AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[吐槽] 呵呵,大晚上看你们这群事儿逼瞎折腾

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
ZZ,多盟无疑是4.24最热门的两个关键词。
8 J) \" Z: S; d& e" MZZ发问直指多盟:你无耻不?
# @" Z8 e  k) a( D1 m$ [# J看完过后,没看出事件原委,只看到一群不明状况,胡乱起哄的看客。% _! X" T" L( f0 B
给所有affiliate的公开信更是将自己的经历阐述得闻者伤心,见者流泪……说得移动互联网行业是黑暗得不能再黑暗了,说得aff是弱势得不能再弱势了……* g( a4 @/ X7 w! ^9 j$ c
但是实际如何?你做其他行业就能不被剥削?你在国外就不被剥削?4 [- `& W! T2 f. B6 l
别的aff弱不弱势我不晓得,至少我没觉得我哪里弱势。我有量没量都是大爷,offer我说跑哪个就跑哪个,决定权完全在我,我要今天停量不跑你家,我就不跑。offer要求高,广告商流氓,惹不起我躲得起。明明晓得自己实力不行,还非要挑战高要求offer;明明觉得联盟做得不到位,还非要使劲跑,大量跑,这不是自己找气受?结果不如意还叽叽歪歪,不是又想做婊子又要立牌坊吗。5 X# z! t5 ^2 [0 |' I0 A, s- |
看到广告中国上各种喷木瓜,Geemobi,ClickDealer,多盟的,我自己还真没被坑过。我认认真真跑offer,不违规,不作弊,谁来坑我。以前跑木瓜,Geemobi都是付款非常准时,AM也都客客气气。虽然Geemobi当时也拖欠我们17000多刀收入,但是人家承诺付我,而且做到了,我也不差那几天时间多等等。现在虽然一直没跑木瓜,但是偶尔去找AM的时候,人也是客客气气,不存在根本不甩我的情况。$ k# t! F1 I! U+ R9 Y% X
总有些人眼睛长在别人身上,不停地盯着别人,不好好提升自己;也总有些人喜欢人云亦云,瞎起哄。请各位看客擦亮眼睛,理智对待……
* z) P: g* y- s! D( E1 \# D( W看帖有感,不喜随意喷……/ a5 M) A5 V8 P8 m" y' f0 A- l
3 a+ `. ^* o+ F: s2 f4 P. d

评分

狼行天下 + 10 赞一个!

相关帖子

广告币

新手上路

总有那么一些唯恐天下不乱的人
回复 支持 0 反对 1

广告币

高级会员

1. 我自己还真没被坑过。我认认真真跑offer,不违规,不作弊,谁来坑我
复制代码

. G( ~" [5 G/ ^, E7 l) m( }8 v0 }
看着这话,想起了姜文的电影《鬼子来了》,电影最后,乡亲们在招待鬼子兵的时候,一位老太太拍着胸脯说,我这一生堂堂正正,走得正行得端,走到哪儿谁都得高看我一眼(大意,原话实在记不清了)
; Y8 q/ `5 y; {7 d& K% c结果呢,鬼子兵最后一怒之下,血洗了村庄7 y( U: @! s  n
2 j/ k  w& f. j7 n' S6 N
我想说什么呢,当双方实力不对等的时候,别说人家敢不敢坑你,现实是只要人家想坑你,人家就有这个实力,affiliate不服又能怎么样?
/ J. v/ i; A9 Q4 y- U
# |4 \* t# N7 g7 ~/ j) `正所谓,手持利器,杀心自起! S& k  F% w  h% P* n  \3 ~7 Y& J6 ~

这个楼主是新注册的小号来的,明显是打入敌人内部的间谍  详情 回复 发表于 2015-4-26 08:10
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

看着第一个人被联盟坑,我没有说话。一群人被联盟坑,我还是没有说话。现在轮到我了。也没有人为我说话。撸主小心。

评分

Chord + 2 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

大牛求带

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

ZZ的深水炸弹啊,潜水这么深的都炸出来了

入行不深,求安利  详情 回复 发表于 2015-4-25 02:41

广告币

初级会员

小炸 发表于 2015-4-25 02:27
- B/ j  @9 z  B6 }* q' Q! `) wZZ的深水炸弹啊,潜水这么深的都炸出来了
9 r! R2 j& n$ a; Q
入行不深,求安利

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

只要事情没发生在自己身上,就站在旁边看热闹,这就是国人的劣根性。

看客也就罢了,你看下面还有人说ZZ不够文明、满嘴脏话的,这逻辑才叫牛B透了。放着联盟违规违法他不去批评,倒反过要求affiliate讲忍耐讲文明,牛X  发表于 2015-4-25 10:40

广告币

新手上路

祝福撸主,一直好运

广告币

高级会员

DUOMOB没跑过,不评论.
  p" O# k0 t+ `Geemobi拖款一个多月,坑死人.
) t# P' e6 Q- G人无信不立,联盟做不到承诺,咱就远离.

广告币

名誉版主

社区QQ达人

对,当年的geemobi最后还是留了一部分款没发我,我不知道你是什么人,但我确实被扣了血汗钱,还不让说话了?

没明白这位Frank2015的逻辑,aff这职业有什么“伟大而神圣”的,而且,ZZ生气了骂两句,怎么就会“把这行业的脸都丢尽了”? 行业的脸原来该是啥?  发表于 2015-4-25 10:42
呵呵,AFF也是伟大而神圣的职业;不过你这满嘴脏话,已经把这行业的脸都丢尽了。唉。。。  发表于 2015-4-25 08:46
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

社区QQ达人

膜拜楼主,2014年10月注册论坛,当时鸡摸逼也刚出来,就跑了17000多刀 求带

augustye 该用户已被删除
一码归一码,geemobi不发钱肯定是联盟不对,承诺了周付就要做到。做不到你可以大度容忍他,别人骂他没诚信也没骂错。+ L5 {6 G7 `4 [. n+ h! q

' }( b, g( c& C6 |" k4 ~8 l至于违规跑offer,这个确实是授人以柄,出了事只能自己担着,闹大了也没啥好处。

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主好满足
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

高级会员

社区QQ达人

膜拜楼主,2014年10月注册论坛,当时鸡摸逼也刚出来,就跑了17000多刀 求带
fbpage spy:https://www.looooi.com/find-facebook-page-ads/ 和shopify站点数据spy
博客:http://www.laba.me