AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 一个想做Affiliate的老白的迷茫

广告币

初级会员

adsterra
       广告中国的各位朋友们,大家好!我接触到affiliate这个词,是从我朋友那里了解到的。他前几年搞apps投放赚到钱了,不过我是今年才了解到他的大概玩法,才知道国外有个affiliate marketing行业,并且已有多年历史。广告中国这个论坛也是他推荐给我的,我一进来就看到论坛创始人汉的骄阳的事迹,心情久久不能平复,既感人又励志,另外他毫无保留的分享和指引,这种精神更是让我由衷的敬佩!
( e, Z, S/ c' }# b6 L
* m" b5 p$ G$ K# M: P: u& a: p; |      我现在挺想进入这个行业,但搜罗了一些资料看下来,要么是比较过时的,要么是看得一头雾水。不知道从哪里开始。很想花钱去买教程或是参加手把手的培训,又怕被割了韭菜。也想过让那个朋友直接带我干,但他不是很建议我入这行,我能理解他的意思,毕竟我做成了还好说,如果做不成甚至是亏了,那他肯定怕我怪他,虽然我不是那样的人。另外,教一个新手要花很多时间和精力,成功的affiliate人员都是日进斗金,我又不敢去打扰太多,就算给学费,他肯定也不会收,也看不上呀。
3 I+ ]2 \8 S! o# I8 L8 X" V, m* b& p& o1 u7 x5 {
       所以,想请教下论坛的朋友们,我该如何开始呢?或者说有没有靠谱的培训可以介绍一下也好,谢谢啦!
+ X4 E1 U$ E/ \3 Z: q

评分

charliehu + 20 相信你!

相关帖子
已有1人评分       广告币        理由
     河小马        +10086        任性

广告币

初级会员

介绍下我自己吧,坐标深圳,是个电子民工,年近不惑,老家是安徽的,来深工作一二十年了。刚出来工作那几年(04年左右),对互联网十分感兴趣,曾经自己搭建过论坛,也建过简单的网站,但都是当作兴趣爱好,没有投入太多精力,后来就慢慢荒废了。那时经常看到蔡文胜高价卖域名的新闻,感觉这个来钱快,冲动之下注册了很多域名,当时还没有支付宝、微信这些便捷的支付工具,每次注册域名要去银行打款。注册后就天天幻想哪天能成交一个,赚点外块,也经常去姚劲波的域名论坛吹水、打广告,但最终一个都没卖出去,全烂在手里了。现在回头来看那些域名,都是啥玩意啊,很想抽自己几巴掌。
5 m+ r6 m8 z7 v; Y0 b, f, \9 Z- {, N4 U- h+ Y
      时间来到08年左右,那时就不太想上班了,想在互联网上创业,曾找朋友商量过要做跑腿网、上门服务网、C2C培训网等等,但苦于没有那个技术和资本,后来就作罢了。现在回头来看,美团和有道公开课等把这些事情做成了。当然,我这种草根中的草根,就算做也是做不起来的,哈哈。后面接触到国内的网络营销概念,就是通过QQ、论坛等地方引流,让人下载什么播放器,浏览器,注册邮箱等,然后获得提成收入。也见过一些灰产的东西。当时觉得这个不是很正规,也不稳定,没有去深入研究。记得当时国内有个叫懂懂的,在这个圈子很有名气,出过什么日赚500的书,也介绍过很多网络营销案例,给人一种割韭菜的感觉,谁会把那么赚钱的方法,公开拿出来说呢。不过现在回头看(通过这段时间在广告中国论坛的潜水),才发现08年左右,不管是国外和国内,搞网络营销就是在捡钱啊,我那时要是能结识到汉的骄阳,我铁定也能日赚500啊,感觉错失几个亿......
2 h/ N8 G, U' e' B$ X$ V
* u* L& Y6 j% N5 ~4 l' E       到了2010年前后,躁动的心慢慢平息了,结婚生子,按部就班的工作和生活。这时智能机开始慢慢普及,特别是后面微信的推出,移动互联网开始大行其道,但我对这些感到很陌生,人们通过网络互连的方式发生了很多改变,及时通讯、app、扫码等等,与以前的互联网玩法都不一样了。我除了凑热闹开通过一个公众号之外,就只是一名移动互联网的受众而已,而不是以前那个思想活跃的弄潮儿了(想想还是加个“伪”字吧)。- g6 a6 T% m/ ?* l' [

