AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: yxf0606

[吐槽] Grabs什么垃圾联盟?胡乱K号,也不给钱

广告币

初级会员

adsterra
Chord 发表于 2023-10-22 16:54- A) O! y  K: a
grab和mobooka应该是我跑过最大方的网盟了,一般亏钱让他们补点也都乐意的不应该出这事,不过我经理是老外 ...

5 H  Q3 \9 U- u  b9 R  }) jmobooka应该还行,但是我也才跑FB,想着跑点数据再去申请的,结果出这档子事

广告币

高级会员

梦空。 发表于 2023-10-22 16:55
/ ]7 r# F+ w9 Y! ?% oGRAB很好很负责。。
/ W( i, ]# G  q% x9 H: W9 Q  G) ?+ b你们这些搞EMU的是不是被DD洗脑洗癫了
' K& T' d! a+ u4 P) R" y
人家吵架正凶呢,你斜插一杠子。你跟dd有矛盾,也别牵扯到别人啊。拉偏架没你这样的。

他根本不带脑子,哪个EMUer敢在这里发帖要钱,不是找封吗  详情 回复 发表于 2023-10-22 20:44

广告币

初级会员

pladavz 发表于 2023-10-22 20:363 g5 T+ x0 p; Y3 b
人家吵架正凶呢,你斜插一杠子。你跟dd有矛盾,也别牵扯到别人啊。拉偏架没你这样的。 ...
( h7 o& z$ e; b0 d
他根本不带脑子,哪个EMUer敢在这里发帖要钱,不是找封吗

广告币

中级会员

跑的什么类型的offer?

截图里面有啊  详情 回复 发表于 2023-10-23 15:21

广告币

初级会员

changshijun 发表于 2023-10-23 10:45* A6 k# G  ^1 `- d2 h
跑的什么类型的offer?

6 b3 ~6 V5 O4 ?( v# T0 X( l5 w- D截图里面有啊

广告币

初级会员

发现很多am不回信息都是觉得钱没多少或者金额不大,就没有回复的必要。。。。9 P) e+ |% j6 Q$ l3 i
这样真的会显得当am不需要任何门槛。。。。。

同意。。。。。  详情 回复 发表于 2023-12-28 16:05
可能咱们跑的太小了吧,我仔细看她回帖记录,刚开始不也是在广告中国拉人去跑她们吗,可能现在有大aff就不在乎我们这些渣渣了吧,联盟还是不错的,况且am的门槛也不高  详情 回复 发表于 2023-10-23 20:40

广告币

初级会员

说句不好听的,,大部份AM都不如KTV里面的公主敬业!!!!* q* w* L( Y4 d5 y# X
3 j( F8 o4 ?$ I9 m8 G
说白了就是嫌弃你跑的少!!!) P- \. v( h4 W( t6 ?2 ?

" `0 C$ h* Z$ `5 w7 r' r你要一天跑1w,,,让她舔都行!!!!!!

这么说也不好,我只是觉得你说我数据差的时候你啥事没有,数据稍微好点且没有确认我的质量问题就说我emu,这不合理  详情 回复 发表于 2023-10-23 20:44

广告币

初级会员

山下烂李子 发表于 2023-10-23 16:13# b4 W2 o7 ]# ?* `; _# B- q4 l
发现很多am不回信息都是觉得钱没多少或者金额不大,就没有回复的必要。。。。
: K' o+ S2 H7 ]这样真的会显得当am不需要任 ...
, X& d2 A; z5 Y: G, E  p
可能咱们跑的太小了吧,我仔细看她回帖记录,刚开始不也是在广告中国拉人去跑她们吗,可能现在有大aff就不在乎我们这些渣渣了吧,联盟还是不错的,况且am的门槛也不高

广告币

初级会员

xianshang 发表于 2023-10-23 16:16
4 P5 u6 J5 Q) X. w& A# U' ?说句不好听的,,大部份AM都不如KTV里面的公主敬业!!!!
5 A! q8 ?8 u! W1 y' N0 o' {* {! h; d0 B4 X3 D7 U
说白了就是嫌弃你跑的少!!!3 c6 S' G) j. e) C) ?% u

* Z& B* o, c% S/ K6 U这么说也不好,我只是觉得你说我数据差的时候你啥事没有,数据稍微好点且没有确认我的质量问题就说我emu,这不合理

广告币

高级会员

社区QQ达人

o_O 发表于 2023-10-22 17:19$ F' r, J. ]4 ^- e# K& L
mobooka最近每次都是延迟付款。每次都问他们。也是服了。周四付款拖到周一周二已经几次了,不知道是行情 ...

* C1 ~6 Y- Y- B) s2 c网盟基本利润20%-25%你算着你的业绩,估计他们赚了你多少钱,亏得时候要点回来就行,grab和mbka基本都你要啥都给啥,最好说话的网盟了没有之一 唯一影响不跑他们是单子通道差  那没办法

广告币

初级会员

行业不景气,大家砥砺前行吧!

广告币

初级会员

随便说两句不一定对,你跑上亿个点击没转化我管你干啥?一旦百分百转化来了我不封你封谁?我不能让你把钱都赚走啊,我必须赶紧上量玩它啊,不一定对,打扰了。

广告币

初级会员

山下烂李子 发表于 2023-10-23 16:13" z0 Q2 d9 I; ]2 x$ B0 j) L) Q
发现很多am不回信息都是觉得钱没多少或者金额不大,就没有回复的必要。。。。. y6 a  D: ?; c# R2 U- I: a
这样真的会显得当am不需要任 ...

; B1 N6 U0 p0 h) A6 D同意。。。。。

广告币

初级会员

有没有可能你帮他测试好了转化,现在把你干掉他自己,或者他给他基友跑去了。。。

广告币

中级会员

我申请这个 am啥都没要 啥都没问 给我拒了 哈哈 这个胡十七说她自己离职了啊 现在在MintAds 出来帮老东家说话了