AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: LenaZ

[求助] 请教论坛大佬,我目前选择哪个方向较好?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
rong1573 发表于 2023-8-13 17:288 B( G5 M& x" y3 t" A# U
我不是把你的事实也说的很清楚了吗?诱导这个字你不懂吗?我说的不也是你的事实嘛?当然你这种人也不可 ...

3 ^3 @/ I! u- `0 B你回忆一下,这几天是怎么引起的,是一群人发盗版教程引起的。那个群再烂,也有1750多人,按粉算,还都是精准粉,你自己算价值?
7 _; X& m3 F" D2 s- T) v
; p  V+ O  {  C; C很多人只好面子,不看价值跟利益,所以离赚钱很远,你们能不能好好回答下楼主的长篇大论,不要又被我说中了后果。
# P+ y+ T8 e2 o$ Q) Z
# ]8 j9 V+ h) G其实我来说人性,很多人喜欢攻击,无非是自己觉得赚钱没我轻松,所以受不了。我从来没欠这个圈子里任何一个人的钱,也没任何经济上的纠纷,包括搞培训20年,也没说法院有民事纠纷诉讼,包括说我割韭菜的也没当事人出来说,具体说我怎么割了他的韭菜,一个人不具备分析能力还想赚钱?真是太遥远了。

你还没敢正面回答过我的问题。你说的所有话其实都只有一个目的,就是拉人头赚钱。其他的都只是掩饰。没有人不懂这一点。我赚的钱不会比你少所以别跟我说你的那套只利于你自己的什么认知。你的所谓认知就是别人参  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:42
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 17:35
$ m- v$ V4 m% P6 k9 Q你回忆一下,这几天是怎么引起的,是一群人发盗版教程引起的。那个群再烂,也有1750多人,按粉算,还都是 ...

3 Y! [& e2 K, z3 ]4 m. @  K. n% R" I你还没敢正面回答过我的问题。你说的所有话其实都只有一个目的,就是拉人头赚钱。其他的都只是掩饰。没有人不懂这一点。我赚的钱不会比你少所以别跟我说你的那套只利于你自己的什么认知。你的所谓认知就是别人参加你的培训,然后你稳定赚一波钱,这就是你的认知,老夫从来不会是你这种人的洗脑对象。我只是把你最真实的本质和最终的目的说出来。你承认也好不承认也罢。我也没必要攻击你只是想告诉你,这个论坛的人也不是傻子。

我正面回答下,我每件事,每句话,都是为了我自己赚钱,而你每句话,其实是帮我赚钱,你没发现吗? 钱什么是多?什么是少?你到现在还不明白,一些人认为我小钱也赚,一个真正会赚钱的人,不会忽略任何钱,而你赚钱  详情 回复 发表于 2023-8-13 17:50

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

rong1573 发表于 2023-8-13 17:42
3 p: D' `7 v: Z- l" H你还没敢正面回答过我的问题。你说的所有话其实都只有一个目的,就是拉人头赚钱。其他的都只是掩饰。没有 ...
' G8 Y# L# T) d+ q# C- r. o
我正面回答下,我每件事,每句话,都是为了我自己赚钱,而你每句话,其实是帮我赚钱,你没发现吗?! \4 e, C- V* E, ?

y% s+ w& N9 T! K# y钱什么是多?什么是少?你到现在还不明白,一些人认为我小钱也赚,一个真正会赚钱的人,不会忽略任何钱,而你赚钱多请问你家里人都移民没有?你小孩读的是学区房吗?家里有司机吗?有几辆车?你能够正面回答下吗?其实这些都不怎么样,你跟我比你有这个想法的时候就输了了,任何人不需要跟别人比。只需要跟你自己比。! G4 L: s+ s/ a6 z- U& N7 l  J' ]
6 N; I3 {. l5 b% g' K* N
你既然不是我的客户,别人写一大串,你在下面帮我喧宾夺主这是你素质的表现?什么是认知?认知是你有就可以赚到钱,但是你未必花钱买得到认知,你觉得一群人瞧不起我我会怎么样?我会计较吗?你为什么不看看那群瞧不起我的人是什么样的人?在意别人的看法,你永远成不了强者。你如果真的非要跟我有仇,针对我,我那天也说了,那么你也来做培训,就是对我最大的伤害。
: q9 e7 A2 y* O( w. x* o3 q0 \$ }2 ~: [" w# G0 F

