AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 咸水肥鱼

[讨论] 今天收到木瓜am通知我上周跑的不能付款了。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
我也被查了, 说要我提供流量源,LP等数据. 怀疑我是假量. 等候木瓜的答复.

广告币

名誉版主

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:10# |! v; g; i6 u  F( l& B
后来得知消息是因为要下班了。所以没通知,哈哈哈哈哈。
8 F  p# H# S" L, L2 h
这家是傻逼,你对比下其他几家就知道了,就他们屁事多。据说认为".se"就是大人流量的am就是来自这家呢,哈哈哈哈哈哈哈。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

中级会员

木瓜对affiliate确实比较吊

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
0 ?% q$ S: \- {) ]* `. U3 T' J' P
其实看到这个贴的时候我是决绝回答的,因为大家讨论热烈我也来duang~~。木瓜内部有个团队叫account manager, 每天工作就是找各种违规的人.有个搞笑的地方,很多广告主其实允许违规LP的.比如UC, 但是偏偏木瓜不允许,你如果在跑UC的过程中被广告主抓了没事,但是被account manager抓了,那就对不起了.

评分

白龙君 + 2 很给力!
阿道夫 + 2

回复 支持 3 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2015-3-3 14:311 R' G" Z! c0 T; Y% U* W; U
这家是傻逼,你对比下其他几家就知道了,就他们屁事多。据说认为".se"就是大人流量的am就是来自这家呢, ...
# \7 r7 O: H9 }! ~+ ]& H1 k, ]
lol
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

杰克钱 发表于 2015-3-3 14:35
' i6 W4 E: V+ Q7 n其实看到这个贴的时候我是决绝回答的,因为大家讨论热烈我也来duang~~。木瓜内部有个团队叫account manager ...
% J. S5 Z0 o% |# n" v
对。。。就是这个 account manager 的团队最 tm 傻逼。。。。

最起码,ban之前也要有个通知好嘛,突然的ban掉,流量怎么办,不要钱吼。你应该也损失不少。  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:19
我也是被他们block的。说要下班了没通知的,就是这个组的了。不知道我是归我AM管,还是木瓜公司里每个人都有权限block我的号。  详情 回复 发表于 2015-3-3 15:10
乌拉拉~乌拉拉~乌拉乌拉嘿

广告币

高级会员

社区QQ达人

vta 发表于 2015-3-3 14:59
/ B( F; t6 ~6 m5 m3 I  e2 |对。。。就是这个 account manager 的团队最 tm 傻逼。。。。
. M6 g. j* x5 Y7 J. z* A$ C4 d! u2 h
我也是被他们block的。说要下班了没通知的,就是这个组的了。不知道我是归我AM管,还是木瓜公司里每个人都有权限block我的号。

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
vta 发表于 2015-3-3 14:59
3 h: }8 c/ S1 Z4 U( N对。。。就是这个 account manager 的团队最 tm 傻逼。。。。

7 P8 e$ Q6 D$ R3 p! v最起码,ban之前也要有个通知好嘛,突然的ban掉,流量怎么办,不要钱吼。你应该也损失不少。

广告币

中级会员

我怎么觉得春节一过,找理由的就多起来了。联盟是因为春节付款周期延长而导致钱数增加有压力了吗?所以需要找各种是是而非的理由来拖欠或克扣aff的血汗钱? 9 d! b" h' W" {9 P
希望节后付款综合症不要蔓延到各个联盟!
' R: T  f9 f; E5 @: Q, z

广告币

版主

社区QQ达人

联盟那么多 为什么一定要跑他们家呢。
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

初级会员

mobile还没开跑,appflood号放着没动。' q1 t% u- t, l  K8 q
大家能否介绍一下,国内的到底哪家比较靠谱?
" [0 D& V- q( I9 S谢谢各位!!

广告币

中级会员

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:00& w+ r: @% N4 X, v
年前说我违规,在没有通知我的情况下把我的账户下所有的offer给block了。导致我在流量平台上空跑3000多刀。 ...

* P0 X9 T9 Q) l, R这种事要拿出来曝光,前辙可鉴。这下班的代价有点大啊!
知识就像内裤,看不见,但是很重要

广告币

中级会员

社区QQ达人

archangels 发表于 2015-3-3 14:225 j' K1 w0 a# [% ~, ~/ Z! \
我也被查了, 说要我提供流量源,LP等数据. 怀疑我是假量. 等候木瓜的答复.

( m- ]$ _- h1 [3 ^) {流量源、LP都给了还跑什么,你问问要不要把优化设置也告诉他们

我都不优化的.  详情 回复 发表于 2015-3-3 16:27

广告币

中级会员

社区QQ达人

wilfish 发表于 2015-3-3 16:20
9 m3 w0 `; \/ {) b8 p1 j6 ?$ k流量源、LP都给了还跑什么,你问问要不要把优化设置也告诉他们

! v& E) J9 Z5 U0 G/ E我都不优化的.

你牛啊!  详情 回复 发表于 2015-3-3 16:44

广告币

中级会员

社区QQ达人

archangels 发表于 2015-3-3 16:27
& P8 L1 f7 }, W3 ~- n" H! X我都不优化的.

3 t5 q, u( {" O) X1 m% W( k$ t你牛啊!