AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[求助] 请教论坛大佬,我目前选择哪个方向较好?

广告币

初级会员

adsterra
本人MB新手一枚,近两个月一直在跟做STM的40天教程。最近两天看了论坛的一些帖子(主要是Follow along),发现MB这行的水比我想象中深得多,也感觉到自己见识尚浅,说实话,对自己选的方向也开始动摇。为了避免再自想自嗨走错方向,所以开了这个帖子,希望大佬们能给我一些建议。5 O) X' m3 O4 @5 c% K: U5 ]. ^1 A

# M' \+ _0 R" u) S1 Z; M( C) X  b1 {# f& S% K5 d3 [# T* w4 c- f! y
先介绍一下自己的基本情况:' l* x  w( Z0 l

4 U$ A. j* k2 ?! e( G德语专业海归硕士,目前是在职的独立站运营,工作经验2.5年。因为工作原因,对谷歌SEO,内容营销,Affiliate 有过涉猎,独立站做过Saas产品,也做过电商3C。坐标深圳,主业收入尚可,属于打工人饿不死也撑不死的状态。( Q! P% r& }( z! h. f; c

$ f% U- K% D9 n: z) e从去年6月产生做副业的想法,然后开始在网上找资料学习(生财有术,优联荟这类的,和一些国外的WP建站课程,以及STM)并从今年年后开始实际操作。因为有过做SEO的经验,后又接触到联盟的玩法,所以一开始是打算建德语SEO内容站做亚马逊联盟,站已建好,但发现自己写内容太耗时,而且SEO实在太慢了,另外工作中我也做广告主,发现Publisher基本都是Deal站居多,内容站太少了,所以怀疑自己选这方向到底对不对,这时候接触到了MB。问了一位做MB的前辈,回复是SEO一般是高阶联盟客的玩法,是个路子但是不太适合新手。因此,我开始转换方向做MB。
% q$ c- v0 \, V# W
1 W/ Q6 E3 n2 j7 b- k# c2 B之后就开始跟着操作STM的40天教程,目前申请Offer,流量平台,Tracker设置等前期基础设置已经结束,进入到测试offer阶段。问题也出现在这里,小测一下之后,发现展示上万,点击为0,当时困惑了一下,因为不知道到底是offer,lander还是traffic哪有问题,但是现在看感觉大概率是因为刷子(Propellerads, TH的pop流量)。- `% Y3 k4 I- c3 t
$ `& g4 ^$ h/ c7 u4 o. d6 i  _
最近几天一直在看广告中国的帖子,发现MB这行没有我想象中那么简单。有个大佬说的话我觉得非常有道理,要看这个行业最近有没有人干出来,MB这行论坛里最近几年干出来的,非常之少。反观我自己,诚实的讲,我对付费流量经验不足,又没有编程基础,我在这行能比人家做得好吗?实在是没有那种迷之自信。1 j/ ?3 A9 Z4 d, s* _# S; \5 m

+ [8 h% O) o* [0 {( `所以,目前就是卡在这里。SEO内容站做了一半,近两月搁置。MB本周开始暂停测试。因为现在我对该做哪个方向感到非常迷惑,所以属于暂停状态。. ~3 k- X  Z" T& a- r3 t
3 K$ {; H( x- q6 P

7 M# O- w8 d' n5 U$ Z我想问的问题如下:
6 i& O0 Y' C+ n$ M4 t9 \+ H5 V6 O/ F3 f1 r
我的目标其实很简单,只想副业稳当的赚点小钱,每月3000刀就是我的目标,再加上我主业的收入,我能赚这些就满足了,并没有想发大财当老板的想法,说实话我也玩不起创业那种云霄飞车般的心跳。
/ b  u- t) m6 L* M' U
# \  Y$ g" I9 M4 X% l! l& V$ [, {( p0 |1 f4 q1 ?
我会的:德语,英语,谷歌SEO,独立站建站及运营,eBay运营,Awin(广告主)。2 K+ A% m  x; A) O/ P9 V, \
我不会的:编程(纯小白),付费流量(没有亲自投过GG和FB广告),美工/视频剪辑(没接触过)。这些我没有亲自做过,但是如果有必要我可以学。* w& n% J  e+ y' n' X  I9 d. Z
5 c3 ]# j5 G. F3 ~9 n$ a/ g

