AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: yoo

本次Google更新,我网站的排名略有上升

广告币

超级版主

adsterra
myjade 发表于 2014-5-26 07:37
yoo版威武!yoo版的方法真不错。

可是我还是想问一下: “连接大部分是靠自己的站群来做的”

除了可以自己控制的站群,也可以做一些其他的连接,比如博客文章、交换之类的。还有一种是自然获得的连接,如果你的网站有了排名,会有别人主动给你加一些连接的,我就经常遇到这种情况。

评分

myjade + 2 很给力!

广告币

中级会员

Lebron.Meng 发表于 2014-5-25 23:54
我的情况是三七开来,总体来看三分之二的网站在上升,另外三分之一下降了。据观察,上升的站大多数内容比较 ...

我是坚持做对用户有用的内容的,目前看来,Google识别不出来,但也没有被打击。估计我的PV和停留时间有待提高。

另外,谢谢你分享的WPtouch mobile插件,我的mobile PV从1.6提升到2.6了。感谢。

广告币

禁止访问

yoo 发表于 2014-5-26 07:30
拼凑大法写出来的文章和随机句子不同,只要是认真去写,这种文章可读性是很好的。无论是从google排名,还 ...

请yoo版发两个随机句子学习下

一直以为随机句子就是利用语料库随机提取单词进行生成

yoo的随机句子就是个别关键词替换,然后重组。 比如 我去年买了个表 替换成 我去年买了个包。  详情 回复 发表于 2014-5-26 13:05
yoo
这种随机的句子,从单句上看是没有语法错误,只是多个句子连起来读不通顺。 还有这种随机句子的方法不能用来做amazon产品,会因为虚假描述被K账号。  详情 回复 发表于 2014-5-26 08:37

广告币

超级版主

阿百川 发表于 2014-5-26 08:26

一直以为随机句子就是利用语料库随机提取单词进行生成 ...

这种随机的句子,从单句上看是没有语法错误,只是多个句子连起来读不通顺。
还有这种随机句子的方法不能用来做amazon产品,会因为虚假描述被K账号。

广告币

初级会员

社区QQ达人

一看到是yoo大的帖子就赶紧进来了,实在佩服啊,请问yoo大平均停留时间怎么样?amazon不行的话,是用adsense来盈利吗?

yoo
这种不可读内容,用户的停留时间肯定是不理想。赚钱的方法,最好是用adsense盈利,还可以做一些与网站主题有关的sale。为了提高收入,一定要设计好页面,广告或者sale连接放在显眼的位置,成段的随机文字放到页面下  详情 回复 发表于 2014-5-26 09:21

广告币

超级版主

james 发表于 2014-5-26 09:15
一看到是yoo大的帖子就赶紧进来了,实在佩服啊,请问yoo大平均停留时间怎么样?amazon不行的话,是用adsens ...

这种不可读内容,用户的停留时间肯定是不理想。赚钱的方法,最好是用adsense盈利,还可以做一些与网站主题有关的sale。为了提高收入,一定要设计好页面,广告或者sale连接放在显眼的位置,成段的随机文字放到页面下方,这样可以有效提高CTR。

广告币

管理员

社区QQ达人

yoo 发表于 2014-5-26 07:38
如果排名上升或者下降几位,那属于正常波动,并不算受到算法的影响。就算没有这种大的更新,平时排名也不 ...

被消失的新站一共上线不到一个月就遇到了更新,无语。

对了,再请教下外链问题:

1.同一个站给两个不同站但是是同一个关键词做外链是否有不利的后果?
2.同一个站输出外链增加后是否会对之前推的站的排名也能造成影响?

