AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[吐槽] Grabs什么垃圾联盟?胡乱K号,也不给钱

广告币

初级会员

adsterra
美国联盟Grabs,中国AM胡十七,不给个说法胡乱封号?事情经过:这个月前半段跑她家第一个offer,转换不好,然后切到推荐的TOPoffer,转换也不好,但是我更换了几次素材,在前天的时候FB数据是8个VISIT,然后5个用户点击到LP,3个加购。3个转换,百分之60的转化率,半夜3点,打麻将回家看到他发的消息说广告主让停,我想着我FB正规流量也不怕,可能是转换突然太高导致的,也就停了,3天不回消息,今天下午发了帖子吐槽了下回复慢,晚上登录打算看看offer,结果直接拒登,也不给结款,不结款也无所谓,反正不多,希望大家谨慎跑她家!!大佬们别说太少了,总体也就200刀,前面跑的是没问题的,因为转换太烂吧. h! i# G# r) w: g) o0 c( w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ytb + 2
卡密尔 + 2 赞一个!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

• · MB|主题: 93, 订阅: 2

广告币

初级会员

不好意思大家,占用公共资源,让大家看笑话了。北美经济不景气,咱们这行也受影响难做,大家火气大也都难免。出于防止误会蔓延,对于该渠道提出的几点控诉,我个人做个简单回复。大家看个热闹。  。
" H) c3 G( c0 U9 F' m9 k4 _& {
% a" Y; v" ~6 F0 G$ S+ W1. 你连续几天测试该电商试用offer均未出转化,但在广告主叫停的当天,连续3个点击出了3个转化,且自你测试以来,大部分点击来自“Unknown” 设备(正常情况下会显示具体设备名称,例如iphone14,iphone15...)基于以上原因以及其他广告主后端追踪到的数据,广告主判定你的转化为高危转化,通知我们这边切掉链接。按规定,我们需要暂时关停你的账号。
' L! |3 N- t5 y2. 你从未提交过付款信息,也从未向我咨询过你的款项是否,何时能结算。我从未发表过拒绝支付或延期支付你款项的言论。(如果有,也可以将聊天截图发表在论坛上。)
6 B4 y: m7 h" p2 O3. 在广告主未投诉你的数据质量之前,我从未不回复你信息,并且详细解答了你提出的关于行业形势,offer转化,回传,付款周期等等一系列的问题。甚至在你发给我错误的回传设置后提醒你重新确认,从未怠慢。
0 b% Z1 Q1 \7 w! S4 u( R- o" L4. 你可以现在提交你的付款信息,等广告主将这笔款项打到我司账户后,我会通知会计放款给你。" a$ [5 @$ d% k. p; a
5. Grabads 和我本人都十分欢迎新老合作伙伴测试,交流。我们从未拖欠过任数据质量没有问题的渠道的款项,甚至在部分渠道出现资金不足,现金流短缺的情况下多次提前支付,给予支持。; @' U' U! M4 n& ~

5 t/ c" X% V! a) O8 v4 F  z3 u行业大环境差,我们大家都是砥砺前行,我个人和公司会尽我们所能为我们的伙伴提供支持和辅助。该事件发生后我个人也会吸取经验教训,在今后的工作交流中更加严谨,做个更棒的AM。
. z& q; S1 w6 k2 K9 {9 d之后就不做任何回复啦,我入行时间短,但大家都是行业内的老手,自有自己的判断。! f( q* N/ o2 X4 u
最后祝各位同仁日进斗金,万事顺意。0 F$ B3 P# Q& H
  Q" T2 r* m) G, ?; B

本帖子中包含更多资源

x
CPA 黑五联盟,可GEPC。 +V:HuShiQi1996 或 Skype:  ...
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

不回复是最头疼的。。。

2天不回消息,就算K了,应该也给个原因吧  详情 回复 发表于 2023-10-21 23:08

广告币

初级会员

maxjmac 发表于 2023-10-21 23:07, I8 l7 ~* z4 p' S3 `5 r
不回复是最头疼的。。。
0 Z  C4 a6 U" D( t: ^# j! s# F
2天不回消息,就算K了,应该也给个原因吧

广告币

初级会员

如果你是一个严谨的AM,就应该把所有聊天截图,而不是你的几个控诉问题,那么我来补全。至于为什么突然之间转化那么好,这事我也没法辩解,可能是因为我刷了评论?然后是你们的Top?谁知道呢!反正转换不好我们亏钱,转化变好了把,就K你,这家联盟是真行啊,如果还需要更多数据,我也可以提供,我要是EMU的量,至于把数据做的这么垃圾?我去年确实做EMU,如果我真做会用真实身份来搞吗?我只是解释我不是EMU ,没有说AM说我是EMU的量哈(也建议AM晒晒我另一个offer惨淡的数据吧,毕竟亏钱的也可以EMU的,还换Offer去E?),大家理性吃瓜把,其实很多细节也能看出来,至于为什么突然封户,我猜是心态不好,看我吐槽了把!毕竟这么说的也不只是我一个人,也希望AM能越做越好啦