/ f: O: C' _( l4 u' i" r5 f  t1 i' A0 c问题1:目前我在几个方向之间犹豫:SEO内容站,MB,Brand Bid, Dropshipping。朋友们觉得这几个方向,考虑到我的情况和现在的行情,我选择哪个钻研较好?换个问法,同样的时间和精力投入,我做哪个能比较容易实现我的目标?有其他建议也欢迎!  Q* K+ Y' ^5 d+ j( w

9 u) S, {6 \: e  |& b4 m& r" C问题2:如果我继续做MB,我应该继续坚持做抽奖类的Pop/Push流量,做出成绩再换GG/FB流量吗?还是我最好直接去做其他流量源?我应该准备多少预算投入呢(我有这个问题是因为据说GG和FB投入较高,所以建议pop/push入手)?
7 b, A* [# T" y# J& O0 x2 K, ^5 @2 z/ Z
问题3:关于GG和FB广告这一块,我其实有考虑过,要不要辞职专门找个公司做段时间,学习一下,因为付费流量这块我觉得是我挺大的一个短板。但是我完全没做过投手,没有经验,工资估计会打很大的折扣,作为一个现在还靠挣工资生活的人,说实话是有点心痛,所以还在纠结。大家觉得我有必要专门去做投手学习吗?还是有其他的建议?
4 @: C! g! Y: @+ I3 H% ^9 R5 i. z8 ]. U3 S3 ]) @6 D  P/ Z& ^
近一年看了不少东西,也走了不少弯路,一个人能产生的想法超出不了他现阶段的见识,我觉得我在这行业里,见识太少了,所以就跟文章开头说的一样,为了避免再自想自嗨走错方向,我想先明确我应该努力的方向,然后我再投入时间和精力。希望朋友们能给我一点建议,在此先感谢大家!目前我在这个领域还是个新手,也不敢说能给大家什么回报,只能说如果我在论坛得到了帮助,以后等我有能力的时候,一定会尽力帮助论坛其他的人!
/ c) u) u8 {' r& ?: D9 V
& B/ z# Q& M( P- ~. y) Vp.s.:关于培训:我不反对知识付费,但是鉴于现在国内知识付费的乱象,我会十分慎重的考虑。如果可能,更希望朋友们能给我一些中立客观的建议。
  M: C) d4 x9 Z4 L& U5 A. \
( f( I$ l* Y- i7 N6 d6 e2 C- m

评分

imjmj + 10 赞一个!

相关帖子

广告币

初级会员

优势:
# h& F, _) [% n9 C( J$ R8 b1 f一、德语专业海归硕士(基础素质很好,德语+英语+硕士这个起点就是我遥不可及的)
3 d" m& k5 Z4 H% n, n. G. k二、独立站运营经验 2.5 年(基础操作没问题)
0 o. K7 Q' o2 l7 U1 \" c. U% r三、谷歌 SEO 略懂
& ~7 w* U& r; k1 f" @+ K四、懂内容营销
$ R  X1 \7 k! e4 ~3 ~8 ]; b* m五、涉猎 affiliate/ f. Z8 c6 j6 q  r+ i9 T
六、卖过 SAAS 产品
$ b$ Y! V. T1 \8 g, y1 n+ ?" [七、做过电商 3C 产品
. t* \6 a: u5 I2 c八、独立站建站+运营 Ok3 z6 Z5 v; B! S( S* {4 H0 A! m* i" \
九、eBay 运营 ok
% g2 n+ `2 w$ l# ~6 `; m十、 Awin 广告主
6 Y, N9 _. U8 T
% B/ w4 S( X4 X; w这上面都是很好的优势,只是后面学 Media buy 的时候,被 STM 的 40 天课程坑了。' U8 m& x0 r, x" h2 ^8 G4 ^
为什么我说被坑了,STM 40 天教程教的内容,完全没有利用到楼主自身的优势,反而是进入了一个需要不断测试的黑盒。# A9 C$ ?4 w1 n% \. y1 Q

