AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  
楼主: luxinha

实在忍不住了,揭露黑幕,Affiliate的 悲哀!

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
luxinha 发表于 2014-1-15 10:08 4 W2 ^- n! Z! N3 e8 s
算了,也不和你们计较了,作为一个孕妇,气坏了真的不值得!

( r  A6 c# H( x1 J1 ^' M6 Q身体要紧啊!
8 Y$ o+ g. I- b8 C5 y孕妇跑media buy 真心不多啊
0 k/ B5 Y$ I0 d  `一开始看你说话的 口气 真的以为 是个男的 呵呵
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

版主

社区QQ达人

finder 发表于 2014-1-15 21:12 ; \$ t% r; D' V  |/ ]- e9 }  j' j8 n, X
楼上的实在难于理解,为什么AFFILIATE披露出自己的问题就是偏见,难道要所有的AFFILIATER吃亏了之后就哑巴 ...
2 E  v7 e: A6 v4 V4 w7 N
只是不想泄露个人隐私而已,若有疑惑,可以跟楼主求证!
中文AM的QQ:
Debbie: 2980835239     Alyona: 226098104
Lava: 3516598335.       Rose: 2563085785
Summer:3026007458   Tony: 1509560535

https://www.clickdealer.com/Signupcn?s1=6

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

看来是搞的pp call,这玩意广告商操蛋的太多了

广告币

中级会员

首先谢谢各位affiliate的支持。找到了家人的感觉,也可能是咱们有共同的经历,所以能引起共鸣。
, j  V/ k; B9 Z# y0 C% }然后是对cd说的。既然你是代表公司,那我就对你公司来说:4 ]+ ]% `1 t. _$ o
好,既然你要说,那我就说,你一个大公司都不怕丢脸,我也不怕丢脸,首先你们很阴险,说是扣10个但是今天全扣掉了,大概20多个,是报复吧?然后我说的都是事实,你们QQ和我说我做事不冷静,对你们公司造成影响,然后才道歉,我想问,发帖前我好好和你们说了不?说了管用不?你们自己说是系统错误,然后还要扣钱,好,扣就把12秒的扣掉就好,现在其他都扣掉。如果我不发这个帖子,你们会道歉,而且现在把Offer全扣掉,这是道歉的态度?还是死猪不怕开水烫,死不认理!你一个大公司都在乎这几百块钱,何况我一个小小affiliate?然后我说让你们系统赶紧修,修好了我在跑,然后我说自己每天只能上半个小时,要防辐射,让你有事给我留言,这也没错吧。好,结果今天你就把我跑的什么公开啦。哈哈,本来也没打算再跑。看来公司只是表面上文章,背地里比affiliate都阴险。至于吗。我们不是一家人吗?至于吗?对一个只是说了实话维护自己基本权利的孕妇,你们也好意思说的出来,说到底,还是对国人的歧视,外国人也不是没有男盗女娼的。神气什么,你这种公司送给我跑我都不跑了,有本事把剩下的一百多块钱都扣掉,这是最后的回复。没时间在这里和你啰嗦!中国的公司一大把,我跑都跑不完。我就跑那些出事后还知道补钱的公司。
nvren,jianfei

广告币

中级会员

做CD的伙伴们可以选择不做了,反正联盟也很多,上次yeamobi的事情联盟处理的就比较及时,CD联盟除了会狡辩还是狡辩而已。自己的系统和广告商出了问题,就把损失推给Affiliate来承担,多次沟通无果还要惩罚性扣钱,先不谈什么以偏概全,自己的问题都不愿承担,还谈什么合作。三个字,够黑的。这种联盟坚决不做。请求河马把他们从广告中国剔除。

广告币

中级会员

有时候,作弊的太多,连累到了咱们做正规的。+ f9 t$ {/ b+ p7 U6 a) I* M
这个可以理解,既然发了帖有勇气敢说自己不是作弊,这联盟必须要把钱全额给人家。8 A( H! u8 p/ b& G& K+ i+ S
offer没有选对流量,只要是正规的就要给钱。
* S. [7 z1 Q5 t# d) a! W0 \; G' D$ k. h* O能在广告中国维权是件好事。ellie是挺负责的一个AM

