AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: luxinha

实在忍不住了,揭露黑幕,Affiliate的 悲哀!

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
哎,看到樓主的文章,讓我想起了我做淘寶客的時候,當時也是一個月做了大概有15W左右,結果無緣無故跟我封了,也是要我提供各種數據,全部提交過去,結果還是一句:公司機密。跟我封了,所以,我很理解樓主的心情。

广告币

中级会员

谢谢大家关心,很不幸,虽然不想说,但是确实那几天休息不好,宝宝没有了。钱也没有退给我。
nvren,jianfei

广告币

中级会员

是大年三十没有的。我会记住click人给我的这个礼物
nvren,jianfei

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主挺住,我支持你!: ~4 h: U" S4 c7 J& I/ y, l: w
; z: ]3 m! U1 D; ^1 g$ x) ^8 k6 M* `
clickdealer这个中文客服就是脑残2b垃圾人渣!这人的大脑结构和我们普通人不一样的!!
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

版主

社区QQ达人

听到这个消息,我们深表遗憾和同情。不过,像这种可怕的事情归咎于我们,我们也觉得太不公平了。认为lead无效是广告主的判定,很遗憾这个情况在业内也是常态。我们对于这个情况也无能为力。我们向你出示了完整的由广告主提供的证据。我们也支付了所有能够支付的。所以,请你不要再不公平的将所有都归咎于我们以及做负面的宣传。再次对你表示最深切的慰问。希望关于这个话题不要再讨论下去了。

评分

花魂雪魄 -4 这客服真是。。。极品啊。。。你不发言可能.

中文AM的QQ:
Debbie: 2980835239     Alyona: 226098104
Lava: 3516598335.       Rose: 2563085785
Summer:3026007458   Tony: 1509560535

https://www.clickdealer.com/Signupcn?s1=6

广告币

初级会员

ClickDealer 发表于 2014-2-27 18:27
. S$ c, N/ |, B# r3 o听到这个消息,我们深表遗憾和同情。不过,像这种可怕的事情归咎于我们,我们也觉得太不公平了。认为lead无 ...
# V3 U3 {) K5 M
凭什么不继续这个话题,你们这种垃圾联盟,早点关门吧

广告币

中级会员

楼主好好休息,身体要紧!
天降狐王,狐颜乱羽

广告币

初级会员

社区QQ达人

ClickDealer 发表于 2014-2-27 18:27
/ `* Q# f8 @" O听到这个消息,我们深表遗憾和同情。不过,像这种可怕的事情归咎于我们,我们也觉得太不公平了。认为lead无 ...
* ]5 }6 O% K4 A
看到常态这两个字很刺眼,本不想说话的。我一直做的国内的联盟,从来没遇到过这种问题,我想请教下这位CD的AM,什么是常态?有句话说得好,角度决定视野,一家公司如果总是盯着同行阴暗的一面,并以此为借口,我觉得发展也有限,这种行为也是可耻的,你们首先断了自己的路。首先我不清楚你们怎么和广告主沟通的,既然查出是系统问题,为什么你们不能和广告主协调解决这个问题?你们自己已经首先站到了广告主的背后???一家公司开出来怎么可能没有一点抗风险能力,广告主发表一点疑问就推给aff,自己一点担当都没有么?连法律都使用谁主张谁举证原则,你既然没有证据证明作弊,凭什么要求aff提供清白的证据???这不是歧视是什么?

评分

花魂雪魄 + 2 我很赞同

广告币

高级会员

社区QQ达人

luxinha 发表于 2014-2-27 14:38 1 e5 \6 q6 A8 V
是大年三十没有的。我会记住click人给我的这个礼物

- u0 _( [# s' O+ l) X替你惋惜,以后身体好了,再怀吧。
% Z: O) A$ l3 Z" n/ u- Q* p9 L) f7 ]& K& u
我明天带老婆去做产检,在家这边检查21三体高风险,又要折腾了