AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 我和奸商mobivista的故事

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

( p: P! x3 m2 N. K  ^
人的不幸,在于追求太多而不能实现,我已经实现了人生的很多目标,不过还想证明自已,就作了affiliate.
Affiliate的不幸,在于选择了错误的联盟

5 y$ p' F9 |. M- T
故事发生于公元20146月,上了广告中国,随便看了一家联盟
这个联盟就是mobvista.
怎么说它好呢?你说它坏,它也坏不到哪里去
你说它好,它也算不得有多好
你说它的AM垃圾,还有比它更垃圾的。

3 t) ]5 i& y6 R' J, _4 e
注册之后,因为是小白嘛,充了1000$,跑了一些offer,亏了个几百刀,不爽有几点,
第一,  经常看到充值的或者AM在线吧,递个话过去就是石沉大海,这点,算了吧,谁让我流量少,人家得和大牛说话。
第二,  曾经刚刚一个offer测到快赢利的边缘,我靠,停了。这点算了,忍吧,当交学费。
然后就学习,到了9月份,开始摸到了一个赢利的法门,就开始跑吧,上offer,每天上一个。
正好上了一个offer,头天晚上,第二天上追踪一看,哇,赢利了,有四个转换。我连忙登录mobvista,靠,这个offer已然默-默悄无声息的从activate状态转换到pause,打开邮件一看,哇,Mobivsta很粗爆的连email都没一个就悄悄的把offer秒下架了。这是什么情况啊???

7 C' ]  J$ W. m! D+ u9 c
  我再一看daillyreport,又是什么情况:上面一个转换也没显示,而我的追踪上显示了4个转换。大家知道,追踪上的转换是mobivista触发了postback才会记录的。为什么mobvista向追踪系统发出了转换,追踪才会记录。现在mobvista自已发出了转换通知,而把自已这一端的数据给抹掉了。
  然后呢,大惑不解之下,向mobvistaAM联系,然后AM终于没有石沉大海,回复之后就是各种推脱,我这边没记录啊?
  原话如下:
      “但是這個hasoffer上沒有記錄,這個就是個問題6 D5 L8 Y$ [4 Y! b8 G- T
說明根本沒有觸發postback”-----没触发怎么会在追踪系统上有转换?
“我去確認了,這個offer,在跑的其他人,數據都是正常的,沒有出現他們有轉化,我們沒有的情況”—潜台词:别人没问题 ,所以你的也应该没问题 !
“因為基礎設置,所有的都一樣啊,如果有問題,不可能只是一個人出現”---逻辑:只有别人有问题了,才会承认你的也有问题
AM
“你現在站的立場是,你的數據是最真實,最完全的
' k1 E3 _+ s+ |3 C本人: 2014-11-13 15:27:05
) Y/ ?% F3 Q9 _# I“ 这个是第三方的追踪器,不是我的,相对而言,我们应访听他的。   
5 H# f* M3 T& ?3 O6 S     相对而言,第三方的是比较公正的”
磨了半天嘴皮子,反正是各种不合逻辑的推脱,然后就是让技术查,最后就是玩消失,彻底当affiliate不存在。
4 f8 n( n3 B" h9 P6 ]
% S8 @) j: s$ U5 ~( a2 b
一个如此大的联盟,号称有XXX的后台,不通知affiliate就秒停offer,然后对于自已发过去的追踪数据事后据不承认,各种推脱,正如我在聊天记录中说的:
“4个转化而已,告诉你吧,这是我的劳动成果,money是小事,我在美股上投资apple赚了7万美金“
“4个转换送给你们吧,希望你们睡个安稳觉“

$ g9 G$ c  ]4 R" a2 |
这就是我和mobvista的故事,可以想象,肯定有很多affiliate和mobvista有动人的故事,不过至少我不是,我只感到了mobvista外表华丽,内心阴暗,奸商的身影时隐时现。这又似乎是这个时代的化身,外表华丽,内心糜烂,mobvista是穿着高档西装的土包子,行走于摩天大楼下未开化的一个的野蛮人---哦,如果记得不错的话,史上有“南蛮“的称号

& e1 m# }- B: S( P. F
3 e$ ~3 a0 n0 v; Z9 s, `
" M# Q% [% X4 a7 i5 l2 {* [0 w2 A1 t; \0 d+ _

+ N3 _. q3 O4 K( R
相关帖子
满满的干货,绝对撑死你:https://affstools.org/

广告币

初级会员

社区QQ达人

jiejie6226 发表于 2014-12-1 12:09
' ]8 n+ r  |* K* q" `& d% z就为了四个转换 写了这样长的文字 未免太小家子气了 有这时间多测试几个多好啊  我们和mobovista合作慢愉快 ...
! T7 `1 K; w# d# z: D7 L
你有资格和权利要求或指责别人写或不写吗?论坛我觉得还是开明的,只要是事实我觉得任何人都能发表意见。这些过程对新人未必没有意义,下次如果太stupid我就不说你了
满满的干货,绝对撑死你:https://affstools.org/
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

