AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: LenaZ

[求助] 请教论坛大佬,我目前选择哪个方向较好?

广告币

初级会员

adsterra
你说的那些 都是工具 或者赚钱的基础技能   需要搞清楚:你的优势是什么?最好从你工作行业出发,结合工作经验或对某个行业的了解来选,隔行如隔山,躲在行业里挖掘,就已经建立门槛了,别人想来赚也没你专业

评分

imjmj + 2

广告币

初级会员

每个行业,哪怕是所谓的夕阳产业,结合网络营销都可以做

广告币

中级会员

QQ
rong1573 发表于 2023-8-13 18:11: g" f2 B9 T/ {) f0 x
的确你能忽悠到,那是你的本事。我就是个路过的,只是总看到一个什么东西装逼。说多了两句。放心吧,你 ...

( d7 P3 l8 B4 m顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

没办法,这位脑回路第一的大佬,这个论坛百分之99.99的人都是中国国籍,他嫌弃中国国籍还赖在中国生活,试图割中国人的钱,RMB应该也不算太高级的在货币中,逻辑思维不要太混乱,他应该回到他“外国爹”的怀抱,这样  详情 回复 发表于 2023-8-14 22:31
QQ- 1217341265 需求上架谷歌app

广告币

初级会员

优势:2 i, ]( L! l9 ~& o# m+ T# m
一、德语专业海归硕士(基础素质很好,德语+英语+硕士这个起点就是我遥不可及的)
  z3 U. `2 e8 x+ B( v二、独立站运营经验 2.5 年(基础操作没问题), ^8 u7 ~- @  {5 q$ Z9 ?
三、谷歌 SEO 略懂
/ J% n" m" P  x1 O& a" L( }! P四、懂内容营销( s! ~7 D) H4 L* `$ O: U
五、涉猎 affiliate
; d- l" u! ~# \3 Y1 J! |1 z六、卖过 SAAS 产品
# j5 t6 ~/ o* O七、做过电商 3C 产品
7 Z7 m+ M# ]4 \2 `; I; _八、独立站建站+运营 Ok6 B. C' ~9 J" f& W+ Q+ \, }
九、eBay 运营 ok
' F4 Y0 h7 A) @, ~6 Z十、 Awin 广告主 " p2 m- u( H5 U* ^0 t: d
5 e& x+ s9 D" ~
这上面都是很好的优势,只是后面学 Media buy 的时候,被 STM 的 40 天课程坑了。
& l2 `) ~2 a1 g* F+ @; z" ^为什么我说被坑了,STM 40 天教程教的内容,完全没有利用到楼主自身的优势,反而是进入了一个需要不断测试的黑盒。
8 X6 r0 V* l) ]& f, [- c: `+ A0 U: b& m' W7 t; J9 U4 s$ p: O
楼主一开始的想法完全没问题,建立德语 SEO 内容站 做亚马逊联盟,但是亚马逊联盟的坑就是 cookie 期太短,所以选品和选择关键字很重要,无法判断楼主是选择了什么样的关键字。: b5 h4 ^, I, ]
我个人的观点是,亚马逊联盟要选择一些快速成交的关键字,也就是楼主做广告主是提到的 Deal 之类的。但是如果把亚马逊联盟,换成 cj 或者 awin 之类的联盟,其实是有利可图的。
5 M" Q* E* V" [1 J! P我现在正在做的事情,就是通过 SEO 的方式,去查询 niche 网站,分析网站的关键字(收集关键字),优化网站的视觉细节(复制抄袭网站),再通过 Google ads 投放收集过来的关键字。$ x7 f- s. G, n+ A' V* d7 t  @. h
用  Google ads 点击成本足够低的情况下,来抢 SEO 的量。
8 M% b/ C, ^  a# i
) @& C1 W5 t! Z$ S7 ]1 j回答问题:
: Y' d, N9 F. p9 |7 Z问题1:目前我在几个方向之间犹豫:SEO内容站,MB,Brand Bid, Dropshipping。朋友们觉得这几个方向,考虑到我的情况和现在的行情,我选择哪个钻研较好?换个问法,同样的时间和精力投入,我做哪个能比较容易实现我的目标?有其他建议也欢迎!: v% q; t0 E0 z0 G' G
回答:
  M4 y7 c3 c( U5 b2 T我个人建议是继续做 SEO 内容网站
9 X* K! i- R6 R- c+ o) _/ e) O4 m, J) l' G; s7 A: u( k
问题2:如果我继续做MB,我应该继续坚持做抽奖类的Pop/Push流量,做出成绩再换GG/FB流量吗?还是我最好直接去做其他流量源?我应该准备多少预算投入呢(我有这个问题是因为据说GG和FB投入较高,所以建议pop/push入手)?' s2 a- M2 W" E! ~
回答:我个人觉得 Google 的流量还是最精准,转化率最好的流量。
; M) ~1 H" l  y  T- p# e$ m. }$ n- ?6 N! l2 B; J+ y
问题3:关于GG和FB广告这一块,我其实有考虑过,要不要辞职专门找个公司做段时间,学习一下,因为付费流量这块我觉得是我挺大的一个短板。但是我完全没做过投手,没有经验,工资估计会打很大的折扣,作为一个现在还靠挣工资生活的人,说实话是有点心痛,所以还在纠结。大家觉得我有必要专门去做投手学习吗?还是有其他的建议?
+ E  o: i- W4 N, r回答:购买付费流量永远只是放大器,真正要思考的是商业模式的底层逻辑。你要学怎么做生意,投放本身是交易。永远都是低买高卖。! N7 }# [9 q$ y/ U" p2 J  ]
8 L5 @. `7 `: t6 M' `! J
以上仅为个人观点,欢迎拍砖赐教交流,道友们不喜勿喷。