广告币

中级会员

社区QQ达人

我想说''那个cd中文am''说的都是扯淡'''* Q( S) v* {. Z- l: k1 \' ~7 j
手机懒得打字说那么多

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

ClickDealer 发表于 2014-1-15 20:04 - S1 V$ U7 A9 n+ h$ i
你好,luxinha;9 W. D: ]. l  l4 K5 ]0 J" \
今天看到你发的帖子,在此我想发出一些代表CD的声音,以正视听:
9 m& g9 r) t7 k! C4 T
"你的账号没有被封而且其他offer的款(附上付款截图)也按时发放了,难道因为这个offer没有选对流量,就要全部怪罪在我们头上吗?"
* x( R8 [# L  K+ _
% g1 m7 p, B# M% u我有一个疑问,麻烦这个中文AM解答一下,什么叫没有选对流量,对于affiliate来说,没有选对流量就是转换差,亏钱,这个就叫没选对流量,难道这个钱你们补? 有了转换,转换质量好不好,这个不是affiliate能够控制的,何况PPCALL的本身就有通话时间的硬性要求,如果说把别人12秒通话的扣了,还说的过去,可能是你们和广告商之间沟通和设置的问题,但是在别人没有作弊的情况下,把别人这个offer的全扣了,这个到哪里你们都没道理。

顶,正解  发表于 2014-1-17 03:41
顶小炸,分析得很有道理  发表于 2014-1-16 13:55

评分

wzy1978 + 2
muster + 2

广告币

中级会员

$ J' ~' q1 n; u: j" m: O5 ?0 \$ v
1 ]/ Z; V  E6 f( L' p  o本来不想再回复,但是看了论坛里另一会员的经历,我感觉这个公司太混乱了。
; E0 \! n6 a- \8 a- T+ B不得不说了。( ~/ D8 f% e. t  O
好,既然你放图,那咱们也用图来说事。
. e  c4 `3 o+ l5 L% b+ T+ ~; q7 Q  _首先这是客服通知我的时间
# t  N  e2 N) H4 s% ~! X然后是我立刻停止Offer的时间,截至到9号,然后11号又有一个,可能是 延后的。. w8 r( m2 I+ [% A2 c. S! U8 I
你说我哪里做错了?你让停就停,你让跑就跑,但是不能你说不给钱就不给钱。+ B9 }9 y, G9 Q- ]4 e' @
现在你们也有三个选择:& _. W/ m8 T- o4 G7 g1 z8 B/ u
1,扣掉我所有的钱,我死也不会再跑你们公司。! P& W% q3 l6 v& C! P
2,扣掉我这个Offer的钱,支付剩下的100多刀,我绝对不再跑你们公司。
/ S4 p- ]8 A+ c3,给我这个Offer的钱700多刀,加上其他Offer的 100多刀,我以后不再跑你们公司的。1 A) b% F% N2 C( D' h, T
你看怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nvren,jianfei

广告币

初级会员

社区QQ达人

明显推卸责任的嘴脸,支持维权
  R  Y+ w2 g" K9 c8 |* ?是联盟系统错误,关流量鸟事5 V  }- U2 D) E+ g# n! _
少于12秒可以不加钱,可以不通过! 既然通过了,责任就在于系统,可以解释可以少付,但能一点都不付吗?" Z- h7 U- v; |: T8 K
; [( |9 z  b) [: n

广告币

中级会员

社区QQ达人

业界黑幕啊,真是                          

广告币

初级会员

社区QQ达人

luxinha 发表于 2014-1-16 08:39
- F% h* R- A$ D  {. x首先谢谢各位affiliate的支持。找到了家人的感觉,也可能是咱们有共同的经历,所以能引起共鸣。5 n2 |  C' x8 t+ i9 k8 n# b
然后是对cd ...
- k0 g! X% K' {% C  M2 H/ h
支持楼主,CD几巴的就是操蛋,中国人将来一定比他们更强的,,,换公司吧,不负责的公司,别鸟他,
我勒个去

广告币

中级会员

既然广告主是call center,为什么会把12秒算成leads?不管是系统出错,还是员工设置有问题,这些都不是aff的错,责任应该算在有过错的一方。
! F; L) q8 I; a1 X4 d& \7 m: j6 e3 a" [) ^, q
不是不想理解你们联盟,关键谁来理解aff呢? 难道我们可以跟流量联盟说,对不起,广告主那边设置错误,之前跑的流量费可不可以不要钱,这可能吗?

广告币

初级会员

6 B, W$ q$ C, v8 _& m) m
一个月过去了 不知道最后的结果如何呢
2 Y4 y0 X! q9 \: @+ _3 W, }. ]1 T! S虽然时间晚了点,但是还是要支持楼主的 保重身体 且影响了小宝宝噢
1 f4 @3 q9 B9 Q6 c& k+ sps ellie 其实自己根本没有跑过 offer 这个是她自己跟我说的(当然是在skype上啦)" T$ A' [+ o- @% ~0 Y
所以看到楼主贴出来的对话中 一口认定是 fraud 就笑了。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主保重身体啊