请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[讨论] 今天收到木瓜am通知我上周跑的不能付款了。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
今天,收到木瓜am通知,我跑的一个offer被广告商要求,说要调查流量来源和banner以及lp等数据,上周的跑的金额被冻结了。悲剧的是这个offer本生就没赚多少钱,把老本都搭进去了。我问了下我的am的,像我这种情况被冻结的affiliae估计有20来个,我拒绝了am要求提供流量来源和banner以及Lp,我觉得这些对于affiliate来说是宝贵是商业机密,如果以后都要这么跑的,那作为affiliate越来越没有隐私,找到一个好的源头以及辛苦做的banner和Lp,更容易被泄密。广告商如果觉得流量质量不行,可以结束和affiliate的合作,前期可以capped方式来做,但后期来做这个扣款affiliate款的事情,把风险都转到affiliate身上,我觉得太不公平了。各位affiliate们,你们怎么看?* s- [9 m3 o7 v

评分

妖妖 + 2 加油!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
5 \! I+ s( N6 C2 Y( I* S9 f; \6 @- B0 c% w& r% k) o0 I
其实看到这个贴的时候我是决绝回答的,因为大家讨论热烈我也来duang~~。木瓜内部有个团队叫account manager, 每天工作就是找各种违规的人.有个搞笑的地方,很多广告主其实允许违规LP的.比如UC, 但是偏偏木瓜不允许,你如果在跑UC的过程中被广告主抓了没事,但是被account manager抓了,那就对不起了.

vta
对。。。就是这个 account manager 的团队最 tm 傻逼。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:59

评分

白龙君 + 2 很给力!
阿道夫 + 2

回复 支持 3 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

lz 首先看下appflood 的tos 中是否有明确规定如果广告主不付款他们就不付款+ Z& U8 e* Y/ q8 }

, I8 d' K' }: o7 P如果没有,问问他们你是否违反了他们的tos。。。如果没有,) @1 H0 C  [2 i$ Z
( W3 C' @0 Y; X
他么凭啥不付款。。。
8 @3 `" t* J) X' M
" V. r$ {0 j" ]# k4 ~1 U" Jcpa network 是要承担广告主不付款的风险的。。。一点风险都没有就是空手套白狼了。。。。, \0 }7 |( S# }3 W" [. M2 ~

: u( [2 `* g# ?# J1 K你可以把我的这段话发给你的am。。。! ]' |* I# `+ f
为啥喜欢w4 和clickbooth,就是因为从来不担心此类事情

评分

悠游天下 + 2 赞一个!
咸水肥鱼 + 1 很给力!

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-3-12 00:46- f, ?8 \$ L. P4 x0 L7 F
你NB。。

' W& n, A* J7 b$ Y: Z& G% U) C3 m我哪里nb了,那个时候和你学跑ss,200多刀cost我硬是盯在屏幕前守了一个星期,现在想起来就想笑。还真亏这么搞你都能带我到正roi,河马你真太geilivable了
9 S3 l7 y" S* R% L我决定明天放个1000刀的budget再烧烧,看看行情怎么样,河马你培训是终身的吧,到时候出点成绩了再问你要要建议,记得回我喔~
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

这样的联盟最好别跑. 之前跑360 apk, 花了200多刀测试了一两天, 只回来30多刀. 后来被告知广告主不付款. 原因是留存率差. 所以他们也不付款...
( s8 G7 |  u9 R果断再也不跑他们家的offer. - T' M( T- B  k+ C+ z+ }  L

5 e, q. {( G4 t% s4 v8 _& t# G跑其它联盟也遇到同样的问题, 但只要你没违规, 留存率差只是让你暂停, 并不会不付款的, 即使广告商没付款.
' B; X9 R) q* n, j; b" B( C7 V( T& y& ~5 ]" N
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

aff越来越没法玩了……春节期间跑的?如果是…那就是20多天…悲剧了~肯定不是小数目~

广告币

高级会员

社区QQ达人

同意你的观点。payout压的那么低还好意思要求这个那个,傻逼广告主。

广告币

初级会员

社区QQ达人

不好意思看错~上周…那就是一周的~

广告币

中级会员

社区QQ达人

最恶心的就是这种前期不告诉你有问题,等你跑出量很久了才说有问题,这就是欺诈!
# D6 d( z) J5 _; p5 E9 v' F" C6 Q6 l$ r2 _1 w
我还遇到过跑了2个月最后来告诉我有问题不付款的。。。这种问题联盟就应该出面来解决

广告币

中级会员

社区QQ达人

appflood都是大神跑的,stm的6周培训就是和appflood合作的吧。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

木瓜比较吊,我一般尽量避免跑这家。听到很多有意思的事情。) y( l( x# R# h

0 h0 x% G0 T' ?0 ^9 Y/ ops:喷我的都是五毛。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

版主

社区QQ达人

以后先付款 再跑 offer。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

遇到这种情况肯定不能向联盟和SB广告主低头!流量源、LP、banner等都是AFF的命门,凭啥给你,我叫你给你公司的保密文件你给么!我的质量不好你早点说停了就是,非要等到跑了这么多之后再说不付款这是什么意思?想一分钱不花就得到那么多的量?门都没有!
% `6 W( Y$ ^: U: _0 L2 _4 g9 c% V
0 L/ R/ q1 F/ R楼主一定抗争到底,支持你!

广告币

初级会员

社区QQ达人

pitch和我的想法一致。我这个贴就一直开着,等待他们的处理结果。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

恩,实际上我是尽量避免跑国内联盟也是这个问题。不过国内这块木瓜做的实在是有点过分了,其他联盟接触过的都还行。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

! I6 K, ~" C" w6 B" V! i) S2 z
! X* w) I! k9 s, g年前说我违规,在没有通知我的情况下把我的账户下所有的offer给block了。导致我在流量平台上空跑3000多刀。最后还是我自己发现。虽然赔了我3000刀。但是cost 3000刀不等于revenue就是3000刀。ROI高点都到5-6千刀了。后续几天慢慢的转offer的过程,这个损失也不知道是如何计算了。恩,反正是不会再跑了。
2 E) p! ~8 m  ~% I# \

这种事要拿出来曝光,前辙可鉴。这下班的代价有点大啊!  详情 回复 发表于 2015-3-3 16:14
这种事也有,也不打个招呼?  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:03

广告币

中级会员

社区QQ达人

阿道夫 发表于 2015-3-3 14:00$ N/ F. k! V% f# L7 e
年前说我违规,在没有通知我的情况下把我的账户下所有的offer给block了。导致我在流量平台上空跑3000多刀。 ...

3 K6 x5 q9 F4 c* @0 E这种事也有,也不打个招呼?

后来得知消息是因为要下班了。所以没通知,哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:10
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

广告币

高级会员

社区QQ达人

sody 发表于 2015-3-3 14:035 }, q2 s. [# H; b1 T. k
这种事也有,也不打个招呼?

; w8 `/ N6 D5 c$ Z( [- S后来得知消息是因为要下班了。所以没通知,哈哈哈哈哈。

这家是傻逼,你对比下其他几家就知道了,就他们屁事多。据说认为".se"就是大人流量的am就是来自这家呢,哈哈哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2015-3-3 14:31