评分

hoby + 8
rong1573 + 10 很给力!
a809940 + 10 很给力!

回复 支持 6 反对 0

广告币

初级会员

补充一下,说话比较直接,如果不对的话,欢迎拍砖赐教交流,道友们不喜勿喷。
0 W7 n' w& a: L) XSEO 更像是农业思维,自产自销。( d! y1 D7 d1 p5 y) n. s: y7 J: N
而 Media buy 更符合商业交易,低买高买。
# F0 B& ?8 J, {流量贵,自然有贵的价值。1 W7 c# p( J- W6 }1 I% n' h5 g1 u
而且流量和人群一定要匹配。
  z4 m% Z; L9 X/ X! `, p6 k/ b并不是所有的流量对自己的生意都有价值,例如 奢饰品在低端手机手机上投放广告,除了教育用户之外,是不可能有转化价值的。但是从另外一个角度分析,奢饰品必须通过大量的广告来洗用户的心智模型。购买流量,一定要结合自身产品及阶段目标。. [& |0 {" \( c" b- l' S0 b
回复 支持 2 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

小象 发表于 2023-8-14 18:262 E4 e: A3 h5 b& z$ t0 p
优势:' R* J( G8 u$ h. C
一、德语专业海归硕士(基础素质很好,德语+英语+硕士这个起点就是我遥不可及的)
  l+ t) _/ ^* r, Y( \二、独立站运营经 ...
% h$ t+ T0 W) C) B: N* c# {
很多人现在还迷信老外所谓的教程,其实现在都是中国人带着老外玩,比如聊单等模式就是中国人发明的。stm论坛其实有很多是流量平台的软文,因为别人流量平台是不仅不亏,还可以知道你跑什么的,一群人跑去当圣经我也是醉了。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

chenya 发表于 2023-8-14 00:479 u) B4 Z5 n8 V8 N
别人你这么说,我百分百信,但是小象不会,是真的不会。

3 l2 n% O. G' a# ]5 z不用这么强调,他们会与不会都和我没关系。我只是阐述这么个逻辑。

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 liqk1989 于 2023-8-14 20:54 编辑 % f/ M& W2 h& R6 o5 }
; _( d" _+ m( \; x

广告币

初级会员

小象 发表于 2023-8-14 18:26
" n, S' D( k2 B) d  m2 F2 `优势:
2 w; m1 _+ `- d- {7 ~一、德语专业海归硕士(基础素质很好,德语+英语+硕士这个起点就是我遥不可及的)
- I" m8 y# @1 p: I6 X二、独立站运营经 ...