6 r" A: a9 i0 k. i6 a8 E% g楼主一开始的想法完全没问题,建立德语 SEO 内容站 做亚马逊联盟,但是亚马逊联盟的坑就是 cookie 期太短,所以选品和选择关键字很重要,无法判断楼主是选择了什么样的关键字。+ _' U0 B" x: \& U
我个人的观点是,亚马逊联盟要选择一些快速成交的关键字,也就是楼主做广告主是提到的 Deal 之类的。但是如果把亚马逊联盟,换成 cj 或者 awin 之类的联盟,其实是有利可图的。) L& n+ C9 S! w7 w% Z
我现在正在做的事情,就是通过 SEO 的方式,去查询 niche 网站,分析网站的关键字(收集关键字),优化网站的视觉细节(复制抄袭网站),再通过 Google ads 投放收集过来的关键字。" J6 ?# N2 D, G3 ]
用  Google ads 点击成本足够低的情况下,来抢 SEO 的量。
3 X- a0 ~2 b# c3 X( K+ l) p. n1 z; _9 W) \+ h
回答问题:
1 R# Y* H# q6 P7 _( H( b. \问题1:目前我在几个方向之间犹豫:SEO内容站,MB,Brand Bid, Dropshipping。朋友们觉得这几个方向,考虑到我的情况和现在的行情,我选择哪个钻研较好?换个问法,同样的时间和精力投入,我做哪个能比较容易实现我的目标?有其他建议也欢迎!# W% c* L, [; a0 a5 `( R
回答:! O. Y" S. y2 P8 Q  c" C, h
我个人建议是继续做 SEO 内容网站# ~- V1 H  [. Y: ]: O
- T/ s( S8 B' ?1 d& S# M5 a3 d
问题2:如果我继续做MB,我应该继续坚持做抽奖类的Pop/Push流量,做出成绩再换GG/FB流量吗?还是我最好直接去做其他流量源?我应该准备多少预算投入呢(我有这个问题是因为据说GG和FB投入较高,所以建议pop/push入手)?- u6 O" ~! r: r; D% a3 ^8 G, V
回答:我个人觉得 Google 的流量还是最精准,转化率最好的流量。
& U+ P- F4 p, i
9 N; }7 A" s/ |4 b4 T; V( S问题3:关于GG和FB广告这一块,我其实有考虑过,要不要辞职专门找个公司做段时间,学习一下,因为付费流量这块我觉得是我挺大的一个短板。但是我完全没做过投手,没有经验,工资估计会打很大的折扣,作为一个现在还靠挣工资生活的人,说实话是有点心痛,所以还在纠结。大家觉得我有必要专门去做投手学习吗?还是有其他的建议?5 |' m" [6 k9 C0 f
回答:购买付费流量永远只是放大器,真正要思考的是商业模式的底层逻辑。你要学怎么做生意,投放本身是交易。永远都是低买高卖。8 h$ |1 i! V$ j7 n2 n( Q
% Z2 z+ K5 l$ ]" U
以上仅为个人观点,欢迎拍砖赐教交流,道友们不喜勿喷。

谢谢大佬分享  详情 回复 发表于 2023-8-25 22:19
谢谢向总细致的回复,受益匪浅!  详情 回复 发表于 2023-8-14 21:03
很多人现在还迷信老外所谓的教程,其实现在都是中国人带着老外玩,比如聊单等模式就是中国人发明的。stm论坛其实有很多是流量平台的软文,因为别人流量平台是不仅不亏,还可以知道你跑什么的,一群人跑去当圣经我也  详情 回复 发表于 2023-8-14 18:34

评分

hoby + 8
rong1573 + 10 很给力!
a809940 + 10 很给力!

回复 支持 6 反对 0

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 17:50' P. @' O' G& Q
我正面回答下,我每件事,每句话,都是为了我自己赚钱,而你每句话,其实是帮我赚钱,你没发现吗?
! e3 S! q7 V& o% F/ H! }& x) r
  X( J+ t* W- l# P0 \! A. {钱什 ...
$ l& [; c. P7 C' t8 l4 ]6 ^
的确你能忽悠到,那是你的本事。我就是个路过的,只是总看到一个什么东西装逼。说多了两句。放心吧,你的屁在我这里不香。也没把你当回事。所以也可以省省心了。我自己都能混的很好。为什么跟你比?更别跟我扯什么移民,我觉得中国国籍就最好,我的家人在这里,外国的屁也不香,所以你说的话,我连看都不想看有时候。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2023-8-14 17:21
回复 支持 3 反对 0

