AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

防不胜防,太狠了!

广告币

管理员

社区QQ达人

adsterra
今天下午接到一个电话,是个自称“京东卖家”的女客服,说我昨天在京东购买的那款产品因为银行资金冻结无法收款,现在要取消订单退款并重新下单。起初因为电话是我媳妇接的,说是京东的让我接就没有看屏幕上的电话显示,但是说着说着“亮点”就出来了。1 w) x) B  u# t" S6 K2 ^1 D
一开始说我昨天购买的那个商品你还别说直接命中,日期和订单商品都能对上,甚至姓名和电话也是能完全对上;然后问我现在是否方便上网按照指示操作,在我答复可以的时候说给我个QQ号码让他们的客服指导我操作,到这里我就感觉出问题了,什么时候京东客服还要用QQ作为客服工具了?
  Y3 U/ c' ^) Z) _! l# Y5 e- F( N
$ N- x0 ^; ]' X! y于是习惯性的看了下手机上的来电显示,是个浙江的中国移动手机号,那女的声音也是南方一带的,普通话带有强烈的地方口音。NND,原来是遇到骗子了,我就说嘛,我在京东买这个东西是不错,但是我买的是自营和第三方卖家有什么关系。接着我就直接告诉她这些并且说如果有问题请在京东后台直接联系我处理,别的就不多说了,她还是在那喋喋不休说如果不听她的以后出问题不负责之类的,我直接把电话给挂了。
- J2 p6 c& b3 z
4 K5 ]1 ~5 @$ M虽然在网上遇到过很多骗子,也被骗过,更看到过很多相关的新闻,但是这次的情况真的让我很吃惊,不是骗子的手法而是我的信息是在什么地方被泄露的?接着我上网搜索了下,2014年底到现在很多是因为在电商买东西然后接到各种类似电话被骗过,而且还不少。) z/ W" j7 i) Y9 G& E7 _0 Q& x

W7 w  o5 r4 F5 U问题来了,购物信息究竟是在什么地方被泄露的呢?
, |6 N+ x7 l0 R2 l$ d* Z" P' |
' ~2 a& G3 u7 x. L4 b; X+ v; A
: y' F  j2 _- `) c5 @
+ m+ o$ r; z1 z. O8 Y
' f& c0 W) i4 Z. x) I4 _+ u
- i: a. X* v7 l" ^  @/ i# R1 F, g" z  c# s7 v6 T  a
相关帖子
QQ:657469451

广告币

高级会员

社区QQ达人

骗着骗着 就长大了
- I" P% c1 j  \1 W9 v* w" z我想每个人都是如此。。。
6 b3 |; ~& H+ Q0 c" g我上大学的时候 在学校门口碰到3个安徽的小姑娘 : h  N/ L$ T, J+ u; Y! F! v
先是问我借电话卡(那时候还没手机)然后说钱包丢了,慢慢地 问我借了三百块钱(当时够我一个月的支出)
) `- f6 |) y6 {' v& ?布拉布拉 以后你懂的 肯定是打水漂了6 |" J1 E9 B& g+ u
可怜的我的少男之心。。。
2 ?  ~' h8 A3 v! J, Q7 \7 p所谓“存在即合理” 吧 就是给每个人的成长结结实实地上一课
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

一般遇到这种问题,我都会和骗子慢慢玩玩

广告币

中级会员

这种情况在国内比较常见了,京东唯品会等都遇到过,应该是个人信息被卖了

广告币

高级会员

社区QQ达人

昨天在央视新闻里看到了这种骗局

广告币

中级会员

社区QQ达人

我前些时候也有接到骗子电话。一接电话,就说兄弟,还记得我不? 我问了两次。也是说你贵人多忘事。我就知道遇到骗子了。我就说你是老王吧!………………。老王八……。他听到口气就变了。呵呵。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

和女的聊聊人生,聊聊理想啊
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

应该是京东的bug或漏洞,产生的订单的信息,能被cracker们看到

广告币

禁止访问

经常性的收到法院传票

广告币

初级会员

以前在淘宝买东西碰到过

广告币

中级会员

社区QQ达人

这是与时俱进,骗术也不不断地融入现代时尚的元素
天下本无事,庸人自扰之。

广告币

中级会员

本帖最后由 ponytail 于 2015-4-17 08:21 编辑 & f" d, ?  i% k. b, G9 ?

) S% e0 j8 j: E3 V- C我遇到过一模一样的情况,d大你是不是在京东非自营卖家下的单,如果是第三方快递,就很容易泄漏
: b+ O4 y8 s, l( k* G+ s5 A我上次是淘宝上信用卡支付购买了一个商品,之后就是和你一模一样的情况,打电话是个男的,最后被我识破把他骂了一顿,还说让他开门,警察叔叔到家了,把他吓坏了,他在那边破口大骂,然后我就挂了
$ `  t! J9 v, o0 b" X他们说是第三方快递可能被黑然后泄漏出去的,还有很小的可能性就是商家本身会出售这些数据还有可能就是你电脑有木马
/ e  j: }" ]+ ]/ @# P3 t# e- f

是京东自营的所以才很快就识别那个是骗子了。 都说是京东有漏洞,NND,那么久了这个漏洞也补不上?电脑被窥视的可能性也很大,不过有些小细节还是对不上,应该没有窃取到最重要的环节,所以骗子还得靠几率来实施。  详情 回复 发表于 2015-4-17 16:07

广告币

高级会员

社区QQ达人

信用卡信息泄露很有可能

广告币

中级会员

社区QQ达人

我在一号店买东西的经历和你完全一样,也是浙江那边的,也是很重的口音,一下杭州一下苏州的手机号码。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我在苏宁第三方那买东西也遇到过一次,买完第二天就来电话了,信息全对。我用支付宝付的款,但那边非要银行卡号,直接让我挂了
To strive,to seek,to find,and not to yield!