说实话,我觉得有可能是mobvista将offer上下架的过程中导致自已数据丢失,但是它不小心却还是触发了postback将安装lead发到了追踪服务器上导致追踪服务器记录了这四个转化。
' C) W+ O" D4 _# `) F. {     四个转化其实并不多,2美元。
8 k* Y& }1 N, @     但我觉得mobvista的态度一直是这样:大家可以从我发的聊天记录上感觉感觉。/ k7 x* K" I! B- q* L
     "我这边服务器上没显示,所以ok,你就不要纠缠了。"
2 v- l- l( x" n* @% v% B     这并不是一个好的联盟应有的胸怀和解决处理问题的方式。
7 |* y5 |- H4 M9 ]" K$ J+ |+ ]" B    至少至今你没有给出任何让人信服的数据和解释和回答。
1 D3 e- s7 K+ }6 m3 Q    只是一味强调你是无辜的,是清白的。5 g! R6 B* N) U+ M1 ?8 s7 u
    这种事,如果发生在任何一个affiliate身上,你是不是都可以以同样的借口来解释和回答呢??
/ r, Y$ X7 X7 M( [4 S如果下一次,你是不是依然可以说:你没问题,affiliate责任自担。
- k- H0 x4 U) ^5 @/ h4 K: e6 r    如果说作为合作伙伴,我想我是再不会选择这样的联盟作为合作伙伴!& L( t: O& H% U
同时,我也奉劝哪些说我“过激”或者“过份”的affiliate,你们并没有任何资格来指责一个为自已也许间接争取同为affiliate权益的人!一个连自已正当权益都不知道发声,都只保持沉默,我觉得你们真应该作一回男人,而不要只知道上offer,测试,挣钱,记住,这个世界上比钱重要的事情有很多,亲情、友情、还有真理、尊严!!作为一个男人,不要象个缩头乌龟,更不要在是非曲直都没弄清的情况下,趋炎附势,如果这样,夜深人静,人老曲终的时候,相信良心都不会平静。你碰到这种事情,会选择沉默,我和你的区别是我不会沉默!不论是对是错,我会发表我的看法。也许你总有一天,你会受到联盟同样的对待,我希望我们能一起争取一份公平,不仅仅是哪区区的2美金!
9 [* w* f& F! c  Q
7 C) }7 z* [+ S4 N4 A     请mobvista记住,没有一个affiliate会为了这区区2美元和你叫真金钱的损失,发这篇文章也是为了说话算数,当时我就对你们的AM说过,我会把这些事情写一篇文章发到论坛上,让大家来看看。仅此而已,是非曲直,任人评说!
' \" L4 _# E8 K; A7 K     和你们联盟不会再有任何关系! 也祝你们事业兴旺,发大财!
) x: P3 x2 y& j: M: g! H# l2 ]# y     

广告币

高级会员

社区QQ达人

Xiao小兵 发表于 2014-12-1 12:49' i3 s: h! O0 E8 o8 O; D& P* M. O6 N
有空交流交流,私信

5 C, E# b  c* }/ p老实说楼主还是有些过激。# S8 a9 L$ k! H7 B2 L, p
讲一个我跑的offer。我在YM跑india的juiceup,很奇怪,我IM的转化始终低于联盟的转化、以及反馈给渠道的转化。我也想过是我IM出问题了,但其他offer好好的,而且渠道的转化比我im还多。但不管怎样这个offer我现在赚着钱,而我IM却一直都是负的。  m+ s5 ^) R/ Q! e0 Z! r1 o
我想说明的是跑offer会出现各种各样的问题,有些是你明白的,有些是你明白不了的。等你跑过很长一段时间,面对了各种乱七八糟莫名其妙的事情之后,这就真不是一个事儿了。在我看来Mobvista不是最好的,但也不是奸商,只能说还有很大的进步空间,我想不管是对联盟和对aff来说都是这样吧,我们都需要进步。

赞同!  发表于 2014-12-2 12:06
这话说的在理,虽然有待提高,但合作还不错的。  发表于 2014-12-1 17:13

广告币

高级会员

社区QQ达人

mobivista 虽然没跑过,但这样的联盟不应该再出现在广告中国了

,兄弟的话让我很感动啊,痛快。  详情 回复 发表于 2014-12-1 09:52

广告币

中级会员

社区QQ达人

是不是有一些误会呢?冒然把人家说成奸商也欠妥一些吧~

这个吧,只陈述事实,奸商有点调侃的味道吧,是不是每个人心里有一杆称,也不必强求,认为是的就是,认为不是的就不是  详情 回复 发表于 2014-12-1 09:48
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