广告币

初级会员

补充一下,说话比较直接,如果不对的话,欢迎拍砖赐教交流,道友们不喜勿喷。2 o# x9 N4 m9 B  D& A9 G
SEO 更像是农业思维,自产自销。
0 f( v/ n6 ~! m( ^+ r5 T/ v% @5 b而 Media buy 更符合商业交易,低买高买。
$ a- h, f$ S' G; d. O流量贵,自然有贵的价值。
+ j7 q5 g9 g2 ]) t1 U* y而且流量和人群一定要匹配。
8 @) V/ b7 w& Z0 t/ a& P并不是所有的流量对自己的生意都有价值,例如 奢饰品在低端手机手机上投放广告,除了教育用户之外,是不可能有转化价值的。但是从另外一个角度分析,奢饰品必须通过大量的广告来洗用户的心智模型。购买流量,一定要结合自身产品及阶段目标。
2 |2 A% f4 x' w, G

受教了!  详情 回复 发表于 2023-8-15 00:24
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 14:33+ G; ~% Q' i' S9 R4 s$ J% _
既然这里人觉得我说话没价值,那么我以后就不说任何有价值的话。你写这么长其实这里的人回你就几句话,这就 ...
$ k6 ]( W( H7 u/ O( N
你不如直接来一句,快来参加我的培训,这个论坛没屁用更直接一点?天天在这里作?没意义吧?我看的挺恶心的
回复 支持 2 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

小象 发表于 2023-8-14 18:26! Y2 V+ G8 Q6 h/ }
优势:
6 e* V/ H$ W( e  V  ^8 K  V  x7 ]一、德语专业海归硕士(基础素质很好,德语+英语+硕士这个起点就是我遥不可及的)' C$ u$ y) a: _% i; K
二、独立站运营经 ...

+ R& v( U& g5 |  R% p很多人现在还迷信老外所谓的教程,其实现在都是中国人带着老外玩,比如聊单等模式就是中国人发明的。stm论坛其实有很多是流量平台的软文,因为别人流量平台是不仅不亏,还可以知道你跑什么的,一群人跑去当圣经我也是醉了。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)
回复 支持 1 反对 0

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

122456018 发表于 2023-8-14 09:49
) A1 W. k. `' `7 I. @先说一句大佬牛逼,德国学校毕业都比较严苛
% k" ~/ x* n8 ~  s  f5 R1 Q9 b1 }5 q, ]/ h% G$ u  `
aff这行是个成熟的行业,所以干这个要找到你自己的优势,完全 ...
2 Y# e8 C/ f! b. S& P( k9 h* ?' _
现在的MB门槛主要是资金,他们跑BB以及为什么拿出来培训,不是割韭菜,而是联盟结算周期长,同时测试需要一些费用,一个培训费都想来想去的不管自学还是参加培训都很难成功,培训可以迅速资金回笼。
2 V8 X6 c+ G5 J9 P* L
' C) x) O: f' T0 k8 j. T+ v+ ]3 S别看那些跑多麦的天天晒日入千元什么的,后面你得一直垫两到三个月,这还是多麦必发钱的情况,自己想下这行同时还要承受的心理压力多大。当时wise为什么我说了一年没人跑,最后我自己吃,因为一群人受不了几天不出业绩报表的压力,只要多烧几天数据全出来了。
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

rong1573 发表于 2023-8-13 16:51
. L& ]8 I# }& _+ W" \; h你要明白一个道理,你不是什么老大,是你自己觉得,并且觉得是在施舍别人的那副嘴脸真的恶心。你要明白你 ...
) f; O* Z* @  b
我最见不得一群人为了赚钱在这里混,然后自己就清高,别人就怎么样怎么样,话说回来,我在这个行业不是老大,难道你是的?自己去研究下历史吧。

喂大哥,我们没在这边导流,没拉人头,只是在交流。没目的不纯。也没影响人。你这脑回路真的不是说你?真的就是长年太把自己当回事惯的吧?你都年入千万了,应该也不在乎那一万几千了吧?看你每天为了这一万几千挺急  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:13
把自己搞成过街老鼠的大佬 你也算是第一人  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:02

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 14:333 O* y# ]6 u9 m2 U/ d; s/ r! e
既然这里人觉得我说话没价值,那么我以后就不说任何有价值的话。你写这么长其实这里的人回你就几句话,这就 ...

