AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 小狠

各位说我水的,说我怎么的,说下。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
小炸 发表于 2014-3-24 22:20
' S4 C, v! O$ k( q. H9 F我来说几句吧,小狠就是mr zhou,是我徒弟,确实很多缺点,比如好赌,这个说过他很多次,没办法,迟早害死人 ...
! g' s, C. d! m$ z0 K
小狠这是到处拜师啊。。。; Z4 \* V$ y0 R  Z5 c

' M6 `# H8 l7 E! P
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

版主

社区QQ达人

赚大钱都是与众不同的人,人人都一样,就不赚钱了
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
挣你的钱,任屌丝们说去吧!  

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-3-24 23:47 - }( Z: Y) d, I+ c
小狠这是到处拜师啊。。。
- T: s" Z/ V0 v8 c2 d, a
我俩是06年的搭档了。 14年了。

广告币

高级会员

本帖最后由 roror999 于 2014-3-25 01:43 编辑 8 Y3 \2 A% \3 R2 h/ G9 I

! y, \7 P+ O5 v" [$ J, t% _小狠兄弟,你是不是以前曾用过一个id: cash5 x. n4 W. q4 i8 J7 Z( a3 R
  o9 G+ s0 W1 \- p4 v
上到初中然后当兵去了,当兵期间全国各地跑?% i8 x% k+ w" a+ r
% ]7 b/ I" g2 ]# J% V( X- c  j
不知道是不是你?2006年前后,关于采集做站的方面,你帮过我的忙6 d  ~: |1 W$ z/ v

, u. H  ~+ b3 T- G7 `谢谢了
: f& n- k7 g  w. V============更新. ], ^: }! E, v5 y9 e1 w" {+ K2 O
应该就是楼主小兄弟了,% k: F3 ^& w9 y- L+ j0 x# M3 V

( I, P' k7 }6 b2 s) Y

广告币

中级会员

社区QQ达人

一闭眼一睁眼就看见楼主的帖子了,缘分哪!

广告币

初级会员

社区QQ达人

roror999 发表于 2014-3-25 01:27 7 P6 s5 m) n) H
小狠兄弟,你是不是以前曾用过一个id: cash
" F9 i# O7 X9 A, _& S8 t8 H. y& d
3 _1 c( t& m( P0 b/ B5 q8 g2 ^/ L6 A上到初中然后当兵去了,当兵期间全国各地跑?
8 }: h  g+ O- ~3 r
还有老人啊。

广告币

版主

社区QQ达人

只要有收获,管他水不水,只要不是纯净水

广告币

中级会员

Mr zhou?是谁?

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主的帖子蛮有信息量的。总感觉曾经和楼主聊过,好几年前,但是忘了具体聊什么....

广告币

中级会员

继续水下去,我倒觉得楼主的贴子能看到有价值的信息,做到每天一水

广告币

高级会员

社区QQ达人

Affiliate已经十分不易了,做ADVERT就得学会自虐。
7 q/ P0 a% p, vNND

asd51313 该用户已被删除
小狠真是神一样的人物啊

广告币

版主

社区QQ达人

我只能说:人间正道是沧桑啊.....一路更比一路荒....

广告币

初级会员

本帖最后由 jackma 于 2014-3-25 11:17 编辑 + j9 D7 w9 Q2 g: J6 v4 j* ]% w% a$ l
8 a/ N* J& h8 x" e  o
这家伙以前叫Cash,2007年靠申请停放和feed号找人代刷起家,后来还去当兵,又开网络公司,反正各种折腾。这人出现在论坛一般是2种情况,1,哥我赚钱了,大家都来看,我多牛逼 2,我又变成穷逼了,各位老大带带我啊。他所从事过的项目,有不少人在这些项目上赚了大钱,他虽然从事的较晚,但也能赶上末班车,所以肯定也赚了不少,但这个人不能聚财,屡赚屡散,可见有巨大性格缺陷。如果能克制自己的缺点,这个人还有救,不然结局很可能不好。我挺喜欢这个人在论坛发帖的,因为我又可以知道最近流行什么赚钱的项目。现在估计也有30岁了,也当爹了,但愿能成熟起来。Good Luck.

评分

朝阳风雨 + 1 NB!
wangjun014 + 2 很给力!