AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 我来谈谈现在跑的mobile联盟

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
本帖最后由 veryim 于 2014-9-18 18:35 编辑 ! B( O7 R9 F. o1 s$ G& r
, W1 R+ N3 J. p5 m
      一年多来,在很多联盟都跑过,或多或少,可以说各家联盟都是各有特色,吐槽下对几个联盟的印象以及一些感触。' b7 `/ g  i0 |

( |+ U4 I" ?! f: \, f! C       人是多少感性一点的动物,我不除外,有时除了单价、稳定性,可能还因为对某个联盟的信任,不会去看某个offer微小的差价,而是坚定跑我信得过的联盟。有些联盟可能有不好的体验,可能就不那么想去尝试,除非offer看得我流口水,但是我也不会轻易下手。 做aff是个苦逼的事情,你千辛万苦找了流量,准备了各种工具,过了无数个苦逼测试的夜晚,联盟突然告诉你你的流量是作弊的,这种情况,是个人都会愤怒。这里我很光明正大的说mobpartner这个联盟,这家我不知道他家是怎么活过来的,无数的战友都反映过这个问题。他们处理问题的方式算是奇葩,延迟支付1个月,不吭声,让你继续跑,你aff突然想起问原因,他们半天没反应,AM说我管不了,问他们的调解,后来有人回复了,告诉说你流量有问题,你好好说明下,不说明我们封你账号。原文如下:       ”MobPartner is     currently    investigating your  account and has the   following inquiries                                                    regarding your  Services/promotional   methods:1.    Please disclose how   you are promoting MobPartner's  campaigns and if you    are running any           incentive traffic.Please reply to his e-mail within 48   hours of the mailing  date. Failure to   reply within the  time frame could    result as your   service or account  being terminated.Please also be aware  that all your  payments could be    placed on hold until   MobPartner at its   own discretion     decide that your   account is fully    compliant.Kind Regards,
0 C' `* s% \' |) B1 g8 s8 E" _

Network Compliance
& j+ B* w( M6 z          MobPartner “

我去NM的蛋,你延迟几个星期不支付,你怎么不发邮件来问,我一问你就说我不回邮件48小时你们就封账号。气愤地、控制了下情绪,给他们各种证据,连我追踪系统密码,流量平台密码都给他们了,他们敢看吗?这种平台,能把人气炸。 后来多封气炸的邮件过后,他们支付了,我再也没跑过一个点击去他家,这就是非常差的体验。另外一个今天glispa的AM审核账号,我正睡得香,一个甜美的声音打电话来,讲了半天,结果给我回了个denied的邮件,好吧,我不跑行不,本来哥也是只想看看你们有哪些offer而已。

反过来, Yeahmobi是我信得过的联盟, 天津会议我是听了他们的讲座才入行的,和peter小喝过一次,和几任am关系都不错,而且他们的offer价格、数量做过多家的做比较就知道了,是不错的。mobvista也不错,Sarah等人很热心,帮我解决了广告平台的账号问题,虽然只是几百刀的事情,我感觉mobvista里面app单价有不错的。其他几家也有不错的,不过做得少了些。今天又看到有人在某家国内联盟群里说扣量的事情了,扣量之前不沟通下,确实很伤心。这不得不让我想起YM上上星期的一个TH 的offer,可能有好几个人跑过,转化出奇的好,几个流量平台跑进去步优化ROI都是100%以上,我基本不优化的跑了6天左右14000多刀,好吧,突然要求停了,好伤心,AM告诉我是广告商出问题了,我心里想估计也是,不然转化没这么好。AM告诉我这个钱暂时不发,也有点不高兴,不过心里有点准备了,我想如果能支付一半,也少损失一点了,但是最后YM全部支付了。说实话,如果最后真的是广告商赖账,YM扣我一些款,我也勉强能接受,也不会有任何对联盟负面的想法。这就和某些联盟是两个境界了。

从联盟角度,同一个联盟有体验差,有人体验不错。就是这样,我觉得人说开联盟一本万利,那肯定不是那么回事,web的联盟我当初也准备开,做了很多准备工作,还是没进行下去,开联盟没那么容易。现在国内联盟像雨后春生一样的,选择多了,对我们aff再好不过,但联盟要招揽国人的aff就有挑战了,得有优势去招揽人,而且你的公关做不好,做aff的就那点圈子那一群人,几个论坛的口水可能就把你淹没了。   在我这个小aff看来,国内联盟的兴起,是我们国人的福利,offer越来越多,形势不错,进入mobile的门槛越来越低,为很多人创造赚钱机会。真心希望,国内联盟能够经营得越来越好,为更多人提供一个稳定的机会,最不希望的开得越来越多,跑的也越来越多,这行估计就又不好做了。

写了半天都乱了,不写了。。。。。。。。。。。。

( q9 m% V$ ?) R# H
( g8 K) {2 T; H" i
% m* M& a  c4 h* [' v" u6 @: E

5 L, K8 v; o( _4 ~- n5 ^4 ?/ v

评分

水未开 + 2 学习了,有收获,谢谢分享!
反扎马尾 + 2
蜘蛛 + 5 很早听你说过这件事,所以一直没有注册过mp.