- M  ]) |/ Z7 H: e! G3 t" s& K# a- F首先感谢您的回复。我写的确实有点多,因为希望能尽量准确的描述清楚我的情况和问题。接下来的回复也算是长篇大论了哈哈。, u! ~) O) a" Q' q

1 C/ P0 _2 J# W& g" \* `诚实的讲,我确实看了最近论坛的争论,也了解您的培训,说实话现在做MB的,完全没被您的内容触达的人,我想应该没有了。+ I5 T. p, M% \% m$ O
至于我为什么选择自学,并非我不想有人带,我也不排斥付费,原因很简单,现在这个状况,我没法分辨是镰刀还是真培训。我的疑虑无法打消,所以只能自学。
0 U. y! F$ y9 U, S& L9 P$ p正如您所说,我这一年,确实花费了不少时间来看帖子,查资料,自己摸索,但这并不完全是为了做副业,也是为了精进我的主业,了解行情。如果没有这些调研的时间,我怕是都没有机会了解到这些行业,更不会产生自己去做的想法,我真正开始做,其实是从今年三月份开始的。另外,我其实并没有亏,只是不挣而已。我在这个行业没资本,没经验,没人脉的,不到半年的时间,没有盈利,其实这点没有超出我的预期。什么样的行业,我不需要积累,入场就能赚钱,如果门槛如此之低,这钱轮得到我一个新人赚吗?撇开行业经验不谈,单从逻辑上来想,说不通啊。5 i+ M5 [" L( r0 w8 @
说到浪费时间,其实这些时间我不看帖子,自己琢磨,估计也是休息旅游打游戏了。我是海归硕士不假,但是术业有专攻,在这个行业我跟高中毕业也没什么区别。至于我用来摸索的时间少赚了多少,跟论坛里已经成手了的大佬们不同 ,这于我本身就不是能确定赚到的钱,无法用此来衡量,实际来说我真正确定的损失应该是,这个时间用于给别人上德语课的补课费吧,这么说每个月应该也损失了几千。
4 K4 A7 W0 h( |( l+ v1 C5 V, A; k! {/ o2 p
如上文写的,我工作时间不算长,所以积累少,见识少,这也是我发这篇帖子跟大伙请教的原因。
: s  A% j1 y' N' x" s% y9 h8 g至于我为什么在被您的内容多次触达后仍然不转化的原因,有以下几点:* P/ W' \6 Z. F4 f
1. 知道您的培训后,我确实上网调查了一下,当时的感觉就是,营销渠道和内容太繁杂,不止一个公众号,公司,网站,以及能接触到的各种社群,知识星球等等,全是在推荐培训的,铺的这么开,覆盖这么广,难道真的大家有钱一起赚?Try too hard,反而不像真的。
  _' }9 `: }4 s; p. I. \, f( h2. 案例和收费。您应该是推出了多个课程,不是一个,而是动辄几千上万,一个接一个的课,说实话我掏出两个月的工资都不一定能扛住,而且收效未知。网上的宣传文案全是官方输出,可信性本就打折扣。放出的案例,基本都是个案,平均水平的真实数据到底怎样,我并不知道。这就像我高中校长说我们学校考上了多少个清华北大,听起来热血沸腾,但是与我何干,因为考上的并不是我。同样的我也没法说老师教的有问题,因为不是有人考上了吗,对我这种并非天赋异禀毅力超群的普通人来说,平均数,或者至少是前20%的样本量,才有意义。知识付费的宣传不可能百分之百是真的,这我理解,但是其中是七成真,五成真,还是三成真?我没法衡量。而这个定价,国外很多营销大神的课,基本也就几百刀,所以这个价格我也确实是不太能接受。
* G9 ^% b: w5 j/ ~4 C3. 内容。我大概看了一下公众号里的内容简介,只能说写在简介里的内容,我感觉有点基础了,当然真正的培训我没有参加过,不发表意见。
! I; \: E! v5 w' W1 V) z& H4. 最主要的是我个人的原因。我自己现在还没有确定应该选择哪个方向深耕,无论什么培训都有其针对性,我起码得有方向,才能被培训。明确方向,这才是我发此帖的目的,是否参加培训是在这之后才会被考虑的问题。按照我的理解,论坛应该是一个大家互相交流的地方,因为论坛的属性就是如此。8 K1 Q; ]0 }8 ]. T" V

