AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 我建议受害者直接去找SAS投诉

广告币

初级会员

adsterra
98exe 发表于 2024-1-21 14:439 N2 f. B+ r; W: P+ n
受害者可能连SAS账户都没批到
0 t+ ]. G$ L4 L, u4 m
在这么搞,以后批不到的可不光是SAS了

广告币

中级会员

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 14:55* K7 \2 j0 c7 V  V! t1 d, B1 P
在这么搞,以后批不到的可不光是SAS了

2 o4 y2 ]! ~" ^6 k( h那还不是惰惰的功劳啊

广告币

初级会员

挣不了钱就砸锅,我建议直接举报论坛所有的人都违法富强算了,我不信有几个人用的正规信道来富强

广告币

初级会员

. C5 U) _7 ^5 g4 \* l冤有头,债有主,谁割的你,你就应该找谁。
- C! v$ q# ~9 L% O
& V0 j/ K& s! r4 z+ l" M3 u我敢说没一个人敢跟你交朋友,你是属于把事情做绝的那种。再正经的项目,别人也不敢跟你多说什么。
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

洼地的名声就让这伙人搞臭了

广告币

中级会员

校长虚出冷汗了

广告币

初级会员

联盟和推广者都是一家,sas不会管的,没法管的。

广告主也不在乎是吧,去国外论坛发一发  详情 回复 发表于 2024-1-22 16:04

广告币

初级会员

RebelThermallfJ 发表于 2024-1-22 11:499 c0 U" g4 b3 U
联盟和推广者都是一家,sas不会管的,没法管的。

+ D; p3 V# s+ J) }7 H广告主也不在乎是吧,去国外论坛发一发

广告币

高级会员

社区QQ达人

关注一下
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

营销是一种手段,只能说倪叶明机会把握的好,找个惰惰做搭档。赚钱的事是愿打和愿挨的事。你们知道金融的本质是什么吗,各位!割韭菜也是分段位的,不能吃不到葡萄就说葡萄酸,不然只能在底层混一辈子,认知如果不提升。你们知道明里暗里有多少人在干跟跨境有关的业务,只是没有他们这么招摇,他们也不懂低调,被人干了也不怨谁,但是一楼你发帖说什么给SAS发信举报,本身就是傻X,对问题本质都看不透。对跨境也不了解,才乱喷,不懂就不要带节奏。4 u8 ?) t& D% o
    如果你嫉妒,想赚钱,你就好好去学习别人的模式,为己所用,而不是做无用功。天下熙熙攘攘皆为利,你这么做是出自心中正义?9 c, T  w8 m# v  Z2 {
    他们刷黑C你能找到被害人?《料主》,你要知道没有几个人愿意干这种无意义的调查,不是大案要案,还是国际案件,机关部门经费还有限。
8 ]7 D+ Q+ `/ h5 ]    人家还有合同,无非就是带人富强。脑子清醒一点。漫威看多了吧,英雄不是这样做的。7 ?! I8 b$ L% V* K
$ Z# `( B1 V% v: _% h
那2兄弟也是,不懂低调,逢人就怼,不亦乐乎。真有事,虽然也不是大事,无非就是竹篮打水一场空而已。培训没有错,知识付费是对价值的认同。他们付出了价值。至少在这个圈子,他们降低了别人的试错成本。互联网项目成本要远低于投资实业成本的。我认为不贵。比如早期他们返利培训,几年前玩的垃圾他们都还拿出来炒,这个我要喷。不过后来做联盟了,这个就不好喷了,有一定的价值!虽然割的有点狠,哈哈!!!!是一把开了刃的好镰刀。1 q: g2 ^+ Y9 ]5 b0 P; V
        要知道这个社会很多付了钱都没有得到相应的价值的人大把存在,活在当下,做好自己就行了。
* ~6 ~0 `1 g  m: M         我是一个看客,我喜欢吃瓜,肠子是直的,千万别跟我一般见识,拉低了各位的段位。4 L+ W2 k& G+ f

他最近遇到麻烦事主要是自己单干,自己也是法盲,然后遇到一群法盲。 有兴趣的报我的合伙人吧,我可以教你用知识付费把各种项目包装成阳光的培训产品,同时避免用户恶意退款。  详情 回复 发表于 2024-1-23 13:32

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

wei1818 发表于 2024-1-23 13:28
7 S- U3 @* n7 m1 N7 j$ {$ ~营销是一种手段,只能说倪叶明机会把握的好,找个惰惰做搭档。赚钱的事是愿打和愿挨的事。你们知道金融 ...
' s# l0 N2 h$ x! P
他最近遇到麻烦事主要是自己单干,自己也是法盲,然后遇到一群法盲。( |" U$ D6 Y+ b! w1 D6 F
" n, ]1 U" J& Y/ c4 J
有兴趣的报我的合伙人吧,我可以教你用知识付费把各种项目包装成阳光的培训产品,同时避免用户恶意退款。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

老倪要是看到你说他是法盲估计要哭晕。这句话有心人又有文章可以做了。果然是墙倒众人推,做人还是要低调。
- K4 S2 a! v/ _2 @7 u9 o
% H( C4 Q7 u1 Q0 Y0 g4 b6 ?惰惰你的合伙人是啥价,可以直接说,吃瓜的人很多这波流量还是不错的,只要有价值!不怕没人付费。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

$ Z, w& v! ~$ D* U# b$ g
wei1818 发表于 2024-1-23 14:24' f& k6 D3 Q- w% k2 n2 j; v
老倪要是看到你说他是法盲估计要哭晕。这句话有心人又有文章可以做了。果然是墙倒众人推,做人还是要低调。 ...

$ ?" m+ _. _  I1 `! [他本来就是法盲啊,不能因为是我小兄弟我说他不是吧,回头我来开课教刷C,欢迎各位监督。合伙人产品自己找,这里不做广告,要学割韭菜跟我学这个大家都应该公认最好吧。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

我很期待,想看下你这个老法师的功力,你是镰刀我是嫖客。给我一张门票,我要看看。
/ z7 i3 g# T& p0 s; i希望你不是用虚拟卡刷,那只是表面合规。
5 b3 F- z: [1 `! F8 I! y' B吃瓜的不要再拿平台说事,全世界有多少EMU的,先搞清楚这个问题。怕撸的都是小联盟,大而不倒都是哪些联盟,自己好好看看,他们会怕撸吗?$ r" J3 Q. u/ Q& R
笑贫不笑娼!先修自己的路,在修别人的路。8 S9 w$ R1 B/ M6 H
; n9 H( I; t# {
回复 支持 1 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

wei1818 发表于 2024-1-23 15:53+ L) j. E1 Z, Q& K" r+ c* O
我很期待,想看下你这个老法师的功力,你是镰刀我是嫖客。给我一张门票,我要看看。
3 p$ \2 @6 O2 y, g7 U4 j希望你不是用虚拟卡刷 ...
* {( ]: J. g8 O
当然不是教你刷虚拟卡啊,不然哪有卖点呢,但是你找不到我任何违规证据,我可以做到你举报我报警,你进去,我只能跟警察说我很遗憾,我没教过他违法的东西。举个形象的例子,我教你武术,但是跟外面的不一样,全是杀人格斗技巧便于你防身,但是你跑去用我教你的方法把人打死了,你觉得我是教唆犯吗?