AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

实在忍不住了,揭露黑幕,Affiliate的 悲哀!

广告币

中级会员

adsterra
6 S! p: }0 _1 I5 p/ p, b; v. U) v. R2 R% ~/ i
跑了本论坛的一个公司,花钱买的流量,之前跑的一个电话的比较底,但是转换还可以,后来突然就暂停了,停就停,咱不跑就是了。
! [. p) z! M, K+ c* g( G) G后来又找了个电话的。跑了半个月,也有些转换,但是测试,在流量平台买流量也花了不少钱,所幸这个Offer单价还可以,赔的不多,所以一直窃喜,以为优化下,肯定能赚钱。咱是买流量跑的,而且自己没作弊,自己没打电话什么的。以为找到了可以让自己大展身手的Offer,说下咱的情况,跑Mobile一年多,花了有10万多在上面,咱是真心想正规跑 Mobile。
1 q. @; s* d$ w/ M7 w但是噩梦来临了。在即将支付的前夜,在咱要看到果实的时候,Am突然给我发信说让咱暂停,说是发现有12秒就加钱的问题。停就停,又不是没经历过。赶紧上Skype问情况。0 a/ ]; n" D$ c4 m8 `
但是上skype后,我先问他们12秒就加钱那不是我的错误啊,我只管跑,不管加不加钱的事情啊。既然你说加钱错误,那难道我跑一个转换也没有我也让你们把我的钱退给我? Am上来就说; L) }' I3 X# t8 c
[2014/1/10 17:12:54] ellie_clickdealer: according to system reports every call lasted like 12 seconds. that's not valid" ?9 A5 a# D  @5 F( r$ F0 i" x/ Z4 J
[2014/1/10 17:13:32] ellie_clickdealer: u sent fraud to that offer; @; D' w6 x- c; H* r
6 P6 t' P- C; _1 U* N
我去你妈的,一上来就说我欺诈,而且还没有证据。对中国人有歧视啊。你们就是这么看待你们的中国Affiliate。就是这句话让我生气的。让我一定要争口气。让大家来讨论下。/ y9 F$ g6 B9 q9 b, d2 n" b
[2014/1/10 17:13:41] ellie_clickdealer: it won't be paid7 S& |9 A/ K; @! p2 E' ~2 j5 K
然后我就急了,
% }  v; P1 A4 r
$ w# w# x0 D0 x  w  g$ `6 e) c7 U3 u& e* B) P5 a# C
according to system reports every call lasted like 12 seconds. that's not valid
$ v5 ?+ j; p. s0 e' J9 c% h[2014/1/10 17:13:32] ellie_clickdealer: u sent fraud to that offer
* p: s' e3 c& q9 \. {这是Am说的。我就奇怪这一点,几秒加钱那不是我的事啊。难道我之前跑的33分钟还没加钱的Offer也是你们系统的错误?
; m1 y* @+ y1 {: C+ L( ~9 j: B  x
后来Am又说:
, Y7 \# b6 o5 e[2014/1/10 17:14:48] ellie_clickdealer: i'm sorry but leads u brought are not valid4 s3 f% c/ H% }0 a2 b7 }% Q
对不起有用吗?我花的钱呢?钱是你们加上的,说无效也是你们说的,但是花得可是我的钱,你们就是这么负责任?! i+ j/ `. l- M# a6 ^
* V; I3 j& x2 b
然后就和她争辩  }* E# Q2 Z5 z$ s$ `
/ e8 X5 O  a5 ^
然后她说:[2014/1/10 17:16:25] ellie_clickdealer: advertiser is not paying for that traffic. traffic is not legit. that's reasonable) ~1 q) a. S* H# [& C9 b
去你妈得合理,别什么都拿广告商来说事!
% h9 Y+ B" c7 ]7 D2 R$ r: |后来我就和她解释说是不是他们自己的系统错误导致加钱,她说:we're not fixing that mistake. we'll adjust the leads. no problem. i just told u the reason why. so that u knew.
; e# d: |) t+ s" M# b哦。看来广告公司的责任只是告诉你我不给你钱了,接受吧。那跑你们公司还有什么保障?, G* X' ?  ^% `9 m" X/ F
8 I8 |0 ]0 [# K# `
然后Am就是问我流量了,问在哪里买的流量。说只要我提供出来流量,banner,txt,就不扣钱,呵呵。奇葩了,一上来就说不支付,现在说流量问题说清就不扣,你他妈还是歧视中国人。
6 X9 m* @' l" R2 N* G1 [$ m& E; v我给她看了我跑的一部分流量图和  banner。
/ r$ F* S0 b/ E. L4 |AM说了:给了我三个选择,一是不展示流量截图。就把我的账号锁住,二是展示流量,就给我支付。然后如果我不想跑就帮助我关闭账号,三是我展示流量图。他们给我支付,然后让我跑其他他们认为跑的比较好的 Offer。9 Y1 Y( N4 C' l

! b: J5 }9 V6 K0 ~$ c3 A后来我给他看了我的流量图,又问她要不要把我的所有创意都告诉她,她说最好。我呸。这种Am,公司怎么让人信任。5 H/ _8 k9 Y/ C$ z; i
后来更有意思,虽然咱英语水平不行,但是基本意思还是可以看懂的。后来1 c" R# ^$ s, f/ }, W1 @
[2014/1/10 18:49:50] yy li: now , is why 12 second have conv,1 W, s6 s( S8 X( [: H0 ^
[2014/1/10 18:50:02 | 已编辑 18:50:06] ellie_clickdealer: system error9 ~# f+ j6 K7 Y
[2014/1/10 18:50:24] yy li: en ,ok ,that is system error ,not my error3 c7 ^$ C6 v+ C' i; ^7 I5 l( R
[2014/1/10 18:50:49] ellie_clickdealer: and i told u that we are fixing it. just please don't run that offer any more
( k4 N5 P4 P1 N6 H3 D1 y' `4 y! w6 K/ f+ r2 c/ D& t7 B
哈哈,这就是她们的态度。她们终于承认是系统错误了。# z1 g1 N' `; z$ [; ]7 S
但是第二天支付她们还是扣掉了我的钱,我后来害怕是语言不通问题加上了咱论坛的懂中文的客服,说了情况。我信任她们,把她们当一家人。以为她们会我帮我。结果今天登陆账号一看,上个月的这个Offer的转换 全部为0.看来一月份的转换也危险了。: |, s" O5 x4 b8 q" M( J# Q
无语了+ X( N8 Q, p6 H
看来。所谓的 Am就是为 公司服务的。他们不会考虑Affiliate艰难不艰难,花了多少钱,因为给他们工资的不是你,甚至我怀疑一些Am自己要创意,自己跑。赔了那么多钱我算是明白了,也讲给大家一起分享。只希望今后能遇到一个负责任,大气的真心帮助小Affiliate 的输得起赚的起的公司,那我愿意再赔10万跑他们的Offer。
7 ^. ?! I9 r5 {5 A" ~我可以说只要他们敢,我可以把我所有的创意,流量源,还有买流量的证据都在这里公布出来。我不是害怕公布流量。我是不信任这种公司。还有我要为自己,为 小 Affiliate们,为中国人争口气。如果最后是你们的错误,如果我的流量都是自己买的。你们准备怎么办?道歉,付款?还是继续粉墨自己,欺骗AFFILIATE!: N- I  ^) b' ]7 e3 [
! ^  u% O, c; @) N
) i' t3 W5 x" p0 r8 X

2 r% F+ w! D4 I7 h0 B* ?( u1 C4 o/ }5 W

评分

onion + 2 赞一个!
lwbing + 2 NB!