广告币

初级会员

社区QQ达人

sody 发表于 2014-12-1 09:43
4 i) `2 E7 ], G( }: j; P是不是有一些误会呢?冒然把人家说成奸商也欠妥一些吧~

! I( f5 h) i+ B2 A0 G% c* p  T这个吧,只陈述事实,奸商有点调侃的味道吧,是不是每个人心里有一杆称,也不必强求,认为是的就是,认为不是的就不是

广告币

高级会员

社区QQ达人

和mobvista合作的很愉快,他们的确有好多不足的地方。经常offer已经下架了,在offer列表还能找到。

广告币

初级会员

社区QQ达人

yinliang 发表于 2014-12-1 09:43* m) L7 x; J! b
mobivista 虽然没跑过,但这样的联盟不应该再出现在广告中国了
. t- Q/ m3 {; t& }0 G4 O, N
,兄弟的话让我很感动啊,痛快。

广告币

中级会员

社区QQ达人

难不成 emu的转正规了,正规的联盟开始emu了?

广告币

中级会员

转化率是比其他家差点

英雄所见略同吗?  详情 回复 发表于 2014-12-1 10:09

广告币

初级会员

社区QQ达人

{:soso_e196:}{:soso_e113:}联盟emu优势巨大

广告币

初级会员

社区QQ达人

qs5233 发表于 2014-12-1 10:06
2 @+ r; w8 R) o+ p! C, X2 v转化率是比其他家差点

+ ^& S% t5 A% U$ P; x4 \% \7 |/ |英雄所见略同吗?

广告币

高级会员

社区QQ达人

6 f; f! A; g4 \* B) Q
9 K4 ^& }0 t- n1 a; O4 M- t其实吧,我在mobvista可能更曲折。/ |8 E* B3 ^1 V5 [9 h% x
也许这并不是mobvista本意的错,但确实很多事情叠加发生时是有些不爽。
0 J! a/ \. h" g+ j. Q  ?1 i不说太多了,可能这就是一种缘分。

有空交流交流,私信  详情 回复 发表于 2014-12-1 12:49

广告币

中级会员

社区QQ达人

算教学费了,这些都是要自己尝试,很少人会说出来的

下午再回,睡觉  详情 回复 发表于 2014-12-1 12:48

广告币

版主

社区QQ达人

说实话 在mobvista跑了很长时间了。。。。但是没遇到过他们偷偷摸摸扣几个转化的。。- a1 e* E. u: [$ B6 P7 S( t5 d% l# u1 W
关于他们停了offer没通知的,我遇到过一次。。。其实他们通知AM了。AM没通知我。我告诉AM我的额成本后,果断帮我加了钱(不求赚,只求不赔就行了)。7 c: h9 I; d; \) x; q+ N
楼主不用上火。四个转化的问题 肯定是有误会的
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

社区QQ达人

0 j. k* ^# _- G/ c0 Z8 F
/ d7 N  ~  \& N0 b2 ^) l就为了四个转换 写了这样长的文字 未免太小家子气了 有这时间多测试几个多好啊  我们和mobovista合作慢愉快的 不要因为四个转换诋毁人家公司和am 希望楼主自己好好想想 另外你说没有发邮件 如果你用qq注册的 一段时间后后台就会disable 这个是自动的 联盟很多 什么联盟都会遇见问题 最后说一句你这样麻烦估计哪个联盟也不待见 mobovista这边算好了 当你说出你在什么什么地方赚了多少多少钱时 证明你还很幼稚还没有长大  跑mobovista慢慢来 很多东西都要大家互相学习 毕竟这个行业不是中国这边首创的 还有很多东西要大家互相摸索 最后祝楼主早日日入万刀 加油

你有资格和权利要求或指责别人写或不写吗?论坛我觉得还是开明的,只要是事实我觉得任何人都能发表意见。这些过程对新人未必没有意义,下次如果太stupid我就不说你了  详情 回复 发表于 2014-12-1 12:43
怎么通篇看下来,你一副家长派头? 楼主有错么? 别人说了是陈述事,请问哪里来的诋毁? 别人幼稚就你不幼稚,行了吧。  详情 回复 发表于 2014-12-1 12:31

广告币

中级会员

jiejie6226 发表于 2014-12-1 12:09
  I* T4 k- y) r% Q- }8 |就为了四个转换 写了这样长的文字 未免太小家子气了 有这时间多测试几个多好啊  我们和mobovista合作慢愉快 ...
0 B" j; ?! e0 Q  T& x
怎么通篇看下来,你一副家长派头?3 a" {  r# e; G. F; s4 |8 P% \
# N( _2 i) M. Z# k
楼主有错么?& Z6 D; ?  b0 ?& [& [. c4 I

3 k# z# B2 E  I- ]; O别人说了是陈述事,请问哪里来的诋毁?, H6 }6 Z" R& g- z' @! O' V
  W7 x0 b/ G" r! j. A
别人幼稚就你不幼稚,行了吧。

也许人家就是mobvista内部人员,所以就这样比较急燥了  详情 回复 发表于 2014-12-1 14:34