AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

亏钱的第一次就这样悄无声息的开始了

广告币

初级会员

adsterra

按40天新手进阶那个教程,注册了Mobidea和Propellerads,申请了第一个offer,今天在prop上新建了第一个campaign,买的是CPM流量,点击start后,流量刷刷刷的就开始了,看着cost数字往上飙,感觉跟炒股有点像,呵呵。因为voluum要收费,价格不便宜,我暂时还不想开通追踪器。这次直接是把mobidea的链接填到prop里了。

现在有几个疑惑的问题是:

1、impression数值一直在上涨,但click一直是0,是不是说只有展示,却没有一个点击?
2、更疑惑的是,我在mobidea后台,竟然看到有一个转化(我也不确定是不是哈),我现在一脸懵逼,prop里看不到转化,那还谈什么优化呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

imjmj + 2 NB!
朝阳风雨 + 10 加油!

相关帖子
已有1人评分       广告币        理由
     河小马        +10086        任性

广告币

初级会员

昨晚进行了第二次测试,下面跟大家汇报下这次测试的情况:

1、按各位前辈的建议,使用了追踪器Bemob,与mobidea之间设置了postback,本来也想跟propellerads建立postback的,但看到论坛里有些人说不要把转换数据传回给traffic端,防止他们直接接相同的offer在有转换的流量上跑。(对于新手,我可能是多虑了,哈哈)

2、Bemob最后生成的URL,放到prop里面测试是OK的,然后把测试生成的clickid放到postback链接里测试也是OK的。

3、在mobidea接的offer是Thailand的game,运营商是DTAC,我不知道是不是因为它指定了运营商,我自己测试offer连接是打不开的。

4、在prop里,泰国的CPM(POPunder)平均出价是$2.22,因为第一次测试我是按这个出价的,这次我先出了个低价1.6,然后流量来的很少,我又把价格改到他们的最高报价3.5,想看看流量质量是不是真的很好,但是然并卵,一起跑了12刀,4K多的流量,一个点击都没有,不知道是不是跟上述第3点有关系,但我在prop里是有指定运营商为DTAC的。

5、还发现一个问题是,prop给出的印象总数与BEMOB、mobidea的全都对不上,一个比一个少,这就是大家所说的点损吗?

6、最大的问题是,我花了20倍的payout,才买到那么一点点展示流量,连一个点击都没有,就算有点击,最后再到实现转化,这付出回报比也太低了吧。是不是我哪里有重大错误?

7、后面想试试其他的联盟,mobidea感觉功能很少,offer也就那几个,最好的offer一天的payout才几百刀,感觉没什么人气。也想试试popads,直接买CPA看看是什么情况。另外,offer也要换,是不是抽奖和约会等更容易吸引用户呢?

还请大家给出宝贵建议,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

40天的帖子,最好去看STM最新版的,不知道楼主的是不是最新版的。多看几遍,一定要跟着流程操作,工具的开支是不可少的,但是说实话,这个前期的开始真的是有点大的。

另外追踪一定是要的,不然怎么对流量进行优化呢,追踪的钱是不能省的?其实除了voluum之外,还有很多其他的追踪工具的。比如bemob。会比voluum便宜好多,而且还有免费版,但是操作会稍微复杂一点。

多去STM论坛里面看最新的行业帖子,目前论坛里面的帖子大多数都好久的了。还是要看最新资讯的。

我之前跑过https://publisher.haka.mobi/他们家的抽奖,最后基本上能赚一点,你可以试试,不过我是好久之前做的。

谢谢版主的回复,你说的这些感觉信息量很大,我要逐个慢慢消化下。  详情 回复 发表于 2023-5-7 18:57
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

现在的prop后台跟教程上说的有些地方不太一样了,自己摸索着建了这个campaign,一开始没有看到campaign schedule,当campaign开始后,流量来的很快,一下子就两三千展示了,我暂停后进到编辑模式,这时发现有schedule选项了,我将standard改为distributed,现在流量就来的很慢了,一个小时才几百个展示。

真的是纯试水,各位前辈就当看笑话哈,你们认为很简单的东西,对小白来说都是难题。如果有哪位大佬愿意指点一二,那真是感激不尽啊

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2023-5-7 18:46
40天的帖子,最好去看STM最新版的,不知道楼主的是不是最新版的。多看几遍,一定要跟着流程操作,工具的开 ...

谢谢版主的回复,你说的这些感觉信息量很大,我要逐个慢慢消化下。

广告币

中级会员

追踪器有很多,bemob每个月有10w的免费事件.binom免费一个月,需要自己租用VPS.买的话https://partners.propellerads.com/#/specials 的链接有一定折扣

多谢指教  详情 回复 发表于 2023-5-8 09:25

广告币

初级会员

同样亏钱悄无声息的开始了

本帖子中包含更多资源

x

广告币

初级会员

psychologe 发表于 2023-5-7 21:17
追踪器有很多,bemob每个月有10w的免费事件.binom免费一个月,需要自己租用VPS.买的话https://partners.prope ...

多谢指教

广告币

初级会员

忘了时间的钟 发表于 2023-5-7 21:33
同样亏钱悄无声息的开始了

你这是哪里的geo,价格很便宜啊,怎么做到的?另外请教个问题,为什么我跑的cpm,三四千的展示,click是0呢?我建compaign时选的是popunder,本来想选popup的,但没有看到这个选项。

广告币

中级会员

社区QQ达人

这叫亏钱吗? 这都是成本啊 你开个店都要门面费 人工费 水费电费 这个也是生意啊 啥生意一开始就赚钱啊

广告币

中级会员

maxcon也不错,论坛里发过贴,也有免费额度

广告币

初级会员

lancekupiak 发表于 2023-5-8 11:38
这叫亏钱吗? 这都是成本啊 你开个店都要门面费 人工费 水费电费 这个也是生意啊 啥生意一开始就赚钱啊
...

你说的很有道理

广告币

初级会员

弗里德man 发表于 2023-5-8 15:56
maxcon也不错,论坛里发过贴,也有免费额度

好的,我都研究下,谢谢

广告币

高级会员

lancekupiak 发表于 2023-5-8 11:38
...

正解。

实质是数据收集,属于投资。

广告币

初级会员

mobidea都不给我批offer,让我做smartlink,不知道咋回事。
楼主你是怎么通过offer审批的呀?

您有和Jumbleberry 合作过吗?我们家专注于 Nutra. 欢迎加Skype: [email protected]  发表于 2023-7-4 03:08
找他们的AM,现在负责国内的AM是Rachel,你注册mobidea后,她一般会通过邮件跟你联系的。  详情 回复 发表于 2023-5-15 12:28