的确你能忽悠到,那是你的本事。我就是个路过的,只是总看到一个什么东西装逼。说多了两句。放心吧,你的屁在我这里不香。也没把你当回事。所以也可以省省心了。我自己都能混的很好。为什么跟你比?更别跟我扯什  详情 回复 发表于 2023-8-13 18:11
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 17:50' P) ^  q+ p$ k. |7 v" G$ z
我正面回答下,我每件事,每句话,都是为了我自己赚钱,而你每句话,其实是帮我赚钱,你没发现吗?
* X# {2 y* a; \* F: H7 J
" I* G, |3 n  Y) B( y钱什 ...

* f* ~5 p& D. V  d8 i的确你能忽悠到,那是你的本事。我就是个路过的,只是总看到一个什么东西装逼。说多了两句。放心吧,你的屁在我这里不香。也没把你当回事。所以也可以省省心了。我自己都能混的很好。为什么跟你比?更别跟我扯什么移民,我觉得中国国籍就最好,我的家人在这里,外国的屁也不香,所以你说的话,我连看都不想看有时候。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2023-8-14 17:21
回复 支持 3 反对 0

广告币

高级会员

小象 发表于 2023-8-13 15:429 z5 g1 F% T1 `8 G
要不联系我?上次联系我的那个兄弟,已经日入500-700了。

7 ~0 f2 G) {1 q/ B+ @" e" W2 f- k3 M去武汉找你那个?
% N8 T9 m- f7 w" c
4 a) N; `+ E1 g% q5 F+ ^# [5 G这么快啊……
& y. v9 \3 H+ `& d; O. e$ Q! G" ~' i: F
求带啊,怎么加入?
. P! _2 L- Q6 O4 U* i4 U
( p9 `, {; ~' \( ]7 S; d$ j0 }. G

o_O
天下没有免费的午餐,兄弟。素未蒙面的人凭什么带你赚钱,教你赚钱的方法。你能给别人提供什么?  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:20
     河小马         +10,000,000       太帅了

广告币

初级会员

惰惰 发表于 2023-8-13 14:33
1 i3 d' A2 v: j/ v& i# K* ~- H; u" Z既然这里人觉得我说话没价值,那么我以后就不说任何有价值的话。你写这么长其实这里的人回你就几句话,这就 ...

