AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

本次Google更新,我网站的排名略有上升

广告币

超级版主

adsterra
上周Google的Panda 4算法更新,有很多赢家和输家,我的几个主力网站排名略有上升。这些网站的内容自己用拼凑大法写出来的,连接大部分是靠自己的站群来做的。
而我用随机句子方法做的一些网站,流量几乎没有变化,更新之前是什么样的流量,更新之后还是同样的流量。可见即使是算法更新了,Google对于这种垃圾内容还是无法识别出来,一样可以有不错的排名。
相关帖子

广告币

版主

想问下YOO版的主力站都有多少篇文章?

yoo
我网站规模不大,1000多个内容网页的规模而已。  详情 回复 发表于 2014-5-25 21:48

广告币

超级版主

wxmd 发表于 2014-5-25 21:44
想问下YOO版的主力站都有多少篇文章?

我网站规模不大,1000多个内容网页的规模而已。

广告币

中级会员

我用web 2.0推的主站也活的不错,就是spam一些权重高的web 2.0和视频网站损失比较惨重,看来spam手法有待改善呀

广告币

中级会员

yoo 发表于 2014-5-25 21:48
我网站规模不大,1000多个内容网页的规模而已。

重点是你有多少个主力站?300个吗

广告币

高级会员

{:soso_e103:}这种站是怎么躲过GG的人工审核的? 我也做了很多随机句子的站,可惜流量一上来一点就挂~~

yoo
这种几百几千流量的小站,我不觉得Google会进行人工审核,你排名掉下去一定是其他原因造成的。  详情 回复 发表于 2014-5-26 07:14

广告币

中级会员

这种帖子很有营养,就是次数太少,我有几个问题,私下给你短信了,你没空回复,我就在这里问吧,你这种拼凑大法可以蒙过谷歌,消费者买账吗,转化如何?希望得到你的回复

yoo
拼凑大法写出来的文章和随机句子不同,只要是认真去写,这种文章可读性是很好的。无论是从google排名,还是从转化的角度来说,都可以有不错的表现。  详情 回复 发表于 2014-5-26 07:30

广告币

中级会员

游侠 发表于 2014-5-25 22:34
重点是你有多少个主力站?300个吗

怎么可能有那么多主力站!几个而已

不要低估大牛的实力,300个可能有点夸张,30到50个主力站的我真见过  发表于 2014-5-25 22:50

广告币

高级会员

社区QQ达人

我的情况是三七开来,总体来看三分之二的网站在上升,另外三分之一下降了。据观察,上升的站大多数内容比较用心挑选,不过我用的不是Y版的“拼凑打法”,而是完全外包,改写为主,很少原创。外链主要也是自己站群来推,内容和主站质量几乎相差无几,一样的外包渠道(虽然,目前还不确定是否有必要)。和Y版最大的不同之处可能在于站群所用域名,我是用expired domain,优点是省事,缺点是成本高。根据以前观察,貌似Y版主要是注册新域名来作为站群?不知道效果如何?谢谢!

yoo
我注册域名,是既用新域名,也用过期域名。就算注册的是过期域名,加上连接之后也需要一段时间后才能发生作用,不一定比新域名要好多少。  详情 回复 发表于 2014-5-26 07:32

广告币

超级版主

123jj 发表于 2014-5-25 22:36
这种站是怎么躲过GG的人工审核的? 我也做了很多随机句子的站,可惜流量一上来一点就挂~~ ...

这种几百几千流量的小站,我不觉得Google会进行人工审核,你排名掉下去一定是其他原因造成的。

广告币

超级版主

游侠 发表于 2014-5-25 22:36
这种帖子很有营养,就是次数太少,我有几个问题,私下给你短信了,你没空回复,我就在这里问吧,你这种拼凑 ...

拼凑大法写出来的文章和随机句子不同,只要是认真去写,这种文章可读性是很好的。无论是从google排名,还是从转化的角度来说,都可以有不错的表现。

广告币

管理员

社区QQ达人

确实,有个之前掉下去的站升了上来但是没有恢复到上次调整的位置,不过另外一个站却惨了主词下了好几位。

对了,有个疑问:在这次更新前我有个新站上到了第3页左右但是更新后却消失了,之前一次调整也是遇到过这样的情况,消失后再也没有出来过,不知道何解?谢谢!

yoo
如果排名上升或者下降几位,那属于正常波动,并不算受到算法的影响。就算没有这种大的更新,平时排名也不是固定的,而是有上下波动的。 如果是几个月的新站排名下降,应该是新站效应消失而导致的排名下降。  详情 回复 发表于 2014-5-26 07:38
QQ:657469451

广告币

超级版主

Lebron.Meng 发表于 2014-5-25 23:54
我的情况是三七开来,总体来看三分之二的网站在上升,另外三分之一下降了。据观察,上升的站大多数内容比较 ...

我注册域名,是既用新域名,也用过期域名。就算注册的是过期域名,加上连接之后也需要一段时间后才能发生作用,不一定比新域名要好多少。

广告币

中级会员

yoo版威武!yoo版的方法真不错。

可是我还是想问一下: “连接大部分是靠自己的站群来做的”

其他的是被动链接,还是自己做的? 谢谢。

yoo
除了可以自己控制的站群,也可以做一些其他的连接,比如博客文章、交换之类的。还有一种是自然获得的连接,如果你的网站有了排名,会有别人主动给你加一些连接的,我就经常遇到这种情况。  详情 回复 发表于 2014-5-26 07:42

广告币

超级版主

dxszzcylm 发表于 2014-5-26 07:30
确实,有个之前掉下去的站升了上来但是没有恢复到上次调整的位置,不过另外一个站却惨了主词下了好几位。

...

如果排名上升或者下降几位,那属于正常波动,并不算受到算法的影响。就算没有这种大的更新,平时排名也不是固定的,而是有上下波动的。
如果是几个月的新站排名下降,应该是新站效应消失而导致的排名下降。

被消失的新站一共上线不到一个月就遇到了更新,无语。 对了,再请教下外链问题: 1.同一个站给两个不同站但是是同一个关键词做外链是否有不利的后果? 2.同一个站输出外链增加后是否会对之前推的站的排名也能造成  详情 回复 发表于 2014-5-26 09:34

评分

yyyfx + 2 赞一个!