AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: BODY

[FACEBOOK] 现场直播,看dom处理结果!再听大家的看法

广告币

高级会员

adsterra
就这么点钱  反正是要支付的  不如爽快点  支付了再查

广告币

高级会员

QQ

1 w/ f* ?6 Y( Z6 J# p2 T其实我不是很赞成楼主在事情还没定论而且am答应帮你查的情况下就贴出来,如果我是am,肯定很窝火,尼玛,这不是用舆论逼人家嘛

广告币

高级会员

QQ
突然想到11年玩秒加钱的时候,直接调用联盟的pixel,倒是会形成这个现象

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2014-2-23 01:57
" T% d& x7 M! C- _! Y& U, I其实我不是很赞成楼主在事情还没定论而且am答应帮你查的情况下就贴出来,如果我是am,肯定很窝火,尼玛,这 ...
( P' m& h) K: t8 R# y
我觉得可疑的是一个多星期了广告主竟然不知道自己的tracking 有问题?
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

我前面一直强调bily人很好,也跟bily强调我没有作弊!bily问我怎么推那个任务的,给个他例子看看,我也都如实回答他了。至少他和我是说方法没问题的!也相信我!! A+ |; z/ B4 p0 [& [% T5 ]! ^. S

, E* j2 j& Y; d# T3 H) e* [我在这里发这个帖子就怕遭遇像跑cd的那朋友那样“被处理”!到目前为止,我没怎么说dom什么坏话,也是按bily的建议做了,只希望他们能合理何情的处理好!我等到星期1!
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-2-23 03:03 + B6 y4 W1 x' c6 ?1 L" O" ^6 l! ^+ s
我觉得可疑的是一个多星期了广告主竟然不知道自己的tracking 有问题?
4 Z; M1 F8 y7 n
我之前问过bily我能不能发他在广告商那里取来的数据图,bily说最好不要发!他星期1会给我答复!我想想也答应他了!虽然我真的觉得那数据很大很大的问题,我看一眼就觉得那不可能,数值相差离谱,我开始跑的时间也对不上。。。bily说他刚接手也不熟悉,星期1去问清楚,给我处理好!
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

QQ
河小马 发表于 2014-2-23 03:03
& ?; w9 l* G7 K  D# j5 }我觉得可疑的是一个多星期了广告主竟然不知道自己的tracking 有问题?
% m4 p9 n0 v5 B4 o
只有广告商那边加钱了,才会通知到联盟的pixel,然后联盟才加钱
0 G" W: S" o- e6 y7 ]  m6 Z' _4 {5 X
现在奇怪的是联盟的钱比广告商的多,也就是在广告商没加钱的情况下,联盟的pixel被单独调用了,这就比较奇怪了
/ s% r$ J' E: V( y4 Z8 G' {
+ M/ w1 i8 Y; x1 l& ?% o广告商没发现这个问题其实也正常,因为一般情况是广告商触发联盟pixel出现问题,导致丢失lead,这种情况下,广告商那边统计到的钱应该是比联盟统计到的多的,而广告商也不会每个aff去看,加上楼主量也不大,如果同时有其他大aff在跑,光看总量的话,估计还是广告商那边显示的钱多; z" N$ w2 h, J8 S! o2 R

/ g- }* J% ?, C. {我还蛮好奇最后查出来的原因的
" k9 I' k" f2 F) I/ [% m- O8 K; e# ?! m7 B2 _+ L; @
无论如何,如果排除掉emu的可能,联盟应该给钱

广告币

高级会员

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2014-2-23 11:22
8 Z% h9 f, a- @  i% a7 J9 `只有广告商那边加钱了,才会通知到联盟的pixel,然后联盟才加钱
. |% Y3 Z& I$ h0 c7 u) I& A7 T. u0 q, ?$ m0 _7 T
现在奇怪的是联盟的钱比广告商的多,也 ...

( }$ s( o' I/ m  g4 n. ~我这里说了也没关系,我用玉米跳转到任务链接,lp我都是用他们给的默认那个。bily问我前面这些我都如实回答了,他也说方法没问题的。我也是学习bhw上帖子的做法。高手做这个靠脑力,我是天天熬夜到2/3点靠体力
  b% @1 c+ Z% C3 G/ u4 \' ~. U6 U( M# j9 `# Z2 h+ |8 p
我没作弊!也真的不会!!要不全额付,要不不要支付,这个就是我的态度!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

花魂雪魄 发表于 2014-2-23 11:22
& z/ j5 T2 |' H, E只有广告商那边加钱了,才会通知到联盟的pixel,然后联盟才加钱9 e' t7 ~" P7 f1 L- T

- T* i7 d  b/ W: @! r! B3 y6 j现在奇怪的是联盟的钱比广告商的多,也 ...

% {9 c6 A8 p, T5 y* a8 O我的意思是如果是广告商的tracking 有问题的话,那么所有和广告商合作的network 的tracking 都会有问题3 c/ c4 T5 ]- _5 v6 X+ O
  U. t1 d% @7 t- l1 v6 w4 X3 P8 m
要知道很多的network 都是会进行daily stats audit 的,那么如果有问题,是会很快通知广告商的
6 Y9 K1 _! I' f4 L6 [/ X9 y- j' |: u$ c7 n
如果LZ 所说的都是实情,并且没有任何隐瞒。。那么DOM 其实只需要看下 lead 的 info 就可以看到了2 ?' N- u+ ?2 N4 K- k- g

, {5 e* f( m( S2 `
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

想到bily在skype上之前和我说的,有一句是”联盟是不会做亏本生意的“,我不希望最后自己猛然醒悟:他们就是为了拖时间……
7 l5 R. B& o" M4 [) u+ ?$ w8 Q# u
3 r3 l( A$ _3 r9 }+ c; O说我故意制造舆论压力也好!那dom处理好也可以往好的方面想,我们又给他们做免费宣传了不是!!!