' Z. ~4 ?! M/ ]1 ^( `  A: D首先感谢您的回复。我写的确实有点多,因为希望能尽量准确的描述清楚我的情况和问题。接下来的回复也算是长篇大论了哈哈。7 n: _) t) e* v: s- J( T
& G+ N3 N: a: J' `$ H7 _# T( {
诚实的讲,我确实看了最近论坛的争论,也了解您的培训,说实话现在做MB的,完全没被您的内容触达的人,我想应该没有了。5 l# N9 ]9 _+ ?8 W$ V8 [, X9 c
至于我为什么选择自学,并非我不想有人带,我也不排斥付费,原因很简单,现在这个状况,我没法分辨是镰刀还是真培训。我的疑虑无法打消,所以只能自学。0 F5 \3 z/ G) b4 P% V" Y
正如您所说,我这一年,确实花费了不少时间来看帖子,查资料,自己摸索,但这并不完全是为了做副业,也是为了精进我的主业,了解行情。如果没有这些调研的时间,我怕是都没有机会了解到这些行业,更不会产生自己去做的想法,我真正开始做,其实是从今年三月份开始的。另外,我其实并没有亏,只是不挣而已。我在这个行业没资本,没经验,没人脉的,不到半年的时间,没有盈利,其实这点没有超出我的预期。什么样的行业,我不需要积累,入场就能赚钱,如果门槛如此之低,这钱轮得到我一个新人赚吗?撇开行业经验不谈,单从逻辑上来想,说不通啊。
; ~1 n! f  c5 ~: x: r说到浪费时间,其实这些时间我不看帖子,自己琢磨,估计也是休息旅游打游戏了。我是海归硕士不假,但是术业有专攻,在这个行业我跟高中毕业也没什么区别。至于我用来摸索的时间少赚了多少,跟论坛里已经成手了的大佬们不同 ,这于我本身就不是能确定赚到的钱,无法用此来衡量,实际来说我真正确定的损失应该是,这个时间用于给别人上德语课的补课费吧,这么说每个月应该也损失了几千。
2 s! P( Y9 f& x4 ]
; V' @, H5 U1 S3 ?3 Z* }如上文写的,我工作时间不算长,所以积累少,见识少,这也是我发这篇帖子跟大伙请教的原因。8 q# Z0 U# y% N7 E; _# W
至于我为什么在被您的内容多次触达后仍然不转化的原因,有以下几点:0 P  {, z6 _, c+ \9 N. {
1. 知道您的培训后,我确实上网调查了一下,当时的感觉就是,营销渠道和内容太繁杂,不止一个公众号,公司,网站,以及能接触到的各种社群,知识星球等等,全是在推荐培训的,铺的这么开,覆盖这么广,难道真的大家有钱一起赚?Try too hard,反而不像真的。9 s; l7 x% Y0 `+ z+ E. O
2. 案例和收费。您应该是推出了多个课程,不是一个,而是动辄几千上万,一个接一个的课,说实话我掏出两个月的工资都不一定能扛住,而且收效未知。网上的宣传文案全是官方输出,可信性本就打折扣。放出的案例,基本都是个案,平均水平的真实数据到底怎样,我并不知道。这就像我高中校长说我们学校考上了多少个清华北大,听起来热血沸腾,但是与我何干,因为考上的并不是我。同样的我也没法说老师教的有问题,因为不是有人考上了吗,对我这种并非天赋异禀毅力超群的普通人来说,平均数,或者至少是前20%的样本量,才有意义。知识付费的宣传不可能百分之百是真的,这我理解,但是其中是七成真,五成真,还是三成真?我没法衡量。而这个定价,国外很多营销大神的课,基本也就几百刀,所以这个价格我也确实是不太能接受。! f# G9 y) r4 N) H- i
3. 内容。我大概看了一下公众号里的内容简介,只能说写在简介里的内容,我感觉有点基础了,当然真正的培训我没有参加过,不发表意见。
+ a0 h1 p8 m; O! S0 `' X; `. }7 ?4. 最主要的是我个人的原因。我自己现在还没有确定应该选择哪个方向深耕,无论什么培训都有其针对性,我起码得有方向,才能被培训。明确方向,这才是我发此帖的目的,是否参加培训是在这之后才会被考虑的问题。按照我的理解,论坛应该是一个大家互相交流的地方,因为论坛的属性就是如此。2 m1 Q5 q( l0 j

( `+ N  f, o7 h' C当然,如果有人真的能解答我的问题,我愿意做付费咨询,私聊我即可。3 f( e" k# Q" p& B
: p$ w0 m9 I! }9 t) }) S# \
总之,我不反对知识付费,我只是担心付费但没有知识。花钱试错可以,但是我要花多少钱,试哪个方向的错,我花了钱能有什么收获,这才是真正的问题。
+ V. k6 R2 A) R
7 I+ Z) z: U; v9 Q; F' ]4 O最后我想说,我写这些完全没有抬杠或是别的意思。上面的话仅代表我个人的想法,再次感谢您的回复!

我也简单跟你说下Brand Bid的逻辑。 这里有步步为赢版,可以去看看,基本上全烂尾了,这就是这行成功的概率。 其次Brand bid如果追求利润就是违规操作,也可以说是高级emu,但是我一语道破了天机,你入门付费流量  详情 回复 发表于 2023-8-13 19:04

评分

imjmj + 3

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

今天周日正好有时间,写了这么多,相信已经清楚的表达了我的疑问。还是那句话,如果哪位朋友觉得能回答我的问题,我可以做付费咨询,如果嫌论坛敲字麻烦,直接加我w(Avokado),给我发语音即可。只要我觉得您真的对我有帮助,我绝不白嫖。   

广告币

初级会员

小象 发表于 2023-8-13 15:42
+ r2 }$ E4 m# _5 ]要不联系我?上次联系我的那个兄弟,已经日入500-700了。
3 R/ @5 k& A2 Z% U" n* S
方便发个联系方式不?

武汉恒隆广场,他就是我带出来的...  详情 回复 发表于 2023-8-13 18:51

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

LenaZ 发表于 2023-8-13 18:46% R3 p. Z' {5 X* Y9 l6 s1 x5 S
方便发个联系方式不?

