AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[FACEBOOK] 现场直播,看dom处理结果!再听大家的看法

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
本帖最后由 BODY 于 2014-2-24 16:15 编辑 + X; v0 A5 o) e' T3 N/ \, D
8 t) K3 T3 K4 d( {5 D. o
2.24已收到bily发来付款单,另要求流量暂停……这里还要要赞bily和dom
. c2 N6 r8 w+ N; W, C' ~" P% Q$ P2 ]7 ?/ Z3 q( y+ i5 a+ F
之前发了一个帖子,做一个星期左右dom的数据,看转化率怎么样。http://www.advertcn.com/thread-14499-1-1.html1 c( F! ^" v$ t( M# U1 E& l
( E5 R# C8 r% ?& c9 ^: h1 ~! ?

4 I& P! ^, S4 j* Z+ k3 D, y% D: r% H3 p* d4 X5 H3 J
今天星期5,因为之前我问bily什么时候支付,他说星期5,那就是今天,到今天的数据
0 M& r! y; _& Q2 h( v+ @* d" K
* ]% U  i& K# X
7 u  U( e. `% r. J! ]& d% }1 v. G/ f, g) }9 u* J. [4 U
bily说广告商那里只有110,可我他们的后台看到是305。8 U5 R. {2 Z2 V5 |/ H
: o  o1 ~' L. v/ s. v4 o- w
我的态度,我没作弊!要不你不要支付,要不全额支付了,要我停这个任务我就停了。bily叫我不要激动,我说好的,等你结果。
& r; V* T! [) q" _
+ g  I" X% X8 ]& k, h一个多星期,下班后还熬到2/3点,如果是110的结果,我不能不激动!!!/ R4 r6 ~1 h) z# O. q5 e
, E9 e6 Q: m* ?) m- Y  t; B
后续发结果!下午上班的事情我先不做了!, K% L: k8 ~& X( `3 p
: f0 [/ s; X* g6 s6 X# [

6 @- }2 E( ~  ], `7 ]/ @; l; \' E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

初级会员

社区QQ达人

坐等结果 楼主切莫过于激动 多出去走走

广告币

中级会员

楼主直接说是哪个广告商,我dating跑的多,我估计你的是be2吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
有点被黑了的感觉呢!4 Z6 B( x! X6 F0 O/ p3 q; l
支持楼主维权!
http://faaad.com

广告币

版主

社区QQ达人

等待处理结果
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

高级会员

社区QQ达人

等广告商上线,bily和他商议处理结果!
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

高级会员

社区QQ达人

bily建议我先停掉这个任务,说老外广告商在查,按他们的做事速度说可能要星期1给结果。其实我是真心有点舍不得,周末了,按前几天经验再发发功,转化会更好。可也无奈,也许只是数字好看!我先停了!!!。。。感觉真的很悲哀啊

给钱的是广告商,你的数据好看没用  发表于 2014-2-22 11:06

广告币

中级会员

社区QQ达人

耐心等候,顺便看看am是否给力

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我无意冒犯任何一方, 从一个旁观者的角度来看这个问题
4 N2 L1 V3 G  w4 l& |
' d! q; O' M+ j' n1 v! {8 ~1) 如果是广告商的tracking 有问题的话,广告商是会很快发现问题的并且改正,而不是像LZ 这样跑了这么长时间
0 M% s3 y5 A) q/ P0 W7 T2 Y# ]; J& l* v
2) 为什么 DOM 早不说晚不说,非要在 要发钱的时候说?而且这么肯定只有11 个 leads?
9 v2 G# q# f3 {/ _( N1 B' s
( _' a, F+ c& W! i) s3) 如果LZ 用的是paid trafic,跑的不是305,而是30500, cost 是25000,按理说盈利5500, 然后DOM 那里说只有11000?
; G; Q/ @0 P2 o6 {1 U! G7 S  |4 g' J0 _, {7 L% G8 E! Y: W7 x& t
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

另外建议 LZ 把广告商说出来,让大家帮你看看- Y* ^8 Q2 V4 S. V9 Q6 y
3 y. T! |; N. h4 s! ~. z: u
同时 always split test offers,最少选择两家network 的同样的offers,然后比较 EPC# e# Q: p' f9 M/ N1 @

& f& s( i! ]3 l别的offers 也许很难,但是dating 的 offer 确实是很多的network 都有的
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

谢谢上面大大的回复。跑的是dom的744 [Ulust desktop DOI [US, Can, UK, Aus]]5刀这个,反正这家我13号白天开始做,就做这一个,到星期5发上面这帖!我用免费流量做,感觉经验也越来越多了,周末这两天本来觉得跑个30个就有150刀了,是没问题的,却要我停了。推荐了另外一个。。。我到哪里哭去!3 r8 s" q6 ?: O( p+ e% p

# q  o, \) K1 B: i9 mbily说星期1给我结果,我也不便在这里说的过多抱怨!只求全额支付!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

BODY 发表于 2014-2-22 02:47 - }) C5 ^% l+ B1 `+ ~
谢谢上面大大的回复。跑的是dom的744 ]5刀这个,反正这家我13号白天开始做,就做这一个,到星期5发上面这帖 ...
. Z. E- a5 c' I
well, always split test
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

QQ
这个有点像我当年跑cj的dating,辛辛苦苦跑一个月,到了快支付的时候,给你扣掉一半,蛋疼的是cj还没处说理。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

$ d; X  E9 N* [4 ?8 m$ n# B' x: h: W1 Z8 X& f% g
永远不要把鸡蛋放到一个篮子里, 而且 DOM 这个联盟也不是业界很有名(无意冒犯),正如河马说的 split test多个联盟,
$ i7 q: e* m# m: B  ]& M/ G$ D& h- @- E/ o0 H( E
我对这件事情的看法是5 Y( R4 f( @$ h( m
* C( P8 C2 I% M9 @& ^4 K0 C; l& K
DOM 需要全额支付你,只要他不能给出你作弊的证据, 同时 你的volume 也不大 我想他们垫付完全没问题的,6 \; F) X, n' M! S- _
如果这件事情不能妥善解决,估计又和CD 一样名声臭了
1 b; f! g& i* _

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

BODY 发表于 2014-2-21 20:54
' ^: K$ O" y3 N3 C: l* u# mbily建议我先停掉这个任务,说老外广告商在查,按他们的做事速度说可能要星期1给结果。其实我是真心有点舍 ...

& z2 q! |2 x1 |, m  C  a他们再怎么查也没用。。这笔钱也是要支付给你的。。。
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具