再次感谢!

yoo
同一个站给另外的两个站做连接,这是很正常的做法,就算是用同一个关键词作为锚文本,不要在同一个网页加,在不同页面给这两个站做连接就行了。 一个网页外链如果太多,那么连接的效果肯定是不好的,不管是以前加的  详情 回复 发表于 2014-5-26 16:06
经试验,同样的站给多个站发guest post外链也有效果,既使是完全不相关主题,发的数量也可以很多很多。 试验期间不长,据目前来看还是有效的,未来结果未知。  详情 回复 发表于 2014-5-26 12:57
QQ:657469451

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

dxszzcylm 发表于 2014-5-26 09:34

经试验,同样的站给多个站发guest post外链既使是完全不相关主题,既使发的数量很多也有效果,数量很多是指20个链接以上。
试验期间不长,据目前来看还是有效的,未来结果未知,后续观察中。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

阿百川 发表于 2014-5-26 08:26

一直以为随机句子就是利用语料库随机提取单词进行生成 ...

yoo的随机句子就是个别关键词替换,然后重组。
比如 我去年买了个表 替换成 我去年买了个包。

yoo
这样是一种替换方法,对主语、宾语进行替换,还可以对形容词进行替换。比如happy替换成glad,excellent替换成superb等,如果找到足够多的同义词来替换,就可以使得同一个句子有很多种变化。 我们从几百几千个句子中  详情 回复 发表于 2014-5-26 16:11

广告币

版主

YOO版主要做的是AMAZON吗

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

按yoo版的方法我原来做过两个随机句子站,0外链,10000篇文章,每篇大概20个句子,大概每个站有10-20个ip左右,这已经证明了随机句子的原创性,我试了用作guest post外链文章,在google管理员工具里也可以查到。
我觉得随机句子的价值更在于pbn,如果可行的话,直接作成批量sql命令,把pbn的数据库全部连接到一个vps,在数据库执行一下,就完成了pbn的发布。
我已经在试验了...

广告币

禁止访问

billy 发表于 2014-5-26 13:05
比如 我去年买了个表 替换成 我去年买了个包。 ...

加上spin,应该会好些

我{去年|前年|今年}买了个[product],{价格|质量|服务}超赞

广告币

超级版主

dxszzcylm 发表于 2014-5-26 09:34

同一个站给另外的两个站做连接,这是很正常的做法,就算是用同一个关键词作为锚文本,不要在同一个网页加,在不同页面给这两个站做连接就行了。
一个网页外链如果太多,那么连接的效果肯定是不好的,不管是以前加的还是以后加的。注意,我的说法是一个网页,不是你所说的网站。如果控制在一定的范围内,且是主题相关的连接,适当的增加几个连接,之前连接的作用不会降低,同时对自己可能也会有一定的益处。

广告币

超级版主

billy 发表于 2014-5-26 13:05
比如 我去年买了个表 替换成 我去年买了个包。 ...

这样是一种替换方法,对主语、宾语进行替换,还可以对形容词进行替换。比如happy替换成glad,excellent替换成superb等,如果找到足够多的同义词来替换,就可以使得同一个句子有很多种变化。
我们从几百几千个句子中随机抽取几个句子组成一段文章,再对句子中的同义词进行替换,那就算有几万几十万个页面,也基本不会有相同的文章。

yoo还是分享了很多好的方法。 我觉得还是主要关键词替换原创性更强,形容词动词替换是锦上添花。Google已经能识别同义词,熊猫算法也打击简单的spin文章。我去年买了个表和我今年买了个表也属于一定程度的雷同,和我  详情 回复 发表于 2014-5-26 18:46

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

yoo 发表于 2014-5-26 16:11
这样是一种替换方法,对主语、宾语进行替换,还可以对形容词进行替换。比如happy替换成glad,excellent替 ...

yoo还是分享了很多好的方法。
我觉得还是主要关键词替换原创性更强,形容词动词替换是锦上添花。Google已经能识别同义词,熊猫算法也打击简单的spin文章。我去年买了个表和我今年买了个表也属于一定程度的雷同,和我去年买了个包就是两个意思。
不过文章是句子组成的,组成文章就重新有了原创性。我试过不替换词直接把N多同主题文章断成单句,重新随机组合,少量文章似乎也有效。