AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 开始练习写作了。。。

广告币

初级会员

adsterra
前一段时间尝试了一下EMU,但感觉真挺累心的,不是很适合我现在的状态,虽然我也想赚快钱,但真心不喜欢那种活在阴影下的感觉。所以最近还是回归到踏实做内容上面来了,有时间写点感兴趣的东西,白帽SEO,没啥好担心的,这样可能发不了大财,见效也慢,但偶媳妇很支持我的事业,她认为如果我专心做一件事的话,即使我的网站3年不盈利也没关系,平时的工资够简单的生活就行了,但一定会取得成功的,而且大部分人都是到中年才取得成功的,我还年轻,慢慢来就足够了。
9 b" `% i* ~. U; ]9 Z. W, h" X( C, z1 ]* i, W
至于我,我想我没资金买原创没关系,自己写,自己改。写的慢也没关系(这也是媳妇多次提醒我的,千万不要着急,她英语比我还好,但由于工作太忙无法和我一起写,所以都是她在鼓励我),多练习就好了,话说语文是我的强项,相信英语也难不倒我。
) K: L- N5 ?, Q, z" N4 i0 a
2 n' b& a  e, j5 |( I, S: W昨天花了接近3个小时时间改写了一篇文章,全文一共1500字,还算通顺。三天时间,一共写了15篇原创+改写。平均300字左右:其实我对这个进度觉着还是非常非常慢了,但没办法,万事开头难。
$ c7 X7 ~) `$ ?# R; [: Y
  q/ x# x+ o0 t6 Z; \只要提供了有价值的东西,无需质疑这份事业。欢迎留言拍砖交流!' a. f/ v" M3 }7 t/ ^6 v5 `5 z

, F$ K0 W4 \. F6 k. W5 P! L6 i1 t
8 X" V  y* x; ]" Z& F( J* N7 I( f2 c7 \. F

评分

dxszzcylm + 2 赞一个!
布丁 + 1 神马都是浮云
neverknow + 1 鼓励下,我是有点坚持不住了,枯燥啊.
hudba + 1 赞一个!
风儿 + 2 赞一个!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

只要坚持就好.8 a9 j  }' ?! T$ g2 x# ~
EMU,如果自身没有技术,身边也没有技术型合作伙伴,那还是老老实实做正规吧.

广告币

初级会员

社区QQ达人

佩服楼主的决心,有个支持你的老婆一定会成功的

广告币

高级会员

社区QQ达人

换位思考一下,全世界以英语做为母语的贫穷国家多吧。
6 L8 \# u* k% J; v; F) U如果这么简单都能赚到大钱,那些英语做为母语人应该比你更有优势,人家也不是傻子.
, S, z% i8 X  X) H2 v7 T  Y  }' m要想想除了英语之外你比那些英语做为母语人还有那些优势。' m% k- j% z* ~" F

8 w% c0 @1 ^$ U

评分

不死鸟 + 1 LZ可以想下这个问题

广告币

初级会员

社区QQ达人

开头都很难,LZ hold 住。
, I9 w3 q: N* K7 p- l既然是练习,送点小资源给LZ,希望对你有帮助
" ?! E$ M) A' G9 N  u: h1 W4 l6 H% ^  L/ I  X# _
http://www.copyblogger.com/blog/

广告币

中级会员

社区QQ达人

review时间长了写得就快了,以后有收入了,直接买文章就可以了,自己写文章太费时间

广告币

中级会员

社区QQ达人

minlab 发表于 2013-2-20 11:05 - h3 y8 \: t/ [7 X7 O% ?+ m+ O
换位思考一下,全世界以英语做为母语的贫穷国家多吧。+ t  \/ N, \- L* q" q+ L; I
如果这么简单都能赚到大钱,那些英语做为母语人应该 ...
8 f0 l' C% y4 O/ |9 Y
会英语的人只有很小一部分懂得做网站, U) V7 o9 ^& o3 ^2 g! N
0 [5 d* s6 b" X) y) R
另外,有些事本身就不难,就看你能否坚持下去
( o$ J8 i+ \& n$ d( G2 y% N" J4 q* v) p3 K/ G" J* ?( @* ]

广告币

初级会员

坚持很重要,有多少人可以坚持半年的。会英语会建站的我看1%都不到,我们的优势就是能埋头苦干

广告币

初级会员

不知道LZ愿意分享下站的niche
http://click360.net 专业广告联盟测评网

广告币

初级会员

bluebird 发表于 2013-2-20 11:13
- M$ q( k3 U) m: v6 r开头都很难,LZ hold 住。: u+ e. A7 S5 T4 N8 P
既然是练习,送点小资源给LZ,希望对你有帮助

: b$ H9 {: i5 V- o: Z" l- s谢了 兄弟!

广告币

初级会员

ocean 发表于 2013-2-20 14:43 5 [9 Q6 f: \2 `2 b0 N' v  ^
不知道LZ愿意分享下站的niche
& h0 I! \0 P  F5 w! I
不是Niche,个人爱好方面的权威站方向

广告币

初级会员

关于4楼朋友提的问题,我的网站提供的是资讯,我想先让读者读懂,找到所要的内容。然后是提高内容质量,其中就包括语言的提高,当然到时候超出我的能力范围了。目前我所有的就是non-native ENGLISH以及一定的执行力(训练ing),也许愚钝,其他方向我暂时都做不了,因为没钱也没思路引流,没有流量好像做啥网赚都是白扯,个人之见

广告币

初级会员

本帖最后由 BeyondReach 于 2013-2-20 18:57 编辑 6 d' k. Q& C3 y+ e, n

1 C1 Y; t2 c* s9 E& k大道至简

广告币

初级会员

加油啊,我也在尝试写,确实很累。尤其英文不好,前期更是辛苦。就算是拼凑大法,也很累。

广告币

初级会员

楼主厉害,有个贤内助想必一定会成功