/ v6 J/ r, J0 Q2 V& M) {) k当然,如果有人真的能解答我的问题,我愿意做付费咨询,私聊我即可。. C2 j) o8 D" T' G' E
5 }- F  @  S( K8 A6 Z
总之,我不反对知识付费,我只是担心付费但没有知识。花钱试错可以,但是我要花多少钱,试哪个方向的错,我花了钱能有什么收获,这才是真正的问题。
+ s- W: x4 \( l3 `2 e- k. D$ C
9 r7 J4 L0 B  I. H0 }+ _4 I0 s最后我想说,我写这些完全没有抬杠或是别的意思。上面的话仅代表我个人的想法,再次感谢您的回复!

我也简单跟你说下Brand Bid的逻辑。 这里有步步为赢版,可以去看看,基本上全烂尾了,这就是这行成功的概率。 其次Brand bid如果追求利润就是违规操作,也可以说是高级emu,但是我一语道破了天机,你入门付费流量  详情 回复 发表于 2023-8-13 19:04

评分

imjmj + 3

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

! b4 g) Q; E1 N3 v- c
既然这里人觉得我说话没价值,那么我以后就不说任何有价值的话。你写这么长其实这里的人回你就几句话,这就是付费跟免费的区别,如果一样是我的社群,我会非常认真回复,因为第一你付了钱,其次你的态度,很多人完全不明白免费的害处在哪里,你海归硕士,就算一个月拿2万来说,兼职搞了一年还是亏的,换你去做其他的立即可以看见钱的兼职,你自己算你亏了多少钱?哪怕你被其他各种付费培训割,也要不了这么多,关键你还浪费了时间。最节约成本的做法就是花钱试错。

首先感谢您的回复。我写的确实有点多,因为希望能尽量准确的描述清楚我的情况和问题。接下来的回复也算是长篇大论了哈哈。 诚实的讲,我确实看了最近论坛的争论,也了解您的培训,说实话现在做MB的,完全没被您的内  详情 回复 发表于 2023-8-13 18:40
你这种真的是超级虚伪到了极点而不自知,而且真的是既要又要的类别。你消失了,地球一样转的很好。不要太把自己当回事。也别搞的这个论坛没你就要关了似的。你不就是想来导个流吗?拉几个人参加培训吗?搞钱的吗?  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:01
你要明白一个道理,你不是什么老大,是你自己觉得,并且觉得是在施舍别人的那副嘴脸真的恶心。你要明白你是为了钱而来的。不是做慈善。目的就不善,别搞的自己好像在慈善。别人求着你一样。你算个屁  详情 回复 发表于 2023-8-13 16:51
你不如直接来一句,快来参加我的培训,这个论坛没屁用更直接一点?天天在这里作?没意义吧?我看的挺恶心的  详情 回复 发表于 2023-8-13 16:48

广告币

高级会员

会德语已经超过99.9%的网友。) B( [( f& O4 `7 v5 b% O' i
你现在不是方向问题,而是执行力的问题。
  M4 s$ C; a. F9 G" O" F' o4 y你说的每一条都有人在赚钱,也都有人半途而废。
) B, l$ ^3 _, y# F+ h不能持之以恒,要么躺平,要么老老实实当打工人。

评分

imjmj + 3

广告币

初级会员

要不联系我?上次联系我的那个兄弟,已经日入500-700了。

大大求带  详情 回复 发表于 2023-9-13 17:06
大佬可以带带吗 求指点迷津 自己尝试了一段时间 处处碰壁......  详情 回复 发表于 2023-8-14 02:24
方便发个联系方式不?  详情 回复 发表于 2023-8-13 18:46
去武汉找你那个? 这么快啊…… 求带啊,怎么加入?  详情 回复 发表于 2023-8-13 18:22

