AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 有人购买alidropship这个插件吗?

广告币

高级会员

adsterra
我淘宝上搜了一下,才几十块钱,这种是破解的吧?看销量不少……不知道堪用不?, f' ]1 g0 Z7 ?

2 L+ p0 ]6 H- h6 G7 g  R) R
8 B" L$ _$ M  O* ^官方$89,比较贵……$ u3 }+ H/ j/ ]' ?1 N; T

' a( c2 x4 K' W' X! H& D% N0 k5 ^6 U$ U. P* f- u
相关帖子
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

买过,没啥用,就是个采集器,真要做dropship也不至于用他

采集到网站上,省得手工上产品啊…… 还有一些其它数据整合,便捷多了,不然,咋整? 有其它推荐的不?  详情 回复 发表于 2024-3-13 11:34

广告币

高级会员

北极企鹅 发表于 2024-3-13 11:319 g) m5 Z/ K2 o9 M; G
买过,没啥用,就是个采集器,真要做dropship也不至于用他

' k8 T' u4 I6 R8 n采集到网站上,省得手工上产品啊……
! n* o* H: _9 }8 C& L9 B
" {* P6 {5 F+ ^# A" u还有一些其它数据整合,便捷多了,不然,咋整?; o3 A4 ?6 }  z$ ^# a6 D

* r" b$ ^: _- D; n& u9 h有其它推荐的不?
已有1人评分           广告币           理由
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

高级会员

社区QQ达人

可以用 我找卖正版 现在丢哪里也不知道了

没做了?? 我买个来装上试试……  详情 回复 发表于 2024-3-13 12:35
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

高级会员

affiliateberry 发表于 2024-3-13 12:13- b, t- m9 N7 Q" B$ L, x( C
可以用 我找卖正版 现在丢哪里也不知道了
8 V+ `7 U6 N3 Q" L

+ L$ a" K7 {" e$ h& D" ], `" ^+ O$ \5 J3 P% v& c+ m
没做了??
% T# D9 A; S' A% d/ n& n  X7 Y
. L; L. U) F" p: N; L; T& p2 ]9 o我买个来装上试试……

广告币

高级会员

本质上就是个采集  我也买过

是不是可以直接下单给速卖通卖家、跟踪物流?  详情 回复 发表于 2024-3-16 12:37
学无止境~

广告币

高级会员

billwong 发表于 2024-3-16 12:09/ {1 [  o: c7 {8 C# B
本质上就是个采集  我也买过

. ?% \9 Z: W2 }1 v% }0 }是不是可以直接下单给速卖通卖家、跟踪物流?
  c% U# {! n+ k, G+ T  P& e. y

广告币

中级会员

楼主在淘宝那里看到的,我怎么没搜到呢?

不要买淘宝上的,破解的,肯定不好用。那天我问卖家,卖家说那几天正好不正常,所以我没买。 我直接官方买,官方现在$89.00,35%off,就是65折,不过,我在网上搜索到一个40%off的优惠码,也就是6折,实付$53.4,购  详情 回复 发表于 2024-3-25 17:34

广告币

高级会员

zdx 发表于 2024-3-25 17:23
4 A0 i; W1 n/ [2 \2 \楼主在淘宝那里看到的,我怎么没搜到呢?
7 s: x. W" e5 L  M$ k
不要买淘宝上的,破解的,肯定不好用。那天我问卖家,卖家说那几天正好不正常,所以我没买。
  e7 _5 N( A* X/ H
8 w+ a. B- g! \9 h7 W我直接官方买,官方现在$89.00,35%off,就是65折,不过,我在网上搜索到一个40%off的优惠码,也就是6折,实付$53.4,购买前,我用另一部电脑注册了官方的aff(竟然通过了),50%佣金,也就是实际只要$26.70,但是aff要满$50.00才能提现……
# o4 K& g0 ?! Y1 \) N
0 ~. t8 `1 R5 c9 i* F. L  c. j有兴趣购买这个插件的兄弟PM我,只要多一个一起撸出来,$26.70我再转给你,最后就是$26.70了……
3 m: j; h3 Y; }. `- G1 o4 O' P9 I$ z

zdx
这个插件我以前用过.我记得只有一个授权吧. 记得还买了他的那套andy的那个板子  详情 回复 发表于 2024-3-25 19:44

广告币

中级会员

本帖最后由 zdx 于 2024-3-25 19:48 编辑 - L* ^* ~  H5 N/ _. V. ]2 |
Toogle 发表于 2024-3-25 17:348 ]0 |- r6 e8 L) s' h: _* F
不要买淘宝上的,破解的,肯定不好用。那天我问卖家,卖家说那几天正好不正常,所以我没买。4 `; G# O5 K/ p9 ^2 y& o6 B1 B$ w

9 F$ R  a/ z2 s9 u我直接官方 ...
4 _! A0 b$ A' S' i0 q( ^. _
这个插件我以前用过.我记得只有一个授权吧. 记得还买了他的那套andy的那个板子,我看看之前的还能用不,然后在联系

对啊,只有一个授权,购买一个授权只能用于一个网站…… 我的意思是谁也想买的话,可以找我要链接,走我的aff,把佣金撸出来,然后一起省掉50%……  详情 回复 发表于 2024-3-25 20:38

广告币

高级会员

zdx 发表于 2024-3-25 19:44
" T0 e* r* R+ t# W( N: R6 z8 t1 ]7 s这个插件我以前用过.我记得只有一个授权吧. 记得还买了他的那套andy的那个板子,我看看之前的还能用不 ...
# |8 g6 |3 `, p3 w
对啊,只有一个授权,购买一个授权只能用于一个网站……
8 P7 V' V! c& d4 V  v/ U% \; t+ L, x' r: B0 l! s6 n7 p
我的意思是谁也想买的话,可以找我要链接,走我的aff,把佣金撸出来,然后一起省掉50%……