: Y9 ^/ y2 s' s- W. a5 N3 q      时光荏苒,一眨眼又过去十几年,心态愈发懒散、佛系,本想着就这样按部就班的干到退休,但随着年龄的增长,新的问题也接踵而来,首当其冲的,便是像网上说的35岁这道坎,身体确实不太适应经常加班了,公司也开始对你有敌意,不再每年给你加工资了。想跳槽又担心搞不过年轻人。孩子读小学,快上初中了,我每天早出晚归,长期加班,大的节假日也经常加班,全靠老婆一人照看孩子(她也还在上班)。有时想想这样下去也不是办法,也有点浪费生命,生活本不该过成这样啊。最让我头疼的,是自己渐渐年迈的父母,他们身体不太好,不愿意来深圳跟我们一起生活,但现在老家都变成了空心村,只剩下老人和留守儿童,有点什么急事,想找个年轻人帮忙都很难。我时常想经常回去看看他们,但现在这个工作,也只能是空想想了。有时也想直接辞职回老家生活,但又不知道回去后能干点啥,老婆也不太支持。
  r0 e( d5 H# o' V1 b" x' j* m+ p; h+ N8 R! ?
      所以,这几年就想看看有没有什么自由职业可以尝试一下,赚钱多少无所谓,有个努力的方向就好。

多看看毛选,对你现在的情况会有帮助的。像你这种内忧外患的情况,做任何副业或者转行业都是一种煎熬,你想通过转行来解决你目前的困境其实非常难。至于培训,目前基本上都是入门居多,能赚钱得看你自己的能力。  详情 回复 发表于 2023-4-9 09:40

评分

朝阳风雨 + 10 赞一个!

广告币

中级会员

支持老兄,加油!!

还请多多指教哈  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:20

广告币

高级会员

散步的路人甲

社区QQ达人

来参加我的培训吧,买不了吃亏,买不了上当。

咋参加嘛,给个邀请码呗  发表于 2023-4-26 15:32
你有哪些培训呢,介绍下呗  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:29
参加他的培训如果学不会说明真这行真不适合你,如果学得会说明有天赋。  详情 回复 发表于 2023-4-8 22:37
2024, Stop Test, Stop Lose.
微信公众号:https://www.affvisa.com/

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

沐风 发表于 2023-4-8 20:31- T( N, l* w. A3 ]. U/ {: a
来参加我的培训吧,买不了吃亏,买不了上当。
8 g5 y3 {' c& _) X; \
参加他的培训如果学不会说明真这行真不适合你,如果学得会说明有天赋。

如果学得会说明有天赋~~这句话的意思是不是教的不太行,需要有天赋  详情 回复 发表于 2023-4-13 17:09
已有1人评分           广告币           理由
     河小马               +10             很给力
知识星球APP或者小程序搜索:跨境风向标  (终身免费星球)

广告币

高级会员

本帖最后由 coogoo 于 2023-4-9 02:18 编辑 4 A; H% o: P  g) s* x1 H

r" K  j  ~1 `) \4 v同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

兄弟,请说出你的故事,哈哈!  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:27

广告币

中级会员

楼主在深圳安家,也不错了。攒攒钱吃利息吧,看你描述可能与网络营销无缘

也不算无缘,只是一直没有认真去了解和研究  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:25

广告币

中级会员

半山半海 发表于 2023-4-8 19:23  ]0 F3 z: y* m* b7 \  T7 z+ \
介绍下我自己吧,坐标深圳,是个电子民工,年近不惑,老家是安徽的,来深工作一二十年了。刚出来工作 ...
0 ?4 x/ E' C+ V6 w+ s/ M
多看看毛选,对你现在的情况会有帮助的。像你这种内忧外患的情况,做任何副业或者转行业都是一种煎熬,你想通过转行来解决你目前的困境其实非常难。至于培训,目前基本上都是入门居多,能赚钱得看你自己的能力。