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 14:334 @9 X3 z7 h9 y+ D, m
. `7 e* Y* W7 x+ d8 a1 f+ s; j
你要明白一个道理,你不是什么老大,是你自己觉得,并且觉得是在施舍别人的那副嘴脸真的恶心。你要明白你是为了钱而来的。不是做慈善。目的就不善,别搞的自己好像在慈善。别人求着你一样。你算个屁

我最见不得一群人为了赚钱在这里混,然后自己就清高,别人就怎么样怎么样,话说回来,我在这个行业不是老大,难道你是的?自己去研究下历史吧。  详情 回复 发表于 2023-8-13 16:55

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 14:33
, _4 r; Q5 l' ^- ^2 g4 K) N既然这里人觉得我说话没价值,那么我以后就不说任何有价值的话。你写这么长其实这里的人回你就几句话,这就 ...
- D1 w0 _" q3 @0 [
你这种真的是超级虚伪到了极点而不自知,而且真的是既要又要的类别。你消失了,地球一样转的很好。不要太把自己当回事。也别搞的这个论坛没你就要关了似的。你不就是想来导个流吗?拉几个人参加培训吗?搞钱的吗?目的不是也挺明确的吗?你是在做慈善吗?天天说认知,不就是说别人认知低,不参加你的培训提高认知就是傻逼对吗?最直接的方法就是多参加你的培训班,提交认知最快对吗?我帮你总结一下你的脑回路吧?说了一堆,我帮你总结清楚吧?

人家楼主写长篇大论,你们反而在帮我做宣传,请问论坛的风气是谁搞坏的?你们有没有尊重过楼主?我从来没打过任何培训的广告,都是你们帮忙的啊。 前几天因为什么事情?因为一群人发盗版,然后这边求解答问题啊,都  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:10

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 16:556 j: @# q) F0 c/ @2 a
我最见不得一群人为了赚钱在这里混,然后自己就清高,别人就怎么样怎么样,话说回来,我在这个行业不是老 ...
7 Z( j7 }* M+ G
把自己搞成过街老鼠的大佬 你也算是第一人

确实臭。。  详情 回复 发表于 2023-9-4 03:36
你没觉得是一群人脑子有问题吗? https://www.advertcn.com/thread-111608-1-1.html 这么明显的引流割韭菜帖子,自己看一群人的评论就知道智商水平了。  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:13

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

rong1573 发表于 2023-8-13 17:010 b  ^. j0 \9 ^' _4 ~
你这种真的是超级虚伪到了极点而不自知,而且真的是既要又要的类别。你消失了,地球一样转的很好。不要 ...

$ A+ |0 C0 F$ _7 a6 w; B人家楼主写长篇大论,你们反而在帮我做宣传,请问论坛的风气是谁搞坏的?你们有没有尊重过楼主?我从来没打过任何培训的广告,都是你们帮忙的啊。
+ _9 p- B$ p+ I) k8 u
5 _/ W, k# S5 V- R7 L1 O前几天因为什么事情?因为一群人发盗版,然后这边求解答问题啊,都是你们自己帮我炒作的啊。
% r3 |# _5 t$ k( a' C
6 L1 u+ c( c3 ]4 q% D4 ?! [本来就是广告中国论坛,什么叫广告,这才是真正的广告。

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 16:55
' @* x8 j* M, c6 {. i1 h; S' L我最见不得一群人为了赚钱在这里混,然后自己就清高,别人就怎么样怎么样,话说回来,我在这个行业不是老 ...

( s2 V  V* d, Q9 O/ K9 o3 x喂大哥,我们没在这边导流,没拉人头,只是在交流。没目的不纯。也没影响人。你这脑回路真的不是说你?真的就是长年太把自己当回事惯的吧?你都年入千万了,应该也不在乎那一万几千了吧?看你每天为了这一万几千挺急的啊?包括Q群现在都被你刷屏了啊。你这个大佬做的是不是有点cheap啊?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

飞翔的王德发 发表于 2023-8-13 17:024 a8 Q2 F8 X5 [" G+ T
把自己搞成过街老鼠的大佬 你也算是第一人
" K8 D3 W8 K0 u( T( o; C
你没觉得是一群人脑子有问题吗?' c1 G( k" }; {

