AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 我建议受害者直接去找SAS投诉

广告币

初级会员

adsterra
某些人近段时间大肆宣传自己的联盟EMU培训,主要被搞的对象是ShareASale(简称SAS),EMU+CPS是什么意思不用我多说吧,如果你用虚拟卡,赔的你裤衩都不剩。
6 o1 g- ]) g% T, }6 v4 i6 }/ _) _: J- B; v; f: g8 {8 A
而且某些人的公众号大量发布通过EMU手段获取的佣金截图,通过假身份达到了所谓的人均千号,这是他自己承认的。
1 ~8 d# h! `1 n" ]拿着公众号的内容,给SAS发邮件,告诉他们有个中国工作室专门通过盗刷的方式搞你们,还借此手段大量招生。+ R2 n$ \6 G8 D+ W& N
# J1 m( U# p$ |: h1 z: g
看看这帮蛀虫把生态都搞成什么样了,楼下帖子都直接骂娘了!维护行业生态人人有责!
' o, o, d  b$ A$ f7 F( \. N, K9 ~) _. v# e1 J
相关帖子

广告币

初级会员

本帖最后由 affbuying 于 2024-1-21 18:20 编辑 # f* k6 D4 ~& U/ R& B; b
$ d$ @0 \8 E( X( E
冤有头,债有主,谁割的你,你就应该找谁。1 @  A: X# y0 s$ r/ ?
' ], Y: {5 d3 v
我敢说没一个人敢跟你交朋友,你是属于把事情做绝的那种。再正经的项目,别人也不敢跟你多说什么。
回复 支持 2 反对 0

广告币

中级会员

门槛会高,但是他们继续通过加几倍培训费教你如何通过审核和调查。。。。又收割一波。。
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

我很期待,想看下你这个老法师的功力,你是镰刀我是嫖客。给我一张门票,我要看看。
) k9 l( v6 I  f/ j希望你不是用虚拟卡刷,那只是表面合规。" N6 ?4 y" O- N+ @3 [
吃瓜的不要再拿平台说事,全世界有多少EMU的,先搞清楚这个问题。怕撸的都是小联盟,大而不倒都是哪些联盟,自己好好看看,他们会怕撸吗?
0 F1 S) O8 F/ O6 [笑贫不笑娼!先修自己的路,在修别人的路。
% _% ~5 v- @, {7 _; q  @" N
3 X" w$ n7 r* m- W7 [

当然不是教你刷虚拟卡啊,不然哪有卖点呢,但是你找不到我任何违规证据,我可以做到你举报我报警,你进去,我只能跟警察说我很遗憾,我没教过他违法的东西。举个形象的例子,我教你武术,但是跟外面的不一样,全是杀  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:59

广告币

中级会员

这种方式没啥用,因为要广告主出面才行,但是举报倪某是肯定有用的,因为他教唆大家去这么做,本质就是犯罪

广告币

中级会员

没看到之前他们讨论BB,都是说和联盟一起骗广告商吗。。。。$ N9 F6 {& [7 ]3 ?4 c+ e
整个中国这行业就是你骗我我骗你 互相欺骗 刷各种数据骗投资商。。。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

顺带帮我也投诉到Facebook下,各种大黑小黑号搞得Facebook投放现在成什么样了,培训都不能培训Facebook了,太不友好新手了。

fb我不了解,你告诉我哪几家在培训FB用大黑小黑的团伙,我去FB投诉  详情 回复 发表于 2024-1-21 12:08

广告币

初级会员

这这招肯定有点效果,最起码能封他很多账号

广告币

初级会员

也可以发邮件给广告主,然后让sas信誉受损,这样sas就会报警了

广告币

版主

社区QQ达人

恨国人形象在国外大平台还不够差吗?

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2024-1-21 11:41, g+ |( p8 I* A4 F( t# x% \3 a* E
顺带帮我也投诉到Facebook下,各种大黑小黑号搞得Facebook投放现在成什么样了,培训都不能培训Facebook了, ...
8 f- W- W& `% W  I* L! m6 A
fb我不了解,你告诉我哪几家在培训FB用大黑小黑的团伙,我去FB投诉

人家都是闷声发财的  详情 回复 发表于 2024-1-21 12:12

广告币

初级会员

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 12:08
- G3 r: C" D; \' w- {! A5 Bfb我不了解,你告诉我哪几家在培训FB用大黑小黑的团伙,我去FB投诉
$ a' s' ]  c  {* l% T1 q
人家都是闷声发财的

广告币

高级会员

挣不到钱的要砸锅哈哈哈哈

论砸锅谁比得过倪某? 没事,你们团队好好意淫  详情 回复 发表于 2024-1-21 13:35

广告币

初级会员

pladavz 发表于 2024-1-21 13:33, ^" E& @: \1 _
挣不到钱的要砸锅哈哈哈哈

8 X# p; |' y. e2 ~论砸锅谁比得过倪某? 没事,你们团队好好意淫

要不怎么说你在这意淫呢 我又没被骗  详情 回复 发表于 2024-1-21 14:54
活该被骗啊 认知真的有问题 我不认识他们 单纯觉得你们影响我了  详情 回复 发表于 2024-1-21 14:38

广告币

高级会员

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 13:35" I5 m' C3 V. V  i& D; ~
论砸锅谁比得过倪某? 没事,你们团队好好意淫

6 _' n# ^. T# p  J" ^; h0 R活该被骗啊 认知真的有问题
  y- W+ ~8 S/ K2 _, ~我不认识他们 单纯觉得你们影响我了

广告币

中级会员

受害者可能连SAS账户都没批到

在这么搞,以后批不到的可不光是SAS了  详情 回复 发表于 2024-1-21 14:55

广告币

初级会员

飞翔的王德发 发表于 2024-1-21 13:35
* ?0 V( R# N, m' `0 r" Q论砸锅谁比得过倪某? 没事,你们团队好好意淫
0 C  k6 J  D" q
要不怎么说你在这意淫呢  我又没被骗