AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 耳鸣越来越响了

广告币

金牌会员

adsterra
我的耳鸣越来越响了,现在在有很大噪声的地方都能听到了,更不要说安静的时候,还不到50岁就这么大了,不知道6,70的时候 会是什么样子。  W  a  r# t: Z& G# d' q; w/ a8 y5 Y
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我马上奔40了,耳鸣也是老毛病了,这个不容易好,总是容易犯
6 E5 ~9 u; ]) s5 u! r, d- k$ M3 F- R
找个专门治耳鸣的三甲医院的主任看看吧,基本都是吃两类药,活血化瘀 + 养护神经
2 }- b) A0 h* c+ X6 Z, x2 U/ i4 }6 Y
吃药最少得两个月才能有效果
. F1 p8 p# D4 x# @7 l4 ?- t: u. `7 H, \3 ?8 }
西医常见的会开两种药, 甲钴胺和银杏叶, 中医的话会给你再加上脉血康,针灸也可以,但是得找那种真有技术的
/ j" v. ]6 y: @9 B5 F
* W' I& q, L* {: o养护神经的还有一个药叫神经妥乐平,小日本出的,比较贵,但是我感觉效果比甲钴胺好

你这个吃药后还会好吗?我是一直都响,而且越来越响,也去医院看过,拿了一瓶六味地黄丸,没吃给丢掉了。  详情 回复 发表于 2023-5-25 11:01
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

你体重多少,身高

172cm 60KG ,和这没有关系。  详情 回复 发表于 2023-5-25 10:25
派网量化交易http://p.vrmetagirl.com

广告币

高级会员

社区QQ达人

赶紧上医院看看吧!!!* \* b* e0 [' _+ r4 Y9 i* `
2 [, X( w# s3 R9 V. s+ Z
我自己近3个月来颈椎病压迫神经,脖子、肩膀一直酸痛,手指、脚趾、小腿半年前只是偶尔酸胀,后来每天都刺痛,放电一样,屁股也痛,都睡不着那种,累的不行了才迷糊3-4小时。。。
+ `5 R* z; i/ e. S3 }9 Q
* v7 t8 A* D& ]2 v* m# l$ u6 J起先只是手指、脚趾、小腿酸的时候没上医院,以为是痛风,就自己买了双氯芬酸钠缓释片和非布司他,稍有缓解。。。4月初实在受不了,自己上医院去挂了专家号,做了磁共振做了动态血压,医生叫注意休息,给配了甲钴胺片、普瑞巴林胶囊、呋喃硫胺片还有扎十三丸,这次是对症下药了,刺痛没那么难以忍受了。。。0 r! O$ V% J8 d# n

3 }+ e, B7 p" |  V6 [7 I3、4、5月我爸做3次心脏支架,我去医院陪护近20天,在那拉起来坐放开来躺的椅子上睡了近20天。。。我爸手术很成功,恢复也很好/ Q, u. K( B) n

1 e+ }' M6 a( _  N+ |' }7 y9 _* N  x也可能是那20来我没休息好,我的颈椎病,神经痛加重了。。。4 k  K% i9 b9 f" p- Y$ F5 {
: j1 j, }4 T/ _% M7 i
身体不舒服还是得早点上医院找医生看看啊8 o# a" w+ e- b
+ l& k. t$ A7 d" p

5 _: a0 y9 _6 t6 g4 k' F5 x# E% b4 y! n' y: `0 @

我手脚趾刺痛,疼了8年了,现在已经没那么严重了,还以为只有我自己这样。。  详情 回复 发表于 2023-5-25 13:04
可以试试针灸。。。时间会比较长,真的挺费钱的。。但是效果还可以 主要还是多运动  详情 回复 发表于 2023-5-25 10:52
估计是神经性的,十几年了,越来越响  详情 回复 发表于 2023-5-25 10:26
平价出paxum,平价平价平价!QQ:1293389785,支持小额多次交易,VX:yangkangtashu

广告币

金牌会员

傻仔2022 发表于 2023-5-25 09:299 v& E: ]6 B! ?/ x3 |4 i* @
你体重多少,身高

2 D" l1 [1 f" j9 b  L172cm 60KG ,和这没有关系。

我是中新冠附带中了糖尿病,然后影响了肾 ----》 开始耳呜。 正常断食,多运动。肾功能提升了 ,会减轻耳朵呜情况  详情 回复 发表于 2023-5-26 12:54

广告币

金牌会员

BODY 发表于 2023-5-25 10:14
' _- S6 Y2 v5 J# E赶紧上医院看看吧!!!6 S2 T3 H- c" @" M+ u
8 D( l8 a/ j. g- ~6 K
我自己近3个月来颈椎病压迫神经,脖子、肩膀一直酸痛,手指、脚趾、小腿半年前只 ...
2 q7 v7 H/ m) V8 l
估计是神经性的,十几年了,越来越响

