请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流签收就回款 微信/电话13560706171免费的AD SPY工具BIGSPY
BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户想创建自己的网盟?
出全球高质量FB账号WhatsApp全球量日发500万广告位出租  

[闲聊] 为何很多人开始做aff都选择CJ和CB?

广告币

初级会员

Affise
. L9 k( t2 W  C# l9 E% B8 H7 p
今天申请了几个联盟下面的几个项目,基本都被拒了,只有CJ的在pending中,希望能通过。
7 c  C, T& P7 E; {2 @. S; k/ P3 V1 S
听很多前辈说建议从clickbank和cj起步,难道是这俩对国人还算宽容吗? 不过信誉上我更信赖这俩,仅仅因为听很多人提到他们不错。可能也有这方面原因吧 ,
( L1 }" ^0 n! [0 W. S5 H9 g4 |! B) L% \. H
是不是要把注册信息改成美国的才比较好通过?
" d1 X: U8 V0 \* b/ D  ~; n8 r
欢迎有经验朋友分享观点。。
% {/ j- p2 F/ L  [2 C
相关帖子

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我一开始做amazon,然后cj和ls,广告商不批的,写信打电话,贴amazon收入,这样基本上想搞什么都行。
Stay Focused! Get It Done!
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

CB和CJ其实审核也很严格,新申请时有时候看运气
Voluum

广告币

初级会员

mj23zyb 发表于 2013-1-23 16:01
$ a9 J, @/ L& a! c5 b2 E. s3 {" _CB和CJ其实审核也很严格,新申请时有时候看运气
- e) P* b* V. z' _+ ?
我觉着CB更适合我,但是上面的产品没大有我想要推广的。难道只有amz供新人选择了么

广告币

高级会员

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 16:09
& J1 S3 K4 d9 `3 D8 }* ~0 b我觉着CB更适合我,但是上面的产品没大有我想要推广的。难道只有amz供新人选择了么 ...

: u" d. o+ }3 I  H! dAmazon比较好上手

广告币

中级会员

大概因为申请通过容易吧

广告币

中级会员

CJ做好了也可以衣食无忧啊

广告币

初级会员

看楼主的帖子CJ现在难道不是立批了?

广告币

初级会员

cnshzdcn 发表于 2013-1-23 17:03
% _5 A% E# N, A+ R2 k+ i! ^看楼主的帖子CJ现在难道不是立批了?
% Q. F$ {4 x: F& x( I; T" y+ Z0 e' H
有的是立即declined的,我也不知道为啥,有的需要审核,在等邮件,希望即使不通过也给个说法,不过貌似不会。

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2013-1-23 16:55
/ q. p. i  e$ X我一开始做amazon,然后cj和ls,广告商不批的,写信打电话,贴amazon收入,这样基本上想搞什么都行。 ...
& R. Z: B! u6 S" i# F) J7 @
实在不行就amz一个做起吧,现实和理想总是有差距的!

广告币

初级会员

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:05
7 J5 J: f4 f: B0 z2 Y" G! P. ?有的是立即declined的,我也不知道为啥,有的需要审核,在等邮件,希望即使不通过也给个说法,不过貌似不 ...
/ Y) z2 y8 ]- H7 R9 x( y* T: O; W
你说的是广告,不批的广告一般直接给广告主写个信过去说明你的推广方法即可。

广告币

名誉版主

社区QQ达人

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:05
/ f% o' ], s- d: z2 N( P有的是立即declined的,我也不知道为啥,有的需要审核,在等邮件,希望即使不通过也给个说法,不过貌似不 ...
; A# {8 ?$ i& f' q) p# e
直接拒绝的一般是根据你的绿格子,站点或者帐号所在国家设置的。这种你写信,他如果批会给你一个pending offer,然后你点接受就ok了。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

比尔盖茨 发表于 2013-1-23 17:05 6 z) T" T9 u: G
有的是立即declined的,我也不知道为啥,有的需要审核,在等邮件,希望即使不通过也给个说法,不过貌似不 ...
, ~# a. N! R: q0 I/ t
中国账号的话立即拒绝的很多的。cj批广告跟账号国家也有很大关系。。

广告币

初级会员

额,原来如此。。谢谢各位前辈指点

广告币

初级会员

QQ
CJ不批的居多,习惯就好来自: Android客户端