AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] 求维权啊,可恶的clickdealer。。$ 16K pending。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
8 j0 h- W2 ^1 }# r9 X, R
这一个月都是浑浑噩噩的过呢。% H  v8 X3 y9 w9 R! c6 \
原来兴高采烈的劲头也没了。# b! r% P! R% K. r, {
做affilite都知道 就怕受打击
6 B9 k! H2 y8 d5 f5 k3 @& ^$ e' }本来一鼓作气做事情,结果突然被打击 ,瞬间都没心情了。9 W; ~/ p9 x4 a* K: m
打击积极性,我现在todoist都不开了 没心情工作一个月了 / F7 L0 ]4 K5 v4 \: A9 B! n
3 ~4 Q! e4 n4 b$ K, |: i2 c. F
事情的经过是这样的
$ I0 m& l) s9 L% P+ F) j2 N4 q4 {1月底到2月初 测试了一个OFFER
8 W! T7 l2 {" j- h跑了大概13K 然后付款的时候AM通知我说有chargeback ,大概$ G: e2 v5 T( l9 j8 ~' [5 [) v" |: ~
manual_adjustment
. q: R5 q1 C# Q5 a4 z4 r; p$ i; {$0.00
+ z3 x9 ^# g# o8 E5 E0" w8 [# H9 q+ J* d# M! b# [
-$2,500.00* s# U+ h2 l; B$ U; Q

( I9 ~2 c  ]/ R: z7 ^2 @还可以接受。
# b& A7 V! }& P: H然后我就停了。 AM 问我 为什么不继续跑呢。
+ f( P% N( N. q. z5 t- k5 c6 C1 Z我说 跑了有chargeback 我跑毛啊 亏钱。
" `/ v& B: K  @7 F3 S然后和AM 说 我跑可以,什么质量,退款之类的问题 你就及时通知我 我暂停
  b9 Q: t* l8 k6 R  t然后AM 让我重新开始  并且一直催促我上大量 give me more .6 \/ I6 B  m7 C1 y1 e1 c" ~
好吧。 我从原来的50% ROI  为了满足AM的大量
; l: b3 K: ?8 K4 A不断提高BID  获取更多流量" u" }% l: s( ?7 Y: D
ROI 下降 但是量跑起来了。
( F) o7 M! @7 s# }, @& h$ ~! r中间付款也挺好。8 W! Z+ r/ i+ {
结果到了3月初 不付款了. @" S- W3 I$ H& r/ d' a
问AM 什么问题
5 E5 X" O! \# v, u7 N' jAM 说 2月份广告商不认账,有charegeback,先hold住我的付款。 & l' C% r+ h5 i+ K
好吧 也就7K多刀 我也可以承受 - ~& X+ B1 `8 A  V
更加悲剧的是 PAYPAL 让我提供更多证明,把我账户关闭了。 工行信用卡30W 额度的直接给我取消了。
: r: t" b/ _8 v坏事接连不断。。 泰国马杀鸡了一圈,: p1 X/ d$ A) _% o! @: p
3月前中旬回来 问AM ,AM 说 还在和广告商沟通。。 但是你可以尝试 继续跑,会发钱4 L3 d3 P, v' g) M( f5 |
得到肯定后 后续大概又被忽悠做了6000刀。
3 U" \- Q* V  E/ t: W/ {8 s! P还是没付款,得到的消息是   charegeback 26K from me .7 d* [+ N5 L, R. Q; z6 `/ M
然后开始各种忽悠我协商。
# Q) d% T9 a# [' r3 f" E, Y账户里面有16K,付给我4500,然后让我4刀的单价变成2.5刀继续跑。
7 y6 }; j$ B4 ?! g2 O我也不差你的4500刀。 我说给我10K ,我3.5刀能保本的给你跑一跑。8 V" f* d- ^- H5 s  e. e  p+ b9 \1 C
也不忽悠你拿了4500刀不给你跑,宁可不要。
& J& z3 t$ s) a, @+ f最后经理去度假
) y  h0 U6 |- z1 `  G4 `等到3月底的消息是
+ {+ p  p/ d2 o$ zfinance is closing February down with loss and charging $16k against your account .
' g3 a* D0 Z9 B: @% C1 v. r
/ z; c& U- a: n我账户里面3月做的钱,你不给我发,让我补2月的窟窿。
0 |% A+ a  [) s6 P" f4 Y: i
你没能力从广告商要来钱,那为什么还要继续让我做这个广告。% K" ?$ K4 L0 `. O
我难道要给我的流量源去说 广告商没付给我钱,你把钱退给我吧?4 Y1 p6 e, A6 ?4 G3 H( J; |
我当时做的时候就说,质量之类不行,告诉我 我马上暂停 减少损失。
4 P4 M9 l. l% U结果跑完了你才和我说有问题 让我退款。。。
相对比较我做国内的AVAZU ,yeahmobi等联盟一样,有可能出现问题,avazu有次服务器down机,补我$15K,yeahmobi有次广告商退款,补我5K。 (难道是怕我堵门?)
, X+ Y$ b* |$ x有争议是肯定存在的,但是联盟本身不就是吃的这行饭吗?是有义务解决此类问题的。 * S% x2 s5 ]5 `, y
6 J/ C( B0 y" s: h
那我是不是可以理解为 & \4 Y' B/ ]% g

: f. a/ c" B) z8 p: S, {: W* f联盟就是 拿了广告  赚差价 扣量放出去,然后广告商给钱我施舍给你affilinet,广告商不给钱,clickdealer照样不给钱?
5 Y5 B$ ]& F) _7 z- q6 L这一遭,花了70K-80K,做了100K业绩,你现在扣我16K # }; M0 B# m0 a+ L2 }1 d( `- |
等于我白玩了一圈? 哦不对,还封了我信用卡,外汇管制这么厉害,指不定哪天我就被叫去喝茶,解释解释怎么样用信用卡一个月购物80K 美金。。- N9 t6 v) B. u& i- P* z! k1 p
哦,还送给我了南航40000里程,估计能换个英国机票。。

4 Q3 T" O$ n, M$ E+ b
* D. \/ B+ k9 {, a4 t+ |; E) S+ Y
请各位看官评价,请河马大大维权。。。。
* A  Q' E3 {% H- A3 J账户里现在有16K pending 。。。
% O1 W- e" b9 n- L& p& b2 S
1 z- p$ w7 n. W' D' z9 u% U% C0 ]8 R. F# c3 i

' ?( _* ]+ x% n; t* b3 F4 |% d, f
# Q* u+ J+ t9 I/ A3 o: q/ g/ F0 v1 o7 \$ I; P! c5 x; r9 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 2 NB!