AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] startapp跑下载类的问题

广告币

初级会员

adsterra
下载类我是打算用wifi流量跑,但是在运营商选项里面好像没有设置指定wifi的选项啊?各位这种问题怎么解决呢,谢谢,我是新手。。。" b6 Y& f% b+ q1 J/ Y0 k, q
" n( d; d2 K, D/ H5 w" X
, r* o% r6 k' e3 H. K9 H: F5 K
$ k; W. R. m7 Q" d3 I
相关帖子

广告币

中级会员

怎么没有? 在Connection types中有一个Target Wi-Fi only;把跑的结果告诉我下哦 {:soso_e113:}/ O( [/ d/ z# i0 ], N

是在targeting and Pricing选项卡里面吗,我的怎么没有啊  详情 回复 发表于 2015-4-3 12:05

广告币

中级会员

社区QQ达人

wifi,牛逼,这个刷的多吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

我跑startapp都没流量,不知道怎么回事。出价低?

广告币

初级会员

帝尧故里 发表于 2015-4-3 08:20" T! W+ F" W/ c$ T+ ?8 O; @' |- t
怎么没有? 在Connection types中有一个Target Wi-Fi only;把跑的结果告诉我下哦 / i1 s+ |" Y- e
...
! h% o# ?. y' j7 G$ [) R
是在targeting and Pricing选项卡里面吗,我的怎么没有啊

广告币

中级会员

怎么可能没有 你的广告都没有建完整

广告币

中级会员

你肯定是iOS,iOS的没有wifi的选项,安卓的可以。

是啊安卓有,ios没有,怎么办啊,我是苹果下载类,软件很大啊  详情 回复 发表于 2015-4-3 16:05

广告币

中级会员

社区QQ达人

这家伙最少丢量1/3吧。还能跑………………

软件下载类很大的,估计只有wifi流量能转换啊,你说丢俩1/3是什么意思啊  详情 回复 发表于 2015-4-3 16:06

广告币

初级会员

dingxiangliu 发表于 2015-4-3 15:46
$ \% d+ b& a0 m- I4 s! C你肯定是iOS,iOS的没有wifi的选项,安卓的可以。
4 X  x  G0 M- t0 }) N2 X/ h, o
是啊安卓有,ios没有,怎么办啊,我是苹果下载类,软件很大啊

广告币

初级会员

蓝色山脉 发表于 2015-4-3 15:49
: V3 v. r" I, E, ]; k9 M" D这家伙最少丢量1/3吧。还能跑………………

( y1 c, n2 }9 w$ E软件下载类很大的,估计只有wifi流量能转换啊,你说丢俩1/3是什么意思啊

就是平台统计有300点击,到你追踪200  详情 回复 发表于 2015-4-3 21:49

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
zhuzhaodan 发表于 2015-4-3 16:06, X! h7 \3 p& g& S
软件下载类很大的,估计只有wifi流量能转换啊,你说丢俩1/3是什么意思啊

: H: S& C% f# O2 t( _就是平台统计有300点击,到你追踪200
努力奋斗

广告币

新手上路

社区QQ达人

擦  确实  我的丢都快1半了  说谎是王八 我准备换其他跑    新人真心受不了

而且感觉流量很不好,流量质量很不好~  详情 回复 发表于 2015-4-16 00:36

广告币

初级会员

ocean0921 发表于 2015-4-16 00:26
* `% y- r$ W! [5 d& ^# o1 S; M. {擦  确实  我的丢都快1半了  说谎是王八 我准备换其他跑    新人真心受不了
% M" \- T, B+ A; G8 S) i
而且感觉流量很不好,流量质量很不好~

基本就几个id有流量 损失较大 当练习可以 我也在学习中  详情 回复 发表于 2015-4-16 00:40

广告币

新手上路

社区QQ达人

zhuzhaodan 发表于 2015-4-16 00:36
/ ^* a4 Y, o% T5 E% T  l8 `而且感觉流量很不好,流量质量很不好~

7 v# E: B, d* s4 H基本就几个id有流量  损失较大  当练习可以    我也在学习中
: z8 J, h! z- M3 Y6 k9 z- O( v

看楼下总结  详情 回复 发表于 2015-4-16 00:53

广告币

初级会员

4 g# G1 N* Y) u6 {9 G$ G( h6 b" j( P; I
在里面烧了150刀,回来30刀,这是我第一个平台。$ r* s, o9 |& o2 q! _3 Y/ `6 U
4 C$ P& Z5 g$ ]* p
丢量很严重,28-30%左右,无效点击太多了。我另外一个帖子说过,有4个小时转换很稳定,然后就流量突然增大,转化变0,我啥也没调整。1 I: @1 @6 J5 \* j8 f1 |
9 w) I* W0 Q$ e' m7 G! J
0转换,LP点击到offer的有5个点击,Landing page用analytics统计,90个点击,流量平台那里显示,280点击,所以我就这么算出来了280个点击里面有5个有效点击,0个转换,这是我特意测试了一下,之前大概1万个点击我也没检测有多少有效的,因为怀疑了一下所以用lp做了一下记录,样本就是280个点击!2.8美金!5个有效点击!0个转换!
$ z9 F! J# Q) G' |" s& f; v
) r1 g3 T5 j2 b" s' _4 Z我是玩不转这个平台~
2 T- X+ j5 i: J2 b$ n. S6 ~. E+ f5 Q8 ?
1 C, ^6 o" b- V; k. z* E% J@801023 楼上有说wifi刷子多,谢谢,这个我没想到!我有机会去试试,谢谢!但是软件下载类的排除wifi,估计不会太好!
; F+ a% t! l# X& `. X4 R% m3 A另外一个offer,直链,2600点击!4个转换!直链,我认栽,我说怎么给50$来诱惑我充值,原来这么回事。" S/ P$ i' ^4 K2 g' M8 t0 ]& j

* v( |* w- C" l, e我的感觉,现在大家都说的出口的流量平台,已经血流成河,premium traffic,估计没有很高的bid,也没有,因为一个流量平台的这个流量是有限的,人一多,出价低的就是remnant traffic,你抢不过人家出价高的,你就是买的非原厂产品,你的流量,估计全都是startapp从其他烂地方分配过来的,根本不是原厂流量,这种流量,你用0.01买,连你自己都知道亏,因为他只值0.001,但是这个流量挂了startapp的牌子,叫做OEM产品,质量没保证!
9 p  X, \: G; ?2 G% e* n' E% `