& |6 L3 ]2 c3 g- X; w, Yhttps://www.advertcn.com/thread-111608-1-1.html
# H; a% G3 \) D( Q
, b5 C( Y% R. g这么明显的引流割韭菜帖子,自己看一群人的评论就知道智商水平了。

真TM服你,自己割韭菜,看谁都像割韭菜的?你也算是行业老人了,我一开始很尊敬你,但是真没想到别人写点东西,就说割韭菜,最近广告中国恶意这么大嘛?我帖子删了,行不?  详情 回复 发表于 2023-8-14 00:15
哈哈哈,Q群都被你刷屏了,兄弟。其实男人吧,承认自己也就是想来拉点人头。增加下曝光率真的没什么,别人也不是傻子。又何必狡辩呢?  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:16

广告币

初级会员

本帖最后由 rong1573 于 2023-8-13 17:18 编辑 " D% p9 R$ L; Z3 _" H% D0 z  i
惰惰 发表于 2023-8-13 17:13
* b5 ~( A# T( ]# s/ d2 s' T你没觉得是一群人脑子有问题吗?) T8 u! b  m: G6 M8 H
5 B. h& E1 ?  }6 K, w
https://www.advertcn.com/thread-111608-1-1.html

5 i6 Q* d) f3 ~  b哈哈哈,Q群都被你刷屏了,兄弟。其实男人吧,承认自己也就是想来拉点人头。增加下曝光率真的没什么,别人也不是傻子。又何必狡辩呢?但是别搞的是来施舍别人的,那就很恶心了也别当自己真的就是什么老大了。人家企业家,马云都没敢这么说?

什么q群啊,我也想加入,能告知下qq群吗?  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:04
我说的都是客观事实啊,这里我从来没说过我任何培训的宣传,都是你们帮我宣传的。广告中国是广告中国的事情,QQ群是本来就是用来洗的,连QQ群主都不管,你管什么?既然你都被触达到了,那不就是我要的结果,我只是觉  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:19

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

rong1573 发表于 2023-8-13 17:16  }3 `5 h! U4 Y! O: R
哈哈哈,Q群都被你刷屏了,兄弟。其实男人吧,承认自己也就是想来拉点人头。增加下曝光率真的没什么 ...
- K3 ]5 R, D" W5 l0 W
我说的都是客观事实啊,这里我从来没说过我任何培训的宣传,都是你们帮我宣传的。广告中国是广告中国的事情,QQ群是本来就是用来洗的,连QQ群主都不管,你管什么?既然你都被触达到了,那不就是我要的结果,我只是觉得有些人明明觉得恶心的事情,还坚持呆在里面,我也是服了,图什么?换我那种群我早退了。

我不是把你的事实也说的很清楚了吗?诱导这个字你不懂吗?我说的不也是你的事实嘛?当然你这种人也不可能会承认。正如上面的人说的:把自己搞成过街老鼠的大佬 你也算是第一人。对的那些群这么烂,你也要去发广告  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:28

广告币

初级会员

本帖最后由 rong1573 于 2023-8-13 17:30 编辑 + ^7 K# |8 U% a- x' O
惰惰 发表于 2023-8-13 17:19
* T) C9 w6 J1 o0 E- ~& m我说的都是客观事实啊,这里我从来没说过我任何培训的宣传,都是你们帮我宣传的。广告中国是广告中国的事 ...

0 {, x' e& \5 e, A) R我不是把你的事实也说的很清楚了吗?诱导这个字你不懂吗?我说的不也是你的事实嘛?当然你这种人也不可能会承认。正如上面的人说的:把自己搞成过街老鼠的大佬 你也算是第一人。对的那些群这么烂,你什么都看不上的,你也要去发广告,为什么呢?我能告诉我吗?脑回路第一的大佬。我都很想提高下我的认知?& c* w( S; k" i4 h4 i. T+ N; i

你回忆一下,这几天是怎么引起的,是一群人发盗版教程引起的。那个群再烂,也有1750多人,按粉算,还都是精准粉,你自己算价值? 很多人只好面子,不看价值跟利益,所以离赚钱很远,你们能不能好好回答下楼主的长篇  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:35