哈哈,我之前把毛传、邓传、周传都看完了,伟人的胸襟和眼光是我们普通人无法比及的。内忧外患这个词可能有点严重了,也许随着年龄的增加,很多人都会来到这一步,跨行或转型都是跳出原来的舒适区(相对于煎熬来说)  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:19
tiktok上的个人玩家一枚

广告币

中级会员

流量分很多种: pop, native, SEO等
& v7 P$ ]3 H7 g5 i% T* L, n5 ~
0 V1 \' p/ N" z8 D3 \其中pop,native跑流量投入大风险大回报大
" @# |7 c. n/ ]  q4 ^" e做SEO收入稳定但收入较低

native流量源网站有推荐吗?  详情 回复 发表于 2023-4-13 17:05
你现在做的是哪种呢?  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:22

广告币

初级会员

社区QQ达人

如果有份不错收入,真不建议进入aff这行,这两年个人aff感觉快要淘汰了,除非团队作战,不然很难了

有这么惨烈了吗?我总是个后知后觉的人,等看到别人成功时,准备进入的时候一般就晚了  详情 回复 发表于 2023-4-9 18:21

广告币

初级会员

小柒大大 发表于 2023-4-9 09:40/ \' R: ^/ u' X, g" M/ g
多看看毛选,对你现在的情况会有帮助的。像你这种内忧外患的情况,做任何副业或者转行业都是一种煎熬,你 ...
: |- w% B& x$ h, v* M
哈哈,我之前把毛传、邓传、周传都看完了,伟人的胸襟和眼光是我们普通人无法比及的。内忧外患这个词可能有点言重了,也许随着年龄的增加,很多人都会来到这一步,跨行或转型都是跳出原来的舒适区(相对于煎熬来说),总有阵痛需要面对和承受,我相信大部分的事情,努力总会有回报的。当然,大方向要对,我现在就是摸不清现在这行的大方向到低是怎样的。

广告币

初级会员

charliehu 发表于 2023-4-8 19:59! E/ Y. R; u4 g7 O2 A& l- H7 J* y" ]
支持老兄,加油!!

/ Y  c. ]( ]0 ?5 P, O- Q还请多多指教哈

广告币

初级会员

zjcpc168 发表于 2023-4-9 12:59
; j% X5 h3 Z+ c4 y5 a- L# E7 {) G如果有份不错收入,真不建议进入aff这行,这两年个人aff感觉快要淘汰了,除非团队作战,不然很难了 ...
! X, ^5 m' E. c* H$ p% C# t1 C7 O# ^
有这么惨烈了吗?我总是个后知后觉的人,等看到别人成功时,准备进入的时候一般就晚了

广告币

初级会员

alinwo 发表于 2023-4-9 12:30+ e8 U, [- Y+ N! U& V/ G
流量分很多种: pop, native, SEO等
: r* c* Q* L; s
8 |, {  r, O, K7 C$ a' v其中pop,native跑流量投入大风险大回报大
0 d0 O; k6 L/ r7 w6 K
你现在做的是哪种呢?

广告币

初级会员

sohusec 发表于 2023-4-9 09:21
2 Z3 n1 L0 {( |/ U楼主在深圳安家,也不错了。攒攒钱吃利息吧,看你描述可能与网络营销无缘 ...
9 P) }2 {( e3 y. X# N1 m! d2 x
也不算无缘,只是一直没有认真去了解和研究