3 I! H6 p0 \: f: a5 k谢谢向总细致的回复,受益匪浅!

广告币

初级会员

bale998 发表于 2023-8-14 17:21
2 H, V$ r) _% \顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

+ a; A! W' T+ D) A, C9 t没办法,这位脑回路第一的大佬,这个论坛百分之99.99的人都是中国国籍,他嫌弃中国国籍还赖在中国生活,试图赚中国人的钱,RMB应该也不算太高级的在货币中,逻辑思维不要太混乱,他应该回到他“外国爹”的怀抱,这样更能让他觉得自己高级一点不是?在中国生活完全拉低了他的档次,而且中国应该也容不下他这尊大佛。所以他说的话,看一眼就嫌多。

你是不是昨天到今天被我搞得自己混乱了?随便搞个回帖就开骂了?你不是路过看见不平吗?这么义愤填膺干嘛?我什么时候嫌弃中国籍了?加拿大生活过就不是中国人了?不是中国人能够当法人?一般自己这样想的,所以才认  详情 回复 发表于 2023-8-14 23:10

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

rong1573 发表于 2023-8-14 22:31! e2 D& @" q# a8 a
没办法,这位脑回路第一的大佬,这个论坛百分之99.99的人都是中国国籍,他嫌弃中国国籍还赖在中国生活,试 ...

; y5 y& ]% |# d( u你是不是昨天到今天被我搞得自己混乱了?随便搞个回帖就开骂了?你不是路过看见不平吗?这么义愤填膺干嘛?我什么时候嫌弃中国籍了?加拿大生活过就不是中国人了?不是中国人能够当法人?一般自己这样想的,所以才认为别人怎么样对吧,其实你这辈子都想移民出去吧?
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

小象 发表于 2023-8-14 18:32
9 P2 Y+ `& O. k3 @& U补充一下,说话比较直接,如果不对的话,欢迎拍砖赐教交流,道友们不喜勿喷。- c2 M/ t4 n& J* G& W
SEO 更像是农业思维,自产自 ...
1 y) c' D0 p( b! d# ]8 c# o
受教了!* _& Z; T) I+ b& O- ?

广告币

初级会员

本帖最后由 rong1573 于 2023-8-15 14:29 编辑 ! E4 a- q$ f8 }9 [: i0 W. E1 k+ w3 ]
惰惰 发表于 2023-8-14 23:10* {+ T; W+ ]/ _. T+ f" I, g+ C
你是不是昨天到今天被我搞得自己混乱了?随便搞个回帖就开骂了?你不是路过看见不平吗?这么义愤填膺干嘛 ...

: ]: W/ O$ C5 [: K! X(请问你家里人都移民没有?你小孩读的是学区房吗?家里有司机吗?有几辆车?你能够正面回答下吗?)移民这话不是你说的吗?你不是觉得移民比较高级吗?怎么又不承认了?你这话要是放在微博,还是加拿大国籍,早送你上热搜了。是不是我每次都在教精你这个脑回路第一的大佬?你应该给我一点培训费?不是吗?就你这个逻辑和三观不把人带偏都好了?死要面子活受罪。到此为止。就教你到这里。不妨碍你继续装S。大家有眼看的。

广告币

初级会员

值得深读的帖子了,大佬云集,顶上
定制CC联盟 | 欢迎交流

广告币

高级会员

社区QQ达人

入行最简单的不是去报培训,而是去对应行业的比较好的公司 投递简历上班,干4-5年你基本上这行的啥情况都清楚了,同时也没有风险 老板付你工资。