AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: Lebron.Meng

[讨论] 宠物站mobi流量为主的盈利模式

广告币

中级会员

adsterra
这么多流量啊     如何实现文章外包呢?

广告币

初级会员

社区QQ达人

Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 16:54
! e5 Q; S. e* p7 i' l+ |( K100来天,文章外包

5 |  O' W4 \2 u, L3 B% Z; H. A厉害!有多少篇文章了啊?

广告币

高级会员

社区QQ达人

阿百川 发表于 2013-10-7 20:18
8 @& u; [5 Z4 l; ^, Ylz这两天的list收集的如何?

, p3 R! W4 d$ |: W  Y# ^请看另一篇帖子哈。专门记录list collection的

广告币

高级会员

社区QQ达人

jsy 发表于 2013-10-10 15:10
5 d/ X4 b/ {+ R7 y  ?  f1 ^这么多流量啊     如何实现文章外包呢?

( Y, N$ ], p3 ]找各种渠道买啊....平台、个人写手、团队...

广告币

高级会员

社区QQ达人

007 发表于 2013-10-10 17:48
0 r1 f1 e" I3 ]" }, m1 n* n) P厉害!有多少篇文章了啊?
7 X( ?: r+ a# S
二十来篇吧,没多少哈。

广告币

中级会员

社区QQ达人

20来篇文章都有这么多流量,文章质量高啊,排名肯定很好~~

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-10-4 07:45 ) u0 U0 v, I% B1 i" @5 t( Y
我靠。。这么爽??, T- a: n, q9 E$ \: G

; R6 R2 }. W. c, D/ c. V告诉你,最好的 优化办法就是直接在站点上收集list,然后发宠物相关的cps 的offer!! ...

# ~( V! P# y1 w+ e3 l. ], ~为什么他的网站会来这么多mobile的流量呢?

广告币

版主

Lebron.Meng 发表于 2013-10-10 18:03 ) E! X6 k* O) Y0 P6 u! K, }* c4 d
二十来篇吧,没多少哈。
/ g- f4 X$ }" e( u$ e
20来篇文章有20k的流量,这也太牛了,这个应该是外链强大的原因吧

广告币

高级会员

社区QQ达人

Lebron.Meng 发表于 2013-10-4 16:53
- G$ g  `$ d& ]) G# e1 [这次我先收集email,在做cps试试看

# i6 J3 E2 ?$ I+ ^( C钱就在名单上
: m4 I& P7 a( K5 R我已经说过很多回了,钱就在名单列名上,但是我还是要重复这句话,钱真的就在名单上。看看那些真正的营销大师:Frank Kern, John Reese, Shoemoney等等。他们手头上的名单列表数量是巨大的。也正是因为他们有着这些名单列表,他们用不着每个月花钱来做广告。John Reese 甚至把他的名单列表比作ATM机,随用随取。

广告币

初级会员

社区QQ达人

呵呵牛人
8 g) p+ n: C5 `! h( T9 V5 |