AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

各位说我水的,说我怎么的,说下。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
首先说下 ,炫耀 这是一个人的感情里面包含的。; u! [: P3 ^" A- ?: }7 c, p
咱们这帮子靠网络赚钱的,除了来这里吹下牛逼能满足下自己的虚荣心外,难道让我去和家里的亲戚吹牛说
4 b5 y5 Q; G' m6 t4 V看 ,这CPM,看 这EPC,看这roi,看这CR,对方 最多会给你说一句  哦,  % w% t2 E' i/ }) k$ s" b) y8 V  J
靠,这是我要的吗?肯定不是。
. Q9 F6 Z% @9 W6 M: U所以我们物以类聚 人以群分,你们说我水,我承认我水
' k/ N5 @+ V5 o- x* j  Y' w5 w不过水有错吗?这个板块有个叫闲聊
' _; X) @1 Z+ I; C大家患有病  对  都有病,网络依赖病,让你现在放弃网络去做其他的 没个几年的学费 你啥都干不成。4 j6 ~/ k; ?2 F; |& K
说我水,每天到凌晨5点再睡觉,天天SKYPE上到处和人聊天,找合作的机会。下午15点起床,吃一顿饭,天天德克士,汉堡,垃圾食品,偶尔来碗牛肉汤。18点到24点完全是打游戏时间,干嘛,没思路,不知道干啥,懒,偶尔看看报表。
) V" [6 m+ g* f! R3 e) S; W凌晨3-4点 休息休息,来这里发个水贴,偶尔发现点好玩的东西也分享上来。
, c. Y) ]7 d- m; j1 F( f不过这个圈子就这样,你分享了,就得罪了一点人,你不分享,别人就说你装,怎么滴。
( d3 V# w) Q. ~4 S) d0 {* s靠天靠地靠自己,能赚钱是你的本事,赚不了也是你的本事。, l" D' E5 g6 d" m. |% D9 ^
你们说我水,看我自己的帖子  U- O( m9 F; q

- L* P. @3 l% T基本上是一些闲聊,和一些炫耀帖来满足俺幼小的虚荣心。
, H3 Z, T6 f, @& R+ g6 q8 \& \说我挺avazu,是,我就是挺他了,他就是帮我赚钱了。7 e  j8 M8 G. p8 W" d3 k$ H; t2 C
曾经有一家流量平台想卖流量给AVAZU,人家AM直接说 你和这个流量平台接触下 来跑我们的OFFER。* m* Q7 {1 F% @  I1 o$ U7 ~4 B
就这个,我搞了几万块$。  l% F* E  r/ H1 ~
同样还有一家NETWORK,我懒得自己架设POSTBACK,找了家流量平台做CPI,从这家拿0.3,给人家0.2,刚跑了几天,这家流量平台就和我说 那个NETWORK联系我们了,就把我的广告停了。; t- h$ O# ?- t5 G% T3 |# n" G
这就是格局。这是亲身经历的。1 X1 Z$ m% Z' L% l! A! N/ |& ?

2 c( S% f2 U3 E9 X# Z说我不分享,你自己不会玩四反啊,反渗透、反心战、反窃密、反策反。5 p3 d) l# Y( E) Y) D
侦察兵出身的 这点思维还有的。
+ [9 O6 m6 @# o7 d! f想一下整个行业,ADVERT, NETWORK,PUBLISHER,PEOPLE。1 U6 p3 q: X) @8 n" e2 [
从 我们成为了advert从NETWORK买流量再到另外一家network拿钱 ,让PEOPLE给你赚钱, NETWORK再赚一笔 advert也赚钱 ; m. s! k& l1 S! E6 B
这个流程理解了 5 ?' P1 j( W( j7 l
那么我们不知道怎么跑,跑什么。最简单 SPY。
# |" ?2 j( m2 {0 p把自己当成PEOPLE,开一个HTTPWATCH% x- @1 @" c( b
然后一个网页一个网页打开,! Y* a5 `* J5 R& T* o# s
修改USER AGENT,别人能跑 不外乎两种可能,盈利,有钱骚的
3 ]. V& g9 u* x7 z亏钱他是绝对不会跑的。% F' s( j! ~7 Z  x8 c) u% R
就和我之前发的帖子一样,赚钱真是太简单了。
. s$ a+ m8 d2 z9 N! I( T花钱买流量,人家流量平台他就是一个人写的东西,他有他自己设定的规则,他有他自己的逻辑。
! p2 [6 s: `1 T0 T" V他单台服务器能扛多少流量,他哪个国家各个类别的流量有多少,他是否扣量,他每次给你的流量会不会丢,他收费怎么样,质量怎么样 。他是如何辨别流量和track的。
; S, |; q3 k7 g2 B  c# z7 @这你都不懂,还天天叫着别人给你分享?
+ I) M, k- e2 K& a2 c0 W我和你说买rmx流量然后CLOAK 再做CS。 能赚钱6 o5 e8 W; t5 f' O' b
但是其中的艰辛谁知道呢。
5 a- H( I9 Q9 f  k( x4 J你得想明白他为什么能赚钱。 : p1 i' _( F/ \; P3 O. x  d4 _. I  u
CS,你找个IP来我站 用户购买了东西我就给你钱,没错,可是你TM总得告诉我你这个IP 从哪来的吧- H$ f" Z/ Z6 ?1 t/ K( x7 `
哦,那咱给他增加一个AUTO CLICK,买流量到A站,A站脚本代码判断流量来了后自动点击amazon连接到达amazon网站。9 x4 w0 R' s; M; R1 h) \1 X
amz问你流量怎么来的,他妈的用户GOOGLE 搜索然后点了我的站 到你的站的。。
# u% e) G. i2 V& w0 R你发钱不? 不发钱  就发数据图,论坛发帖,都真实存在。。   [- e  J9 h3 L# m5 ~

. k9 Y: O# m) Z1 ?6 J0 ]4 Z( _你说CS 过时了,好 咱谈其他的。
, r" I( k  P2 B/ r4 t6 I% l) L& A# P现在NETWORK 都很好加入吧,国内也这么多,随便说 我是MEDIA BUY,就给你开号了。9 P# Z" w6 }. [8 k6 l
你让AM推荐你 哪个是TOP OFFER,哪个高转化,我想AM肯定会告诉你的。3 {4 B6 X# L4 w& w6 u" D( S
然后就想  我拿到了这个OFFER怎么玩呢。。。 分析下 什么人需要这样的OFFER
% T- e) ~5 G& ]什么样的流量玩。 加入追踪,测试,BLOCK,加量,调整,跑大了,找AM提价 ,不然我就降量。
; L7 e/ `$ Y, }; `3 m5 {6 G5 VSO EASY。+ |7 d3 n! W( {, w% D9 V3 \* v

: m( r; K. I0 N0 X4 {( _8 Q
* \+ J# l: b  Y4 g. L懒得说那么多了,谁再说我水,水就水吧。
$ R0 x( y- ~# e! n2 T0 u. V
2 {/ R2 C- {: b! k* Z
1 _+ l1 l# w( f( K! {5 y: A. I
* S- U2 p5 n4 s% ]2 }2 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 1 每天加油打气100分!!!!!!!!!.
franco + 2 很给力!
ad305566 + 1 很给力!
young + 2 淡定!
老刘 + 2 有干货,支持!
AffPay + 2 很给力!
MWD + 2 实话
BODY + 2 小弟挺你!
己卯 + 2 戒赌吧
风儿 + 10 淡定!