入就别ggyy,没人帮你推,你找个屁VC投你2 }! c1 b7 l. Q( I$ R4 d& Q) Q

. U; d0 ?0 ~: m3 |5 }0 W" Y- r3 f/ l; I& P; q1 D; ~
多谢各位的时间; g4 ^# l  f0 z

评分

妖妖 + 1 NB!

相关帖子

广告币

高级会员

直接写清楚点  让大伙知道

今天一堆事,导致心情不爽,再加上点联盟的,火都来了。 1. 审核了的offer,在跑,流量来了,一个转换都没,我去联盟一看,我日,offer还没批,这个是什么jb系统的bug 2. offer 没cap了,还发我cap满了的email,那  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:51

广告币

初级会员

社区QQ达人

54clz 发表于 2015-4-29 17:47; A& }! }" v; l# p! y- g; g
直接写清楚点  让大伙知道

" r' E5 y( d+ g" ]今天一堆事,导致心情不爽,再加上点联盟的,火都来了。
2 v6 j5 }2 `+ k/ g8 @6 y( w9 |! r6 v4 i! Z9 b
1. 审核了的offer,在跑,流量来了,一个转换都没,我去联盟一看,我日,offer还没批,这个是什么jb系统的bug
% @3 Q* k. a/ P8 {/ T4 F2. offer 没cap了,还发我cap满了的email,那到底是有没有cap2 u. R3 I% }& `3 j% z4 g* f
3. 就无聊发发

评分

妖妖 + 1 神马都是浮云

广告币

新手上路

社区QQ达人

JJ哥 我来顶你啊。看开点,赚钱要紧。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
0 A$ \4 E5 o% h2 U+ _2 j1 Z4 x% M; |  `4 }: y# Q
我也不爽。今天在APX联盟测试了个OFFER。跑了200多刀没转化。一看OFFER出问题了。最近这事都让我遇上了。唉。。。

广告币

金牌会员

hasoffers的系统很成熟啊,,不知道他们为何要换。。。做联盟为何不做自己专业的事情,非要自己开发一些系统。。又不好用。。反映过问题,一直就没解决。。找个广告都找不到。有时候一打开满屏全是大人图片。弄个列表显示有那么费劲吗

自己的系统“优化”更方便啊~省钱?那都是借口  详情 回复 发表于 2015-9-24 12:07
UI问题去年刚开始测试的时候就告诉他们要改,可惜一直到现在没动静。 那时候还丢了我2天数据。YM系统BUG很多,估计只有一个程序员开发,没有测试员 虽然hasoffer问题也多,但是稳定性还是不错的。  详情 回复 发表于 2015-4-29 22:48
好象是hasoffer贵吧,所以自己开发,自己开发不是问题,测试个半年还能出这种低级bug,我tnnd服了那个程序员 而且联盟这么大,一个bug会导致多少损失,特别是aff,我流量买了,你系统出问题,我找谁去? 这个bug根本  详情 回复 发表于 2015-4-29 21:47

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

初级会员

社区QQ达人

testman 发表于 2015-4-29 21:41$ l: S# @! F' W4 c7 x
hasoffers的系统很成熟啊,,不知道他们为何要换。。。做联盟为何不做自己专业的事情,非要自己开发一些系 ...

) O% D$ ?6 x4 ~6 R* p9 @) U好象是hasoffer贵吧,所以自己开发,自己开发不是问题,测试个半年还能出这种低级bug,我tnnd服了那个程序员7 @' [; m( U/ u
而且联盟这么大,一个bug会导致多少损失,特别是aff,我流量买了,你系统出问题,我找谁去?4 m) Z! S, l( z" A, G$ Y" a
这个bug根本不能接受1 Q2 P* L" W( b. E  o$ n! o

( f- ]6 s9 j5 w! o1 y$ Y0 J另外cap那个,那个offer我在跑,满心欢喜听到说无cap,果断下手开日,麻痹,我钱充了,你跟我说offer pause,我真想xx
! o7 E% h9 J% {- a( T4 g2 h8 G+ A6 k0 ?! i3 V
本来那个有cap的offer,我每天都早起开广告,后来听说没cap就直接不管了,但系统还是给我发cap要满的email,那我是信am还是信系统
& k& V) F- \8 }! g& ~  M
$ g, v. @0 m& I# K2 n: ]7 S" I  O9 p1 j先直接黑蛋一个月再说,x

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

我只想说aff的钱也是钱的,我们的流量也不是捡来的,并且我们有些是拿着自己的工资去烧的,如果正常跑亏了,我们认了,扣些量我们也忍了。但是我们也是要生活的。我们也还是要有希望的。

评分

妖妖 + 1 加油!

广告币

高级会员

testman 发表于 2015-4-29 21:41: x5 G: `! c3 n: V
hasoffers的系统很成熟啊,,不知道他们为何要换。。。做联盟为何不做自己专业的事情,非要自己开发一些系 ...

( }6 V. K- ~8 SUI问题去年刚开始测试的时候就告诉他们要改,可惜一直到现在没动静。) Q3 |. L4 N$ x" o
那时候还丢了我2天数据。YM系统BUG很多,估计只有一个程序员开发,没有测试员
$ X! N3 }6 C' n  d( z1 \虽然hasoffer问题也多,但是稳定性还是不错的。

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告币

中级会员

YM那个新系统我简直无力吐槽了。好多低级bug

广告币

中级会员

不是说他们有个很牛的技术吗
* U" H! p- u, j昨天登陆了一次,浏览着就出不来东西了,只有界面; d" O/ X( r5 c/ o' s% a6 D9 [3 t
最后清除了缓存换了IP然后再访问才又正常

广告币

高级会员

YM的新系统确实还有很多功能没有做好,但是比起HO可以有自己拓展功能的可能性,以前没换的时候,我也出过HO那边offer停了,新系统还能跑的情况,不过钱都补上了,YM的信誉还是不错的

广告币

高级会员

社区QQ达人

YM系统简直渣的1B。。。。。
我是C罗!!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

testman 发表于 2015-4-29 21:41
$ G2 I8 y* j/ \) y) U* J* b; C% nhasoffers的系统很成熟啊,,不知道他们为何要换。。。做联盟为何不做自己专业的事情,非要自己开发一些系 ...
+ A9 N2 C6 V9 n! D; g/ s
自己的系统“优化”更方便啊~省钱?那都是借口