; T" B+ ~7 ?& b武汉恒隆广场,他就是我带出来的...

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

LenaZ 发表于 2023-8-13 18:40! d5 q" B2 j+ Q) t8 D3 x
首先感谢您的回复。我写的确实有点多,因为希望能尽量准确的描述清楚我的情况和问题。接下来的回复也算是 ...
& c6 b( |* _) s# c
我也简单跟你说下Brand Bid的逻辑。$ c# A* K' e! _* u) U& d

; Z! @- C+ S: e" _% Y$ e* B这里有步步为赢版,可以去看看,基本上全烂尾了,这就是这行成功的概率。
+ n8 f6 m+ b& v5 V  c
: p0 L- R9 S' ]+ |$ E5 f+ d其次Brand bid如果追求利润就是违规操作,也可以说是高级emu,但是我一语道破了天机,你入门付费流量亏钱跟广告主拒付,其实不是一回事吗?但是你的过程感受不一样。. u# {% x# q$ i; p6 t; {

( z9 r2 e9 Q; E* E0 b) r" E至于学费高,我已经之前说过老师拿走了50%的分成,包括现在市面上那些高价格课程,都是去年参加过我们的课,现在也名师了。
% b+ E# |2 J3 G0 j& u5 P6 ]2 w3 K+ L& v) ^/ l$ A2 c
任何一门课,如果一开始不知道逻辑只看广告就是被割的命,付费只能节约你的时间成本,包括付费流量也是一样的,无非seo要慢慢做排名,sem直接买即可。

广告币

中级会员

rong1573 发表于 2023-8-13 17:16
+ v. h! Y1 \0 I7 O" Z! j% x哈哈哈,Q群都被你刷屏了,兄弟。其实男人吧,承认自己也就是想来拉点人头。增加下曝光率真的没什么, ...
. G3 @$ P# F: R/ `
什么q群啊,我也想加入,能告知下qq群吗?

那个群群主做黑产进去了,现在任何人加不进去,同时也没人可以踢人...  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:41

广告币

中级会员

Toogle 发表于 2023-8-13 18:22# _! l8 i# F4 Y2 d: E4 T6 a
去武汉找你那个?5 n& O- ^0 |5 d* G6 F

8 n, `! D0 i, M1 p+ o. D这么快啊……

) T$ \1 o: ~4 X5 A, B 天下没有免费的午餐,兄弟。素未蒙面的人凭什么带你赚钱,教你赚钱的方法。你能给别人提供什么?

别人你这么说,我百分百信,但是小象不会,是真的不会。  详情 回复 发表于 2023-8-14 00:47
那是,肯定是要交钱的了……  详情 回复 发表于 2023-8-13 21:02
这就是我19年看见生财有术的模式之后,果断只搞付费社群的原因。  详情 回复 发表于 2023-8-13 20:43

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

whoisyour 发表于 2023-8-13 20:04
7 q) n# b, P) g0 z什么q群啊,我也想加入,能告知下qq群吗?

. F/ S# P& y4 ]9 D7 H9 a那个群群主做黑产进去了,现在任何人加不进去,同时也没人可以踢人...

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

o_O 发表于 2023-8-13 20:20
, [2 {3 [; X. h/ O8 |- J天下没有免费的午餐,兄弟。素未蒙面的人凭什么带你赚钱,教你赚钱的方法。你能给别人提供什么? ...

. k( Q, h: ~% c. Y3 v这就是我19年看见生财有术的模式之后,果断只搞付费社群的原因。

双向筛选,挺好的。  发表于 2023-8-14 13:31

广告币

高级会员

o_O 发表于 2023-8-13 20:20
; l1 Q# c1 L  `天下没有免费的午餐,兄弟。素未蒙面的人凭什么带你赚钱,教你赚钱的方法。你能给别人提供什么? ...
0 R7 \4 b9 L2 F  H( k
那是,肯定是要交钱的了……( x4 T9 p6 ]6 I* Y8 ^

: H! ~: @  ]8 C" T

之前那个学成的,我知道的,小象没收他钱,小象信佛道之人,你觉得他怎么可能坏?  详情 回复 发表于 2023-8-13 21:04
     河小马         +10,000,000       太帅了