广告币

初级会员

本帖最后由 DOM_Billy 于 2014-2-23 12:10 编辑 3 f/ S- j4 B6 j3 H2 `

2 J7 m, J+ [$ `' i6 l# S, F# n4 g) \請個各位淡定,我想只憑樓主的個人觀點和說話,大家可能會有點疑惑或者誤會,這裡我再補充和解釋一下。
4 L0 R3 Z: ^* r5 N( A# E% j  c
# X* K* q* f# a9 n' O, b; m1 D" M+ L) D4 Q' H* M: S
1. 樓主使用的是Free Traffic的方法,具體我就不解釋太多,不過採用的是域名跳轉,Direct到Offer Link。並不是使用Paid Traffic。 4 t0 F/ Z1 E% T. S' R* l* y4 @% d

8 R2 C# y8 `% p) A: T2. 這個Advertiser我們內部team這個月是沒有跑過的,並且也沒有太多aff去跑,只有樓主跑的量比較多。但是我們發現廣告商的後台數據居然會比我們Network的後台數據要少,這比較奇怪,一般情況下是不會出現的,就算是如各位所說,肯定是Advertiser那邊的數據比較多,所以這是我們需要查證的問題。
- p$ j5 M; L: S; W0 A2 E+ S) b. ~6 q" b- \2 D! ?- M% R
3. 我們從來沒有說過一句不支付的說話,請各位明鑒!我們的目的只是想查清楚問題,這是為了保障大家,以免影響樓主以及其他AFF日後的業績。
  ]" G7 G2 j+ o" T' m" t, J; {# f! Z* h
4. 我們并沒有指控樓主有作弊嫌疑,包括我自己在談話中也沒有說過樓主有作弊嫌疑。樓主是一個不錯的Publisher,和他的談話中,我也知道他的推廣方法以及驗證過他的方法,我也相信樓主并沒有作弊。! C0 N3 V* @' o$ J

. |+ c  ?2 B* L* q8 U! |$ @4 W; Q5. 恐怕大家圍繞的問題核心還是兩點,覺得我們不會支付又或者不能全額支付。這裡請樓主和各位AFF一百萬個放心! 即使Advertiser和我們雙方數據出現了偏差,又或者Advertiser不願意支付。我們Network依然會支付給大家,待週一查出原因,我們會依時支付,我也在和樓主的談話中作出了保證,所以請樓主和各位莫激動。

评分

河小马 + 2 很给力!
Chord + 1 很给力!
花魂雪魄 + 2 赞一个!

My skype: imbilly88 Just a small potato...

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

DOM_Billy 发表于 2014-2-23 11:58
7 |- |$ R' S" w3 i/ K, X1 ?請個各位淡定,我想只憑樓主的個人觀點和說話,大家可能會有點疑惑或者誤會,這裡我再補充和解釋一下。

! P) j1 V5 N2 ^+ ^
0 N5 m' c, ?8 H4 b我搞不清楚为啥你和Tony 为啥都要用繁体? 从IP 来看,你们和 further mobi 在同一个楼
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

河小马 发表于 2014-2-23 23:06 ! B5 q. Q% G4 u! E& n
既然DOM 早晚都要全额支付,那直接在你们的支付日支付就好了,同时也让pub 暂停这个offer 不就ok了
' I7 L1 G7 g; O( Z+ i$ i% k* N3 f* @3 T  [! q  c
另外 ...

& \! h7 M9 V$ @' Z! y1 N2 G9 ]you ar right! 3 S0 e% ~# r) l
實際上我習慣用繁體,lol。- K# O/ l8 M0 W% h9 L

( e6 U9 g/ ^: z( f9 ]
My skype: imbilly88 Just a small potato...

广告币

新手上路

) Y) z( X. Y% I# C8 j4 ]. Q: t; Z1 t
首先感谢楼主对DOM的支持,信誉是一个network的生命,我们从不会拿自己的信誉冒险,既然楼主流量质量没问题,我们会在今天全额支付。( H7 R0 c% k7 ^: |, d/ N! N

: [) g6 N. s, H3 L; f4 X/ [* a8 V请楼主淡定,不用激动,我们很理解你的心情,辛辛苦苦手工推广的,我们也从做affiliates过来的,肯定知道你的艰辛;同时也请相互理解,我们仅仅想查清楚真正的原因,到底出在哪,任何一个公司都有流程制度,处理事情都有一个过程。如果遇到国外某些联盟,他们是否能在第一时间相应,是否能真正站在AFF角度考虑,都是未知数。- H% C7 F* u0 y$ {: }

# u$ X' U' n) Z( K; X! T. w9 x不想也没必要发太官方的所谓声明,我们如何对待AFF怎么样,大家心理都有数。Anyway,我们视信誉如生命,这一底线不会被践踏,也欢迎广大affiliates监督!( F. D% w. S$ w8 O) u$ Y/ m

广告币

新手上路

河小马 发表于 2014-2-23 23:06
# k* c9 Z  R/ L. w既然DOM 早晚都要全额支付,那直接在你们的支付日支付就好了,同时也让pub 暂停这个offer 不就ok了# ]9 ?) B, d; c# y+ k

* ]+ w& O7 y2 z' T0 E! @1 c另外 ...

- g/ Q9 P/ E6 g" i  z你是否觉得我们是机器人呢?机器人也需要反应时间吧,公司处理任何事情都有内部流程。