AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

六个月赚20万美金

广告币

初级会员

adsterra
     我又来发翻译帖咯。这次是一个催人奋进的成功案例,道理很简单,大家也都懂,成功没有别的,就是干!; q  G8 L5 M; F! N( X4 Y
2 P+ Q7 ^  c: w* [4 @6 n
& ~& U8 _5 k! ^/ h
六个月赚20万美金
我生活在印度中部的一个小镇,在2009年开始网络联盟营销。很快,我就幸运地在facebook和AMP上有了约会、游戏、测智商、星座等的活动的转化;结果在接下来的三年时间里盈利却低的可怜。我所有的产品都是直链offer,我不知道怎么设置Langing Page,我没有使用过追踪软件,甚至不知道什么是P202,类似的问题还有很多。实际上我唯一擅长的就只有创建直接链接的广告。
你应该也能猜出,接下来屁事一桩接着一桩——联盟的FB开始屏蔽我的追踪链接,禁止我的帐户。与此同时,我不是开始学习改进自己的Landing Pages和Tracking,而是不停跳转于联盟之间,寻找“干净”的领域和更多的直链offer。比我聪明的人适应了这种变化并创造了他们自己的LP和Angle。而我则慢慢的退出这个工作。该死!我甚至不知道如何使用PHP文件来转变Offer!我或多或少也幸运地得到一些转化,但我的懒惰把我带进了“网络联盟营销只有死路一条”的误区里面。我的网上资金都花在了买新房子和我“线下”的家族事业中。而我的整个2012年也都把重心放在我的家族事业里。2013年,我留给网上的活动的资金只剩下了500美元。但是我的线下事业发展的还不错,因此我并不担心钱。但令我沮丧的是我不能让这些钱发挥它的价值,而我其他线上的朋友还在源源不断的在网上创造着财富。我很沮丧,我甚至寝食难安,不能与我的朋友和家人正常交流。仿佛在我的生命中缺少了什么,缺少了经营一个成功的活动所带来的兴奋和激情。缺少了在狭路中杀出一条血路的快感。
   2013年六月,我下定决心——最后再干它一票。许许多多在STM上的成功案例告诉我,在Facebook约会网站上仍然有丰厚的利润可以挖掘。我开始一天工作16小时来创建Landing Page和设置约会campaign,并找准目标区域,慢慢的我看到了盈利。我甚至在睡觉的时候,都将闹钟设置成每隔一小时响一次,来检测数据。我有一个旧的$2000的FB帐户,所以检测的资金投入并不是问题——只要发现一个盈利,我就要将它炸翻天!在短短几个星期,我就优化出足够的活动,从中跨越到高级,一天创造4位数的价值。我见过好几次一天能上10k的情况。想象着每天从很多各个联盟之间拿到这些Offer,像一个幕后的魔头!
短短6个月,我把500美元变成200,000美元。所有这一切都源于我的思想转变,我一心想着让它成功,这种心态让我学了很多我原本并不感兴趣的东西——Cloaking、Landing Page,Prosper202,Cpvlab,Hosting,Angles和那些七七八八的!更不用说在这个过程中被禁用掉的一个又一个fb帐户。高楼大厦平地起,这简直就是一场战争!
随着近期facebook发布有关约会广告的新规定,我知道我没办法长期靠此盈利了——但他娘的我至少学会了一些珍贵的东西,这对我将来扩充其它更大的流量来源大有裨益。而移动平台也成了我事业的第一选择。我知道我可以通过大人广告快速盈利,但整天对着这些内容让我很不舒服所以我不会长期做这个。我的一些活动在PPV上也有20-25k的利润,所以我最后也有可能扩大这些活动的投入。
  2013年是很棒的一年,因为这年我经历了生命中最糟糕也是最棒的部分,但我不会沉浸其中。我更想专注于下一步该做什么而不是回忆2013年是怎样挣扎的一年。
$ M; W$ h4 C  V" V% }" l8 U

评分

billy + 5
校长 + 1 只要发现一个盈利,我就要将它炸翻天!.

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ

广告币

高级会员

社区QQ达人

真是高大凶狠!一天1万刀

广告币

金牌会员

社区QQ达人

干。没别的。

广告币

高级会员

社区QQ达人

软文。。。这种心灵鸡汤还是少翻译吧, 建议楼主多翻译点charlesngo.com 和nickycakes.com 的技术性文章

多谢哥们的意见 网站我收藏了  详情 回复 发表于 2014-9-26 16:05
说的是  发表于 2014-9-25 20:41

广告币

初级会员

社区QQ达人

STM上到处都有这种类型文章啊,没看出哪里是软文了。。。不过这种励志文国人看太多了都who cares了

这类文章很多,不过意义真心不大。不如那边的follow along有价值。  详情 回复 发表于 2014-9-28 10:47
TMM
STM全称是什么?  详情 回复 发表于 2014-9-25 13:45

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
gt8888 发表于 2014-9-25 13:00: y- C: m+ o* P1 q" {! Q( j
STM上到处都有这种类型文章啊,没看出哪里是软文了。。。不过这种励志文国人看太多了都who cares了 ...
2 w0 n+ O9 B) |+ @% ]
STM全称是什么?

http:、、stackthatmoney、com/  详情 回复 发表于 2014-9-25 15:13

广告币

中级会员

只要发现一个盈利,我就要将它炸翻天!

广告币

中级会员

TMM 发表于 2014-9-25 13:45
* o: a  p1 K$ x2 LSTM全称是什么?

$ R) _( G6 Y. ~6 Yhttp:、、stackthatmoney、com/

TMM
thank you  详情 回复 发表于 2014-9-25 15:36

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
本帖最后由 TMM 于 2014-9-25 15:41 编辑 & {; Z0 g* m/ c- j# g( U1 [: Y
校长 发表于 2014-9-25 15:13, Z2 f  z+ e2 n
http:、、stackthatmoney、com/

- P( g, I' J4 Y: c2 k, |' Fthank you" Q/ o2 Z' w% A- R
注册还要收费啊?. s/ e2 y+ m) c2 t) t3 D

一个月100美金  详情 回复 发表于 2014-9-25 15:47

广告币

初级会员

TMM 发表于 2014-9-25 15:36: R+ K8 G& l/ o1 X3 M) j, q
thank you
. ?3 g& b- A& m% J9 M+ U注册还要收费啊?
7 P2 M: p+ g! z3 J) G
一个月100美金

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

阿三都这么吊炸天。
( E( {/ W# j9 B4 m) X% s现在Facebook好像不能做约会类的了,不知道都转到什么地方去了??

连你都不知道了。。。  详情 回复 发表于 2014-9-26 14:54

广告币

中级会员

阿三也挺强的,至少人家不用头痛英文

他们听别人不头痛 ,我们听他们的就头痛了  详情 回复 发表于 2014-9-26 14:54

广告币

初级会员

getpower 发表于 2014-9-25 20:479 x1 L! L, l: H& f: f
阿三也挺强的,至少人家不用头痛英文
7 m6 ^( ^8 p: o5 X/ l% Q' \
他们听别人不头痛 ,我们听他们的就头痛了

广告币

初级会员

billy 发表于 2014-9-25 16:345 c$ T  a6 {. [" W
阿三都这么吊炸天。$ }( l5 `, C- [' H$ v
现在Facebook好像不能做约会类的了,不知道都转到什么地方去了?? ...
3 _/ {* y9 l! G8 Z1 U" |
连你都不知道了。。。