本帖子中包含更多资源

x

广告币

高级会员

吃瓜。+ C3 @3 q# y4 f4 F3 j& ]

8 \5 H" f5 b) Q! F5 t: s跑CPS就不用扯皮了

主要是不会啊,哈哈,主要跑CPA的  详情 回复 发表于 2023-10-22 14:48

广告币

高级会员

不回信息确实很让人抓狂

回复慢是很多aff对她的评价  详情 回复 发表于 2023-10-22 14:48

广告币

初级会员

简单说两句,这家联盟我也合作过好多年,也是断断续续跑的。呃,至少目前基本是上没拖过付款。回复的话确实有延迟,可能是我的AM不是国人AM.之前跑的大的时候也是随时让他们一周双付的。你这个情况可能也确实不好评价。我大部分也是跑CPS的。

是的,在我转化糟糕的时候啥事没有,主要是说了让我停查质量,期间什么也不沟通,就因为我连续转换了,怀疑我,我觉得查质量的方式有很多,而不仅仅只是看今天连续转换,就说我EMU ,况且哪个EMUER会为了这点钱找茬  详情 回复 发表于 2023-10-22 14:47

广告币

初级会员

o_O 发表于 2023-10-22 13:53
. v9 [& [$ o7 z简单说两句,这家联盟我也合作过好多年,也是断断续续跑的。呃,至少目前基本是上没拖过付款。回复的话确实 ...

# L4 u+ C& @# I8 p, U/ k1 v9 m是的,在我转化糟糕的时候啥事没有,主要是说了让我停查质量,期间什么也不沟通,就因为我连续转换了,怀疑我,我觉得查质量的方式有很多,而不仅仅只是看今天连续转换,就说我EMU ,况且哪个EMUER会为了这点钱找茬,做过emu的都知道,被K了,就自己悄悄的,我说了我所有证据都可以提供,主要是人家也不沟通啊,哪怕你说,你怀疑我P图,远程我看数据,我也不怕

广告币

初级会员

alibaba 发表于 2023-10-22 10:50$ B. h8 A; T" A; V" r6 X; I. i
不回信息确实很让人抓狂
4 M/ x: U9 I% t, J, `; k* |: l% P
回复慢是很多aff对她的评价

广告币

初级会员

老刘 发表于 2023-10-22 09:09; e/ ]; w3 i0 T
吃瓜。
% x; {- w. ^( m
; Z) }6 q  \0 o# T2 z跑CPS就不用扯皮了

. D% k$ ^7 B7 O! \主要是不会啊,哈哈,主要跑CPA的

广告币

高级会员

社区QQ达人

grab和mobooka应该是我跑过最大方的网盟了,一般亏钱让他们补点也都乐意的不应该出这事,不过我经理是老外

mobooka应该还行,但是我也才跑FB,想着跑点数据再去申请的,结果出这档子事  详情 回复 发表于 2023-10-22 17:35
o_O
mobooka最近每次都是延迟付款。每次都问他们。也是服了。周四付款拖到周一周二已经几次了,不知道是行情导致他们这样还是搞什么,可能你跑的大,亏钱还能让他们补。确实有一手。  详情 回复 发表于 2023-10-22 17:19

广告币

初级会员

社区QQ达人

GRAB很好很负责。。
* B, k# k" ^2 q+ o! X你们这些搞EMU的是不是被DD洗脑洗癫了

人家吵架正凶呢,你斜插一杠子。你跟dd有矛盾,也别牵扯到别人啊。拉偏架没你这样的。  详情 回复 发表于 2023-10-22 20:36
我搞你妈的EMU ,说了能提供所有证据,你眼瞎是吧  详情 回复 发表于 2023-10-22 17:32
Rock with ·~

广告币

初级会员

Chord 发表于 2023-10-22 16:54
9 ^4 r/ u  \) }4 igrab和mobooka应该是我跑过最大方的网盟了,一般亏钱让他们补点也都乐意的不应该出这事,不过我经理是老外 ...

: R3 m; |! n0 _' K. ~- vmobooka最近每次都是延迟付款。每次都问他们。也是服了。周四付款拖到周一周二已经几次了,不知道是行情导致他们这样还是搞什么,可能你跑的大,亏钱还能让他们补。确实有一手。

网盟基本利润20%-25%你算着你的业绩,估计他们赚了你多少钱,亏得时候要点回来就行,grab和mbka基本都你要啥都给啥,最好说话的网盟了没有之一  详情 回复 发表于 2023-10-23 22:16

广告币

初级会员

梦空。 发表于 2023-10-22 16:556 ?$ v: k0 c% o0 X  s: ~
GRAB很好很负责。。$ T  F# I/ |* C' a9 u5 q4 i
你们这些搞EMU的是不是被DD洗脑洗癫了

* i6 o9 b( `- e我搞你妈的EMU ,说了能提供所有证据,你眼瞎是吧