西安有个针灸大佬,去看的人还挺多的,耳聋有治愈病例,也是看命的,有的能治有的治不了。 我耳鸣刚开始,不算严重,吃一段时间中药看有救没=。= 耳鸣中医认为跟肾有关系 , 阴虚六味地黄丸,阳虚金匮肾气丸  详情 回复 发表于 2023-5-26 12:44
神经性耳鸣无解,会跟一辈子的,适应就好。 说吃药扎针的都是骗钱的,不如多吃点肉。  详情 回复 发表于 2023-5-25 12:06

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

BODY 发表于 2023-5-25 10:147 L  V4 B9 Q- S4 F. W
赶紧上医院看看吧!!!+ [) d* Y) Q1 w
& Q8 A. v4 L( v3 x: W9 P
我自己近3个月来颈椎病压迫神经,脖子、肩膀一直酸痛,手指、脚趾、小腿半年前只 ...

( X6 @3 \' W) n" I( v  Y) F可以试试针灸。。。时间会比较长,真的挺费钱的。。但是效果还可以
* O2 Z, d  q$ J2 q! o, _9 [$ L; D0 A# E) K& [3 R# C4 Q* h
主要还是多运动
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

金牌会员

河小马 发表于 2023-5-25 10:519 W* p! l6 |& h0 t! `' c; {% H
我马上奔40了,耳鸣也是老毛病了,这个不容易好,总是容易犯8 ?' P2 Q* f% I
5 g* w% ]# ^6 r# q: U6 M
找个专门治耳鸣的三甲医院的主任看看吧,基本 ...
, {* v! H0 s2 }& A) z
你这个吃药后还会好吗?我是一直都响,而且越来越响,也去医院看过,拿了一瓶六味地黄丸,没吃给丢掉了。

那你找个时间比较长了,找个专门的大夫看看吧 耳鸣一般都是神经不好,神经不好恢复起来很慢很慢的,吃药都是按月起步的  详情 回复 发表于 2023-5-25 11:44

广告币

高级会员

身体真是革命的本钱啊

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

newcb 发表于 2023-5-25 11:01' ?6 m- m% H6 E: W
你这个吃药后还会好吗?我是一直都响,而且越来越响,也去医院看过,拿了一瓶六味地黄丸,没吃给丢掉了。 ...

7 Z: B9 C5 z$ O' c. g. L1 Z那这个时间比较长了,找个专门的大夫看看吧! x% t5 f: o1 V

0 {4 \- y( E+ x1 P& L耳鸣一般都是神经不好,神经不好恢复起来很慢很慢的,吃药都是按月起步的
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

newcb 发表于 2023-5-25 10:26" V$ O3 p" \2 L$ a. J0 d
估计是神经性的,十几年了,越来越响

3 N1 t$ g) z  D9 z9 a神经性耳鸣无解,会跟一辈子的,适应就好。! J" i% V5 Z8 ~( F) L  M/ X
8 i* w5 N- f( ?! b
说吃药扎针的都是骗钱的,不如多吃点肉。

广告币

初级会员

BODY 发表于 2023-5-25 10:14
' i- ?% D' B  D9 t8 e: ]赶紧上医院看看吧!!!( C# y; }) {4 K

9 |' l3 ~4 o/ E  z7 b0 d, o我自己近3个月来颈椎病压迫神经,脖子、肩膀一直酸痛,手指、脚趾、小腿半年前只 ...

$ J, I) v& b( m* h' G$ p: R: ]7 @我手脚趾刺痛,疼了8年了,现在已经没那么严重了,还以为只有我自己这样。。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

看了你的帖子,我居然开始耳鸣了
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

中级会员

社区QQ达人

我突然想把我clickbank链接发你
3 \6 D  v" V- N+ F: B& ]# `! }" d! K在小程序 小鹿中医里 找你本地治耳鸣的,这好像肾虚也会

广告币

高级会员

社区QQ达人

: {3 @1 T+ ]( w0 ?5 }9 v
8 ]. s- u5 O6 j2 G5 l4 U3 Y+ l都是版主 高级会员 金牌会员开始讨论病情呢,这行最容易职业病,我前2年也是出了点小毛病,久坐导致前列腺不好,现在搞的连酒都戒了,天天锻炼至少40分钟以上保持的还可以,都是挣了些钱后身体有了小毛病才开始养生,没钱的时候顾不了太多,还不是拼命挣钱,应该早点理解这行不能光顾着挣钱啊